Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Потеряшка? Морда от шарпея. Гражданка.
Добавлено: 28 ноя 2015, 23:08
Участник
Автор темы
Фото ужасные,но других не будет. Мордой похож на шарпея,попа дворняги. Черненький. Трусливый, один раз только руку понюхал. Покормили и хотели забрать,но не дался. Сидит с обеда на одном месте у ТЦ. На камне. Там где машины и не где укрыться... Может ищет его кто?? Хоть и не разобрать по фото хорошо. И помечтаем, хотелось бы куратора, я не могу взять его на долго, но на какое то время возьму. возьму на передержку за корм.
В любом случае, если кто нибудь бы смог помочь его поймать ( я не умею трусишек ловить ) сегодня - завтра, взяла бы. Пес красивый. метро Гражданский пр. Девочки может кто нибудь сегодня помочь его поймать ? В теме буду поздно,если вдруг какие предложения пишите смс, звоните. 89219273521
_________________ 89219273521
Последний раз редактировалось ирина13 29 ноя 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потеряшка? Морда от шарпея. Гражданка.
Добавлено: 28 ноя 2015, 23:18
Участник
Автор темы
нее. у нашего ушки маленькие и как то прижаты...как медвежонок. девочки... я не знаю что с ним делать, но пока муж согласился взять его к себе на квартиру,надо пользоваться! Помогите
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потеряшка? Морда от шарпея. Гражданка.
Добавлено: 28 ноя 2015, 23:24
Участник
Автор темы
яманя писал(а):
Да там не только попа,там и морда -дворняги обыкновенной питерской. хардикВообще не похож.
фото такие... конечно не 100% шарпей, но похож. фото много значит,у меня они не вышли пес классный. правда не знаю парень или девка...не подпустил к себе
Только что на прогулке я видела эту или такую же собаку у нас. Действительно, похожа на метиса шарпея. Симпатичная, компактная, ростом 57-58 см, похоже, что подросток. Мокрая насквозь. Хотела подойти к моей собаке, но моя стала лаять, и она передумала. К тому же я не поняла, была ли она одна, потому что ее звал за собой дедок с кобелем, который, судя по нашим догадкам, из леса - не помню, как тема называлась. Он еще брал оттуда же щенков на передержку, если это он. Ну, и на всякий случай - если эту собаку кто-то поймал и определил к нему на передержку, то имейте ввиду, что гуляет без поводка.
говорят девка это. еще ребенок. кто нибудь может сделать пост в я потерялся? я смогу только вечером.
в ЯП уже несколько постов было. сорри, ссылки не фиксировала, поэтому не поделюсь. это девочка. в течке. её уже два дня подряд видят в наших дворах. пост с фото планируют разместить здесь http://vk.com/grazhdanka_spb. если там прикрепляют автора поста, можете списаться напрямую. я, увы, пас. совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0