Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Двухнедельным котятам с мамой кошкой нужна срочая передержка! Через неделю им грозит оказаться на улице, а для таких крох это верная смерть. Помощь в прокорме-не вопрос! Главное, найти им временный дом, хотя бы до того, как будут сделаны необходимые прививки. Телефон: 8965 047 36 93
Заголовок сообщения: Re: Котятам нужны ручки на время
Добавлено: 01 дек 2015, 19:13
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Это называется Передержка.Посмотрите форум Передержки для кошек. viewforum.php?f=172 Но для Передержки необходим куратор(тот кто не бросит-платит или собирает деньги на лечение, еду, передержку)Вы-куратор?Малышей надо пристраивать пораньше, прививки могут и в новой семье сделать.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 01 дек 2015, 20:25
Новичок
Автор темы
Я знаю, что это называется передержкой. Нет, я не куратор и к сожалению не знаю как его приобретают. Может подскажете? Отдать двухнедельных котят в семью??? Им пока нужна мама, им только только две недели.. совсем маленькие, мало таких людей, которые самостоятельно вскормят таких крох! Или вы имеете в виду отдать например месячными? Но до этого времени им тоже нужно где-то находится! Смотрела передержки... либо платные, либо хотят одного кота, приученного к горшку... без проблем, с прививками... У нас другая ситуация, кошка дачная, на вид здоровая, красавица, кушает с аппетитом... но пока не понятно как с горшком, плюс четыре котенка в придачу! Готовы помогать деньгами, но так сказать сколько получится... Если есть такие герои, которые готовы на такое семейство было бы просто изумительно! Там, где котята сейчас, их смогут держать только неделю!!! (и то удалось пристроить с большим трудом)
Добавлено: 01 дек 2015, 22:44
Участник
С недоумением прочитала Ваше сообщение.Не ищите героя-будьте им! Что Вам мешает стать куратором? У меня на кураторстве-35 ,у многих здесь-больше.И это ведь котята.Много ли им надо.Тем более и мама у них есть, выкормит.Бесплатную передержку можно поискать в ВК, только осторожнее, проверяйте на ЧС.Через месяц-полтора можно и пристраивать.А маму стерилизовать.Все так делают. Все начинают со страхом., с опасением. Но если Вам не все равно-делайте.У этой кошки и ее котят вся надежда на Вас.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 01 дек 2015, 22:47
Участник
Вы не обижайтесь, для наглядности-котята №33 и № 34 жили у меня в туалете и , казалось-край. А сегодня добавилась кошка № 35. Глаза боятся-руки делают
Добавлено: 01 дек 2015, 23:29
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мама дорогая! так у меня еще на фоне Вас, Нат.Ник. вообще никого и нет:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 дек 2015, 15:14
Новичок
Автор темы
Спасибо за ответы. Тогда вопрос следующий: может быть у кого-нибудь есть клетка большая в аренду? Я знаю, что такие клетки ходят из рук в руки по передержкам. Нам на время, готовы заплатить за аренду.
Добавлено: 02 дек 2015, 18:48
Участник
В разделе Разное-сделать тему-"прошу большую клетку напрокат в...районе" И если будут фото мамы с котятами, кто знает, может и передержка найдется бесплатная
Никакого особого "геройства", чтобы принять семейство, нет. Вот история семейства, которое жило у меня в клеточке (я уже предложила ее Вам в теме, которую Вы завели - поиск клетки): https://vk.com/album3170399_217949142 Клетка стояла в коридоре, в ней кошка и ШЕСТЕРО котят. Котята выросли, благополучно разъехались по домам, сейчас ищу дом кошечке. Это только глаза поначалу боятся и кажется, что нужны какие-то особенные люди, чтобы спасти животных, которых ВЫ увидели и пожалели. Спасайте и жалейте до конца - мы с удовольствием помогаем тем людям, которые действительно просят ПОМОЧЬ в их действиях, а не забрать, спасти, пристроить и т.д.
Добавлено: 03 дек 2015, 20:47
Участник
Joan писал(а):
Angelichka
Никакого особого "геройства", чтобы принять семейство, нет. Вот история семейства, которое жило у меня в клеточке (я уже предложила ее Вам в теме, которую Вы завели - поиск клетки): https://vk.com/album3170399_217949142 Клетка стояла в коридоре, в ней кошка и ШЕСТЕРО котят. Котята выросли, благополучно разъехались по домам, сейчас ищу дом кошечке. Это только глаза поначалу боятся и кажется, что нужны какие-то особенные люди, чтобы спасти животных, которых ВЫ увидели и пожалели. Спасайте и жалейте до конца - мы с удовольствием помогаем тем людям, которые действительно просят ПОМОЧЬ в их действиях, а не забрать, спасти, пристроить и т.д.
Абсолютно согласна!!!
Добавлено: 04 дек 2015, 13:45
Новичок
Автор темы
Я тоже со всеми согласна! Просто иногда нет возможности взять животное, хотя желание есть! Ну вот собственно я теперь и есть куратор этих котят, так уж случайно вышло!)) Спасибо за отклики, теперь будем раздавать малышей (как подрастут). У меня лично живет два пушистых любимца, оба с улицы (кот и кошка пяти и шести лет), к сожалению я должна считаться с домочадцами...которые категорически больше не хотят никого брать.
Вот в этой теме дают клетки за символическую плату в аренду viewtopic.php?f=80&t=18857. Но только нужно если вы новичок, чтобы да вас кто- нибудь поручился.
Добавлено: 04 дек 2015, 17:24
Участник
Эти рыжики обязательно быстро пристроятся! Воспользуйтесь информацией с форума по пристройству
Добавлено: 04 дек 2015, 17:26
Участник
http://www.vsehvosty.ru/info-h1.php Посмотрите предложения помощи-фотосъемка, договоритесь недели через 2, и с 1,5 месяцев-пристраивать.Кошу стерилизовать после пристройства котят, подскажем, как это сделать бюджетно.
Добавлено: 07 дек 2015, 02:30
Новичок
Автор темы
mip1203 писал(а):
Я так и не поняла: котята на передержке?
Котята остались у тех людей, которые их изначально и приютили! Сказали стать героями самим - вот они и стали!!!))))) Удалось решить все вопросы, клетку мы нашли здесь, на сайте, огромное спасибо откликнувшимся! И теперь котята будут у них, пока не подрастут. А дальше как обычно, будем искать им хозяев!
Добавлено: 07 дек 2015, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Angelichka писал(а):
Котята остались у тех людей, которые их изначально и приютили! Сказали стать героями самим - вот они и стали!!!))))) Удалось решить все вопросы, клетку мы нашли здесь, на сайте, огромное спасибо откликнувшимся! И теперь котята будут у них, пока не подрастут. А дальше как обычно, будем искать им хозяев!
Спасибо ГЕРОЯМ!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 10 дек 2015, 02:29
Новичок
Автор темы
Вчера была первая попытка покормить котят паштетом (специальным для котят естественно), отказались. А мама кошка уже исхудала, они у сиськи постоянно... У кого какой опыт по прикорму, поделитесь плиз! Может быть разбавлять водой и пробовать из шприца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3