Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка какает с кровью и слизью . ??
Добавлено: 26 ноя 2015, 12:20
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Кошка какает с кровью и слизью ?
Добавлено: 26 ноя 2015, 12:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Собирайте анализ 4 дня,понемногу из каждой кучки. Хранить надо в холодильнике,на дверце. Анализ сдавайте -На паразитов- Глистогонка от простейших бессильна,нужны султфаниламиды.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
собираете кал и несете в любую удобную для вас клинику, говорите: "Мне надо сделать общий анализ кала", туда войдет поверка на паразитов и вообще посмотрят, какие есть отклонения по кишечнику,
кошке сейчас ничего давать пока не надо, не факт, что это глисты
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 26 ноя 2015, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 26 ноя 2015, 13:40
Бан
Автор темы
mumimama писал(а):
Собирайте анализ 4 дня,понемногу из каждой кучки. Хранить надо в холодильнике,на дверце. Анализ сдавайте -На паразитов- Глистогонка от простейших бессильна,нужны султфаниламиды.
нельзя эти султфаниламиды сразу давать ?Надо проверить на простейших? в каждом конкретном случае свое лечение?
Соглашусь с mumimama Цикл развития большинства простейших "вне хозяина" 3-4 дня. А внутри до двух недель. Поэтому можно и не обнаружить в "свежаке" даже сдавая анализ 3 раза подряд. Копрограмму в этой ситуации делать не вижу никакого смысла.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Только что сдавала на это дело и спросили вышедшего врача про требования к свежести , она покритиковала сборы 4 дневные , сказала , что цисты они не ищут , а пцр якобы следы присутствия простейших обнаруживает .. Сейчас еще пишут про консерванты , которые помогают сохранности .. Но именно в этой лабор. Написано вот что - http://medlabspb.ru/analizy/analizy-kal ... a-in-feces
Добавлено: 26 ноя 2015, 14:31
Бан
Автор темы
YuliLo писал(а):
Только что сдавала на это дело и спросили вышедшего врача про требования к свежести , она покритиковала сборы 4 дневные , сказала , что цисты они не ищут , а пцр якобы следы присутствия простейших обнаруживает .. Сейчас еще пишут про консерванты , которые помогают сохранности .. Но именно в этой лабор. Написано вот что - http://medlabspb.ru/analizy/analizy-kal ... a-in-feces
я совсем запуталась ... т.е не собирать кал? цисты -это что ? Надо нести на ПЦР?Это мазок или смыв?
Сейчас позвонила во Фрактал(лаборатория), т.к. сама озабочена этим вопросом. Там можно сдать ПЦР на простейших. Нужен смыв из прямой кишки (такой хороший, чтоб коричневого цвета был) или какаху. Или просто какаху. Стоимость одного исследования - 150 руб. (один вид простейших) Под микроскопом какаху не рассматривают Наверно, это самое простое)) Спасибо, белочка, на место мозги поставила. А то последнее время, если ПЦР то панлейка, корона или еще какая вирусная гадость. Если кому будет интересно, вот ссылка на лабораторию: http://vetlaba.ru/
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
ЭванджелинаТак и я запуталась )), но вот мнения разные , смотря как ищут . На ПЦР не надо собирать, а если просто цисты искать , то надо , судя по всему .
У моих псов симптомы такие же , сдала 2 дня пособирав , на амебы , содрали аж 900 р , ответ возьму сегодня . Сдавала в медлаб соврав что свои )), собачьи бы не взяли ..забирать идти страшно , так-как собрала у нескольких псов , не забрали бы в Боткина
сдала анализ какашки -лямбли, пролечила немозолом.в контрольном анализе их нет, слизи нет,кровь осталась
сдала какашку ПЦР в лаболатор. Фрактал-Био коронавирус-4 титра,врач сказала это незначительно,бывает 40-70 титров.
все это время кормила кормом Р.К. Гастроинтестинал.
вчера сдавала ещё какашку на капрограмму,потому что снова увидела кровь в какашках, хотя какашки стали оформленные,как и должно быть, сегодня результат всё хорошо и паразитов нет,а кровь яркая снова есть. какой то замкнутый круг ПОМОГИТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ .ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. коша сидит в клетке.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1