Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оставили в подъезде. Метис, девочка
Добавлено: 24 ноя 2015, 10:59
Новичок
Автор темы
Калининский район, м. Академическая., Гражданский пр.
В субботу, 21.11, в парадной моего дома привязали и оставили собаку. Это сука, возраст меньше года, видно, что домашняя. Собака очень ласковая, чистая, спокойная и покладистая, но до сих пор находится в шоке. Сейчас она живёт между этажами, выгулом и кормёжкой занимается мой сосед. К сожалению, ни у меня, ни у него нет возможности её взять себе. Завтра собака отправится к врачу, чтобы можно было её отдать хотя бы на передержку до обретения нового дома. До "потеряшки" ещё не дозвонился, но надеюсь удастся.
Звоните по указанным номерам или пишите вконтакте. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Оставили в подъезде. Метис, девочка
Добавлено: 24 ноя 2015, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Такая несчастная брошенка (( осторожнее с передержками, на форуме очень много черных передержек, не отдавайте ее туда, погибнет многие еще и тихо в личку предлагают свои "услуги", потому что забанены на форуме за свою черную деятельность, смотрите внимательно
так жалко беднягу (( растерянная совершенно и глубоко несчастная
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
sawa_spb Передежка на примете есть ? По моему , собачка некрупная совсем . Ниже колена в холке ? Попросите врача измерить рост ,рулетку взяв с собой , если сами не умеете. Взвесить тоже хорошо б. Если я не ошибаюсь в размере , такой намного проще найти новый дом . Она напоминает метиса бассенджи , по форме головы , ушей и гладкости шерсти . Мы такую пристроили с хорошими фото быстро . Нужно фото хорошие и пост в ВК кричащий !!! Люди , кто может приютить ненадолго !!
Жалко псинку , не дай бог выкинет кто на улицу , это будет ужасно .
Добавлено: 26 ноя 2015, 11:17
Новичок
Автор темы
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
В данный момент собака находится в клинике Филлмора, где ей была проведена стерилизация. У собачки обнаружен чип, её зовут Боня! Удалось разыскать и прежних хозяев. К сожалению, они не хотят брать её обратно.
Мы ищем Боне новых заботливых хозяев!!
Это потрясающая метиска басенджи с купированным хвостом, рост в холке около 45см, вес 13кг. Хвост купирован, уши стоят. Окрас рыжий, равномерный. Собака очень тихая - как и все басенджи она даже на незнакомых людей не лает, а УРЧИТ! Очень ласковая, охотно идёт на контакт.
Уже в эту пятницу (27 ноября) собака вернётся из клиники. У нас начинают возникать конфликты с соседями, которые грозятся вызвать СЛУЖБУ ОТЛОВА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ и забрать Боню, несмотря на её идеальное поведение и тот факт, что с ней гуляют 4-5 раз в день.
Пожалуйста, помогите распространить информацию! Очень хочется найти Боне новый дом.
Прикладываю новые фотографии!
Звоните по указанным номерам или пишите вконтакте. Спасибо!
Добавлено: 30 ноя 2015, 14:14
Новичок
Автор темы
Всем привет! У меня хорошие новости) В пятницу Боню забрали из клиники, и сейчас она находится на передержке у потенциальных новых хозяев! Собака чувствует себя хорошо, и хозяева, и собака довольны друг другом, так что (тьфу-тьфу-тьфу), думаю, что эту историю можно считать законченной!
Всем огромное спасибо за помощь в рапространении объявления и, конечно, очень благодарны клинике Филлмора! Ура!
Всем привет! У меня хорошие новости) В пятницу Боню забрали из клиники, и сейчас она находится на передержке у потенциальных новых хозяев! Собака чувствует себя хорошо, и хозяева, и собака довольны друг другом, так что (тьфу-тьфу-тьфу), думаю, что эту историю можно считать законченной!
Всем огромное спасибо за помощь в рапространении объявления и, конечно, очень благодарны клинике Филлмора! Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3