Это я видела. Мне нужны отзывы тех, кто там бывалAtotya писал(а):https://vk.com/priut
Я не могу взять кошку, у меня инфекция, нашедшие хотят отдать туда. Кошка породистая. Не хочется чтобы попала в лапы к разведенцам.Atotya писал(а):Маркоша
вы хотите приехать или кого то туда поместить?
Кошку сначала откормить надо, тощая, кожа да кости. А я вляпалась в ринотрахеитную инфекцию со смертельными исходами. Мне к кошке даже подходить не стоит, чтобы не отправить на радугу.Надежда фото писал(а):стерилизовать то, как?![]()
Вот я тоже по группе в контакте поняла, что приют собачий. Кошку собираются везти в поселок на А (название знаю, писать не буду, чтобы не "рекламировать")Пузырик писал(а):Это собачий приют.
Кошки сидят на передержках.
Спасибо!Atotya писал(а):Передержка опытная. Только надо доставить животное.
Нашедшие вроде что-то купили. А от меня, думаю, не стоит ничего передавать, чтобы не перенести инфекцию.Atotya писал(а):Если есть корм , наполнитель- приветствуется. И если кошку отдают под кураторство и пристройство , то желательно" не выносить мозг" Все фотографии и сведения выставляются на стене группы Приюта .
Спасибо! Если можно, пришлите в личку .и.Бишет писал(а):Помоему, всё хорошо в приюте. Он собачий. Но недавно они и кошек забирали с закрывающейся зоофермы. Могу состыковать с людьми , которые были в этом приюте, но это вк.