Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 года назад с приюта, недалеко от Ржевки взят кот. Хозяйка умерла. Люди, вот зачем обманывать?

Маришка

4 года назад с приюта, недалеко от Ржевки взят кот. Хозяйка умерла. Люди, вот зачем обманывать?

Сообщение Маришка »

Сейчас позвонила женщина и сказала, что 4 года назад с приюта, который находился недалеко от Ржевки, был взят кот Лешик. Его хозяйке было 85 лет и она умерла. Кота девать некуда. Предложила позвонить в тот приют и вернуть туда кота. Выяснилось, что с самого начала, кота им отдавать не хотели из за возраста хозяйки, но бабуля попросила подругу поехать с собой и записать кота на нее, якобы кота не бабушка берет. Так и сделали. А теперь все так как есть: человек умер, кот родственникам не нужен, все как всегда. Я просто в очередной раз удивляюсь: ну зачем обманывать работников приюта, что же это за эгоизм то такой, ведь такие ситуации повторяются постоянно!!! Люди все время врут!!!! Даже пристраивать уже не хочу!!! Бедные животные!
Может кто знает тел приюта, который был недалеко от Ржевки? Они же ничего не знают....
Мой тел 89112782689
Н
Ник 123018

Сообщение Ник 123018 »

Недалеко от Ржевки находится 2 приюта, где есть кошки.
Приют Ржевка и приют Ильинка.

Приют Ржевка : https://vk.com/priut_rgevka
Приют Ильинка : https://vk.com/domdog
Vishkina

Сообщение Vishkina »

я вот волею судьбы выбралась из декрета такого жесткого, когда просто гуляли с ребенком и ВСЕ

я в шоке
мы ходим в садик, еще в разные места
вот знаете, я так выматываюсь-не физически, морально
я блин на хрен людей не люблю
один садик чего стоит
вранье сплошь и рядом

это я так, отходя от темы

потому что люди 90% полное Г

"Я просто в очередной раз удивляюсь: ну зачем обманывать работников приюта, что же это за эгоизм то такой, ведь такие ситуации повторяются постоянно!!! Люди все время врут!!!! Даже пристраивать уже не хочу!!! Бедные животные! "

+500
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Аня Розова писал(а):Недалеко от Ржевки находится 2 приюта, где есть кошки.
Приют Ржевка и приют Ильинка.

Приют Ржевка : https://vk.com/priut_rgevka
Приют Ильинка : https://vk.com/domdog
Четыре года назад а Ильинке кошек не было.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Маришка писал(а):но бабуля попросила подругу поехать с собой и записать кота на нее, якобы кота не бабушка берет.
А сейчас к этой "не бабушке" если обратиться? Может возьмет к себе "крестника"?
Или узнать, из какого он приюта...
Интересно, сколько лет ей, раз кота отдали...
Маришка

Сообщение Маришка »

Так в том то и дело что не берет...говорит на меня по просьбе записали.....не думают люди....не слышат
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Маришка писал(а):Так в том то и дело что не берет...говорит на меня по просьбе записали.....не думают люди....не слышат
В следующий раз пусть кредит на себя запишет. {pun}
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

разве в приюте Друг нет кошек? мне казалось там и кошки и собаки.. Может быть еще Ржевка приют
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

В меня, наверное, сейчас полетят тапки, но где гарантия, что кот не провел бы все эти 4 года в приюте, так и не будучи пристроенным, а не рядом с любящей его хозяйкой? Хоть какое-то время, не такое уж и короткое, он был единственным любимцем....
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Я что-то не уверена, что после 4 лет проживания дома с хозяйкой коту теперь будет хорошо в приюте...
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Это еще хорошо, если этот кот окажется в приюте. При таких обстоятельствах домашнего кота и на улицу выставить могут. :(
Маришка

Сообщение Маришка »

Я очень просила мне позвонить, если кота никуда не пристроят. Так что есть надежда, что люди хотя бы попытаются найти тот приют..пиарить его конечно никто не будет...
living_in

Сообщение living_in »

Так они и берут котят "чтобы он меня пережил"
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Самые непробиваемые категории покупателей в адо-зоомагазине у меня были как раз: 1)вот такие вот бабки 70+ лет с деревенским отношением к животному,типо,и жрать можно не давать - мух наловит, и пописать в окно сходит, и опухоль сама рассосется,а нет,так 10 лет - это ж норм пожил. и 2) тупой молодняк 18-20 лет, с полнейшим отсутствием логики,но зато с хорошей памятью на "звон,да не знаю,о чем он". Как вспомню, то аж трясет {crz} Сбежала вперед своего крика, пока не сорвалась кулаками правду-матку доказывать }:)
Араукария

Сообщение Араукария »

Я никогда не забуду как когда волонтерила на выставках раздачах Ржевки приюта на одной из выставок подошла к моему вольеру старушка..не знаю, ей лет 80 точно было...и спросила котеночка. Именно котеночка ей надо было..месяц-два...На прямой вопрос "зачем" бабушка ответила трогательно - как зачем? мы гулять будем вместе! у меня был раньше Васька, мы с ним на кладбище гуляли, там он и потерялся"...и вот стою я и понимаю, что жалко старушку то до боли...одинокая она, нет никого и Васька потерялся...на кладбище (зачем она туда его носила один Бог знает)....но блин, конечно мы ей никого не отдали, но ее помню до сих пор....
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Араукария писал(а): жалко старушку то до боли...одинокая она, нет никого
Мне жалко дедушку соседа, у которого летом дедушка-пес умер. Наши к этому псу всегда подходили, нюхали, скакали. А сейчас дедушка на наших смотрит и плачет, а нового зверя заводить боится, даже старика, потому что сам еле ходит и понимает прекрасно, что родственникам только его хата с центральной парадной напротив метро Горьковская нужна будет. А бабушек эгоисток, вообще нифига не жалко, хоть убейте... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»