Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там же в гаражах оказалась выброшенная одним из начальников кошка и её двое семимесячных котят. Как сказал один их охранников, кошки у них долго не живут - попадут под машину или собаки разорвут. Все на вид здоровы, мама возможно опять беременна.
Одного котенка взяли на передержку. Женщина не против взять и маму и второго котенка.
Очень нужна помощь пиаром и финансами на стерилизацию и корм. Если кто-то сможет помочь в отборе ручек буду очень признательна (у меня с этим проблемы последнее время)
АЛександра - замените в главпосте. Вам кто-нибудь звонил уже ? Есть желающие взять рыжика, но боятся что не пойдет в лоток. В семье 2 детей . Фото видели. люди. Вам не звонили ?
АЛександра - замените в главпосте. Вам кто-нибудь звонил уже ? Есть желающие взять рыжика, но боятся что не пойдет в лоток. В семье 2 детей . Фото видели. люди. Вам не звонили ?
В лоток должны в наполнитель сразу пойти. Уличные пойдут в наполнитель.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Мама бывшедомашняя, котята не дикие. Всех мы гладили. Котенок, который на передержке очень контактный.
Маму и котенка готова женщина взять, ей нужна помощь на корм и стерилизацию. Нужно пиарить и отбирать ручки.
Сколько это всего надо денег? Очень трудно пиарить ,когда через третьи руки приходится договариваться. Пусть забирает быстрее,денег немного подкину.Если Муся уедет домой,то через дней 10 могу взять котенка на передержку и буду его пиарить сама .
Заголовок сообщения: Re: Рыжики смертники - мама и котята в гаражах. Перепост, помощь в пристройстве.
Добавлено: 01 дек 2015, 17:52
Старый знакомый
irenvl писал(а):
Сколько это всего надо денег? Очень трудно пиарить ,когда через третьи руки приходится договариваться. Пусть забирает быстрее,денег немного подкину.Если Муся уедет ,то через дней 10 могу взять котенка на передержку и буду его пиарить сама .
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Александра, в ЛС тел. ручек на рыжика котенка подростка. В принципе люди хотели и сегодня подъехать забрать, но опыта нет с приучением к туалету., что купить и как.... надо объяснить. Сейчас с ними разговаривала и скинула ваш тел.
Новости по рыжикам. Охранникам сказал председатель больше никого не отдавать. Вчера поехала отвозить корм коту с дерева и говорила отдать второго котенка. Маму отдадут вряд ли.
Александра, чей телефон давать если будут руки на рыжиков ? звонков много . Напишите тел. в ЛС мне, пожалуйста. Вы не звонили людям - я писала вам выше про ручки ?
Маму надо как-то забрать от туда, хотя бы под предлогом стерилизации.
Может придумать то,что на прививку в клинику снесёте бесплатно и вернете, я из гаража с одним охранником договорилась год назад. ведь охранники тоже разные,походите к ним,покормите,чтоб понять с кем можно договорится
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Чтобы охранники не видели не получится точно. А "хозяин" кошки (он там председатель) кошку отдавать запретил.
Там еще кот с дерева viewtopic.php?f=2&t=143271 , но его охранники поймать не могут. Его там жалко тоже бросать.
А кошка хоть в помещении ночует? или тоже на улице?((( может денег дать охранникам пока председателя идиота нет, да и забрать ее? Как жаль животных у таких хозяев ((
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Рыжики смертники - мама и котята в гаражах. Перепост, помощь в пристройстве.
Добавлено: 30 дек 2015, 19:01
Частый гость
Автор темы
Alka писал(а):
А кошка хоть в помещении ночует? или тоже на улице?((( может денег дать охранникам пока председателя идиота нет, да и забрать ее? Как жаль животных у таких хозяев ((
Кошка заходит в помещение когда хочет, где ночует не знаю. Говорят, что есть те кто и гоняет её. Кот снятый с дерева ночует в холодном гараже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0