Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отрава на Петроградской. Погибли две собаки. Нужен хотя бы совет.
Добавлено: 01 дек 2015, 01:04
Частый гость
Автор темы
Девочка из ВК не может сюда выйти-просила передать: "У моей знакомой буквально только что две собаки что-то съели и отравились , отрава разбросана на газонах вдоль ул. Красного курсанта и угол Чкаловского пр. Будьте осторожны!"
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Лемура 01 дек 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Погибли две крупные собаки у пенсионерки. Денег на вызов и кремацию нет, помочь похоронить некому. Что делать в таких случаях?? Я не знаю, чем помочь-у меня только кошки всю жизнь...
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Надо вызвать полицию, зафиксировать с полицией остальные приманки. Подобрать все это. Там было заведено дело в Петроградском РУВД. Надо звонить по 02 (или 112 с мобильного). Вызывать должен человек, находящийся на месте.
Я одного не понимаю.... Почему не выгуливать собак в намордниках? Крупных тем более... Почему не отучить подбирать с земли? Таких случаев 100 по городу! И что?? Ничему жизнь не учит... Одевайте намордники и нет проблем. Виноваты только хозяева и никто больше
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Согласна. Надевайте намордники, и не надо будет так страдать. Намордник стоит 200-300 руб. всего. Тем более, если собака крупная. У меня даже цвергшнауцер ростом 33 см ходит в наморднике.
Заголовок сообщения: Re: Отрава на Петроградской. Погибли две собаки. Нужен хотя бы совет.
Добавлено: 01 дек 2015, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
сволота... я там часто езжу, если бы застала - на месте прибила бы нах.., не глядя ни на что... долбо...бы не понимают, что их детям и внукам будет то же и по тому же месту?! там приходят много лет кормиться бездомыши, 3 стареньких и одна помоложе...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Отрава на Петроградской. Погибли две собаки. Нужен хотя бы совет.
Добавлено: 01 дек 2015, 20:23
Частый гость
Автор темы
Петроградский р-н, ул. Красного курсанта и угол Чкаловского пр. на газонах разбросана отрава, отравились 2 крупные домашние собаки только что!!! Будьте осторожны!!! https://vk.com/sosline?w=wall-78330163_5106
Добавлено: 02 дек 2015, 23:12
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за поддержку и советы (и даже за звонки, которые среди ночи будили мою семью ) Собак похоронили в лесу где-то за городом. Но в полицию не сообщали.Как я поняла, у хозяйки на это просто нет никаких сил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1