Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот пришел из подвала просить помощи у людей. Спасите от усыпления.
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:12
Участник
Автор темы
Тема,к сожалению информационная,мне позвонила моя бывшая соседка,которая кормит подвальных котиков,а сегодня это котик ,фото она делать не умеет пришел к ней в парадную,вид ужасный ,истощенный,не ест несколько дней,тяжело дышит. Женщина сходила с ним в клинику чтоб усыпить,но в клинике сказали ,что это лечится,ринотрахеит,травма с челюстью,нужно колоть антибиотик. деньги у соседки 1000 руб,взять к себе не может,меня попросила сделать тему. к себе я взять тоже не могу,дома выше крыши и ещё инфекция.
ОЧЕНЬ ПРОШУ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ КОТИКУ МАРКИЗУ,ЕГО МОЖНО СПАСТИ.
НУЖЕН КУРАТОР
Смогу дать 1000 руб
мой телефон по правилам 8 911 120 66 81
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 30 ноя 2015, 18:11, всего редактировалось 4 раз(а).
мне только что передали, что женщина уже подписала бумаги на усыпление ( но может можно еще что-то успеть сделать? Если в Котонай вести - там мин. 10 000 в неделю. примерно
Заголовок сообщения: Re: Кот пришел из подвала просить помощи у людей спасите от усыпления.
Добавлено: 29 ноя 2015, 20:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Кот пришел из подвала просить помощи у людей. Спасите от усыпления.
Добавлено: 01 дек 2015, 15:56
Участник
Вчера разговаривала с Наташей. Кот находится у нее, она показала его своему врачу - вердикт: рино и кальцевироза - нет, запах изо рта из-за зубов, но Котя ест сам.
Котика забрала я! Хотя меня и поставили в позу огородника, когда я ехала на работу..... Да еще и два дня нервы трепали... Хотя у меня итак уже за 50 кошкодуш!
Скорее всего у него ЧМТ или опухоль или полипы или.... Вообщем для того чтобы это узнать нужно делать МРТ - а на это нужно 8500 руб. У меня таких денег нет. С котом, которого привезла молодая женщина мне передали только 2000 руб - из которых я потратили 500 руб на прием (чека нет) и 700 руб на лекарства. Когда приехали 30.11. к врачу то он расчихался кровью из той ноздри куда голову склоняет. Во рту беде-беда - десна отставшая от кости, много гнилых зубов , запах отвратный. У кого лечить пасть и на что вообще не знаю.... Завтра поедем в Ветус определяться с дальнейшим лечением. Инфекций внешне нет. Котик очень адекватный, ласкучий. Кушает сейчас хорошо, какает тож.
Хотелось бы определиться с тем кто же у котика куратор, т.к. меня упрашивала совсем не автор темы - ее я не знаю вааще. А еще хотелось бы узнать где еще 2 тыщи из тех, которые вроде как передали мне? И, куратор, чего дальше то мне делать? Отписываться в теме могу только очень редко - сплю часа по три в день - а уж в инет выйти - очень большая редкость....
Последний раз редактировалось xtveh 09 дек 2015, 22:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот пришел из подвала просить помощи у людей. Спасите от усыпления.
Добавлено: 10 дек 2015, 14:25
Участник
Автор темы
xtveh писал(а):
Котика забрала я! Хотя меня и поставили в позу огородника, когда я ехала на работу..... Да еще и два дня нервы трепали... Хотя у меня итак уже за 50 кошкодуш!
Скорее всего у него ЧМТ или опухоль или полипы или.... Вообщем для того чтобы это узнать нужно делать МРТ - а на это нужно 8500 руб. У меня таких денег нет. С котом, которого привезла молодая женщина мне передали только 2000 руб - из которых я потратили 500 руб на прием (чека нет) и 700 руб на лекарства. Когда приехали 30.11. к врачу то он расчихался кровью из той ноздри куда голову склоняет.
Я смогу быть сокуратором,могу с вами поехать в клинику на разговор с врачом по поводу дальнейшего лечения и оплатить 1000 руб,что обещала. Во рту беде-беда - десна отставшая от кости, много гнилых зубов , запах отвратный. У кого лечить пасть и на что вообще не знаю.... Завтра поедем в Ветус определяться с дальнейшим лечением. Инфекций внешне нет. Котик очень адекватный, ласкучий. Кушает сейчас хорошо, какает тож.
Хотелось бы определиться с тем кто же у котика куратор, т.к. меня упрашивала совсем не автор темы - ее я не знаю вааще. А еще хотелось бы узнать где еще 2 тыщи из тех, которые вроде как передали мне? И, куратор, чего дальше то мне делать? Отписываться в теме могу только очень редко - сплю часа по три в день - а уж в инет выйти - очень большая редкость....
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Интересное кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котика уже почти две недели назад отдала Светлане (ник) которая отдала его на передержку ( с ее слов) отдала я его после того как побывали в клинике Ветус - долг 2700 на мое имя - в се документы отдала после клинике ей!!!! до сих пор мне денег не перевели!!!!!!!!!!!!!!!! У котика все плохо-плохо - вирусный лейкоз - последняя стадия, т.к. уже пошло вирусное поражение головного мозга - котик голову постоянно склоняет на одну сторону - в клинике поставили диагноз на основании анализа крови и рентгена. Предположительно сможет прожить месяца два......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3