Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда бы поехать отдохнуть зимой на несколько дней?

Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Хочу с дочкой и собакой съездить куда-нибудь зимой. Изначально рассматривала вот этот "эко-хутор" viewtopic.php?f=83&t=135309 , но сегодня позвонила - никаких скидок для хвостов там уже нет, девушка крайне удивилась и спросила что такое "хвосты". Цена 6000 в сутки...еще и еду с собой везти.
Поэтому ищу еще варианты.
Хотелось бы относительно недалеко от города, куда можно было бы хотя бы частично добраться общественным транспортом (например электричкой до какого-то населенного пункта а оттуда уже на такси), бюджетно насколько это возможно..
Собака - некрупный, послушный воспитанный метис.
Устала от города ужасно. Дачи нет. Думаю, куда бы выбраться хотя дней на 5.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Мы едем сюда: https://tvil.ru/city/medvezhegorsk/houses/5664/
но тут недорого на компанию. Думаю, вам нужно еще погуглить, если для себя одной хотите.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

а 6 тыс за что в сутки , если и еду еще с собой :?

отм. то же хотела бы куда-то поехать, но денег нет . Неужели сейчас такие цены?
Musich

Сообщение Musich »

автор, может Вам просто домик на выходные снять, а-ля зимняя дача. Конечно готовить самой, но возможно есть совсем бюджетные варианты.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Musich писал(а):автор, может Вам просто домик на выходные снять, а-ля зимняя дача. Конечно готовить самой, но возможно есть совсем бюджетные варианты.
Я не автор, но недавно искала на двух взрослых + декорашка, которая с рук не слазит.
Если дом не из говна и веточек - стоит от 10 тыщ за непраздничные выходные + депозит не понятно за что + уборка + нет трансфера и не понятно как там отапливается этот дом. И что там за соседи будут и что с безопасностью.
В прошлом году подруга нарвалась на соседство с пьяными ментами-гопарями на снегоходах и с петардами именно вот в посуточных домиках типа дача на выходные. Съездила с мужем романтично время провести. {crz}

Мне вышло дешевле к соседям в Финляндию, чем у нас тут в ЛО искать что-то недорого и безопасно. :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Посмотрите вот здесь https://orech.ru/
Н
Ник 103631

Сообщение Ник 103631 »

Huvila.net - коттеджи от владельцев в финляндии.но, конечно, хотя бы вдвоем -втроем намного дешевле
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Пансионат Театральный под Зеленогорском!
ездили большой компанией на несколько дней,взяв всех животных с собой))). там есть отдельный дом (не основной корпус), типа малосейменые квартиры с кухонькой. Хоите сами готовьте, хотите питайтесь в столовой пансионата. кормили очень вкусно! и каждый день какие-то развлечения.
Boga

Сообщение Boga »

Театральный - очень красивое место, правда. Были в основном корпусе на корпоративе несколько лет назад.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Я вот сюда подумываю
viewtopic.php?f=83&t=135309
Hamster_Mikky

mip1203 писал(а):Я вот сюда подумываю
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=135309
А вы компанией планируете ехать? Тоже как раз туда думала, но..цены конечно не бюджетные(
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

PUNSA писал(а):Пансионат Театральный под Зеленогорском!
ездили большой компанией на несколько дней,взяв всех животных с собой))). там есть отдельный дом (не основной корпус), типа малосейменые квартиры с кухонькой. Хоите сами готовьте, хотите питайтесь в столовой пансионата. кормили очень вкусно! и каждый день какие-то развлечения.
а есть .ки? и с разными зверями можно))?
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас, к сожалению, можно только с мелкими собачками (чихи, йорки, максимум цверги), будем рады принять.
losevskaya.ru
Пы.Сы. если кто из знакомых лично "старичков" соберется, черкните в личку за скидочкой, во внесезон есть такая возможность ( лучше вконтакте, там я чаще) 8)
mip1203

Сообщение mip1203 »

Hamster_Mikky писал(а):А вы компанией планируете ехать? Тоже как раз туда думала, но..цены конечно не бюджетные(
Можно скооперироваться. Напрягает, что придется еду самим готовить (или я чего-то там не дочитала => нужно у Кати напрямую спросить). Для меня главное - мужа уговорить!!!
Hamster_Mikky

mip1203 писал(а):Можно скооперироваться. Напрягает, что придется еду самим готовить (или я чего-то там не дочитала => нужно у Кати напрямую спросить). Для меня главное - мужа уговорить!!!
да, скооперироваться было бы неплохо..
если поедете, в каких числах планируете?
spercha

Сообщение spercha »

Ещё главное,чтоб вся живность вместе ужилась))
mip1203

Сообщение mip1203 »

Hamster_Mikky писал(а):да, скооперироваться было бы неплохо..
если поедете, в каких числах планируете?
Хотелось бы 4 или 5 января.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Ежик Кусачий писал(а):а есть .ки? и с разными зверями можно))?
https://www.doteatr.ru/
ездили с собаками и хорьками
Н
Ник 129229

Сообщение Ник 129229 »

Мы хотим посмотреть новогодний Таллин https://tallinn.guru/ Как раз на каникулах выпадают совместные выходные у мужа и у меня, уже заказали билеты и подыскали гостиницу. Никогда там не были ранее, поэтому все в приятном ожидании и предвкушении. :friendship:
Hamster_Mikky

вопрос с поездкой все еще открыт... :(
J
Jenechka

Сообщение Jenechka »

Зайдите на сайт https://otpusk.spb.ru/animals/ ( тур.фирма "вокруг света") на главной странице кликайте на "собачку" - появится большой список баз отдыха лен.области , где принимают с животными, а там уж нажимайте всё подряд и выбирайте.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Jenechka писал(а):Зайдите на сайт https://otpusk.spb.ru/animals/ ( тур.фирма "вокруг света") на главной странице кликайте на "собачку" - появится большой список баз отдыха лен.области , где принимают с животными, а там уж нажимайте всё подряд и выбирайте.
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»