Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ленинградская область! Вы собираетесь взять в дом щенка? И наверняка уже решили, какой породы он должен быть? Разумеется это будет Лэсси или Комиссар Рекс, или Бим, или Бетховен... Нет. Никаких заслуг у этих малышей, так похожих на героев любимых фильмов, нет. Вы возьмёте их из благородной семьи с родословной, с отлично известными родителями, может быть даже титулованными чемпионами или призёрами. Вы уже всё решили. У малыша наверняка даже есть имя, его собственное, прописанное в документе. Из одной любящей семьи он переедет в новую, где вы одарите его вниманием и заботой. Из одного тёплого, уютного жилища - в новое. А у нас в посёлке холодным осенним вечером крупная дворняга вывела 11 щенят. 11 одномесячных пушистых невинных комочков мёрзнут и умирают от голода в то время, пока вы рыдаете над фильмом "Хатико". Они не просят многого: будку потеплее, миску тёплой еды и пару добрых слов в день. Для любого из вас это мелочь, а для них - жизнь. Мы каждый день проходим мимо чужого горя, отворачиваясь, будто нас это не касается. Касается. Долой болезнь - равнодушие! Верните в моду доброту! Я снова молю о помощи: спасите! Им не выжить в морозы без горячей еды и тёплого дома. Я отвечу вам на все вопросы в любое время суток.Пишите, оставляйте комментарии, звоните пожалуйста: 89313486417. За перепост - отдельное спасибо. Я верю,слышите?! Я верю, что я не одна такая ненормальная!!! Именно - ненормальная, потому что нормальным на чужое горе плевать. Отзовитесь все, кто неравнодушен к большому горю маленьких, ещё живых малышей.
Напишите пожалуйста все, кто может помочь передержкой мне в вк или укажите свой номер телефона, я позвоню. Заранее большое спасибо. Мой телефон: 89313486417. Катя.
Нужна машина на завтра!!! Позвоните пожалуйста, кто сможет из п.Поляны Выборгский район ЛО до города довезти щенят на передержку? Заранее благодарна. Мой тел.: 89313486417.