Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лекарства от глистов для человека. Посоветуйте, кто знает!

Наталия*

Сообщение Наталия* »

Недавно я создала тему "Доспасалась. Часть 2" Где писала о том, что кот регулярно срет мне в постель. Похоже причину я выяснила и новая кровать не при чем. Сегодня в куче увидела живых глистов. Жуть! Видимо он испытывал дискомфорт и пытался сказать мне об этом. Коту тут же была выдана глистогонка. А чем глистогонить меня? Ведь исходя из того, что мы все вместе спим, они бродят и по обеденному столу в том числе, вполне вероятно, что у меня они тоже есть. Какие таблетки принять? Только не отправляйте сдавать анализы. Есть ведь какие то препараты УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. Посоветуйте. Спасибо!
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наталия*

Сообщение Наталия* »

jle85
А пирантел универсальный? ХЗ какие это глисты, я в них не разбираюсь. Главное чтобы всех и сразу:)
jle85

Сообщение jle85 »

для этого и сдают анализ, чтобы выявить какие глисты именно у вас, чтобы назначить эффективный препарат.
а на какие глисты влияет пирантел, написано в его инструкции.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Наталия*

напишите Анне evdoha, в личку, она еще несколько лет назад решала аналогичную проблему
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Я пью каждый год Вермокс (или аналог вормин дешевле) он от аскарид точно, от других поможет или нет не знаю .
Чав

Сообщение Чав »

Раньше был Декарис , говорят даже имунную систему помогает регулировать.
petrushka

Сообщение petrushka »

Таблетки Немозол по 400мг - ежедневно по одной таблетке три дня подряд, через две недели повторить.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Чав писал(а):Раньше был Декарис , говорят даже имунную систему помогает регулировать.
он и сейчас есть и очень эффективен, им только и пользуюсь, один раз в полгода и никаких проблем и дискомфорта.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Руфь
Спасибо.
jle85
У меня нет времени на это. Потому и спрашиваю. Не думаю, что они у меня, если есть, какие нить выдающиеся.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Наталия*
таблетки это ,конечно,помогает,но!!! к таблеткам- проглаженное с двух сторон нижнее и постельное белье,оботрите все поверхности,которых касаются все члены семьи антисептиком(раствор воды с белизной.например) ,ну и мытье рук. всегда и везде
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Ол-ля-ля
:))) Белье забыла когда гладила в последний раз. Антисептик? Он же от микробов, вроде? Протереть поверхности... Как? Мои 7 котов опять по ним побегут... А поцелуи котов в мокрые носы тоже отменяются? И спать с котами отменяется? Не, это за гранью. Спасибо, конечно, но тогда незачем было котеек заводить. Или надо держать их в клетках....Но все равно спасибо
Люшка

Сообщение Люшка »

Декарес, ну и выше Оля правильную инструкцию написала по правилам избавления и профилактике от товарисчей.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Наталия*
а антисептик не с глистами борется.а с их яйцами.
Люшка

Сообщение Люшка »

Наталия*
Да не.. Просто обработать разок, ну а белье все же некоторое время поидется погладить, а нательное с двух сторон.
Коты на глаженном лучше будут спать :P
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

когда пьешь глистогонное -полностью оЧуЧаешь на своей шкуре.что чувствует твоя животина,когда ты ее пичкаешь таким же гуаном {crz}
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Девочки, а кто знает, глисты от алкоголя пьянеют или дохнут? Может мне водки выпить?
Наталия*

Сообщение Наталия* »

А может кто знает, что это за товарищи? Короче они из кучи на 1 см где-то торчали в разные стороны и концы у них были остренькие такие и они ими шевелили. Дальше я не разглядывала, понеслась в туалет выбросить кучу, потому как еще чудок и я бы в омморок грохнулась от увиденного. 3 года у меня коты живут, впервые такое. Но и это от недавно обретенного котэ.
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Мы пьем для профилактики раз в пол года Вермокс, там 6 таблеток в пачке, по две штуки в день, одну утром, одну вечером, всего три дня.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наталия* писал(а):Девочки, а кто знает, глисты от алкоголя пьянеют или дохнут? Может мне водки выпить?
Во-первых, почитайте Семенову в Интернете, я еще на пиш.машинке ее печатала.
Во-вторых, алкоголь, да: НО коньяк с 4.30 до 5.30 утра, это очень помогает.
В-третьих, чеснок, я и собакам даю, когда очень вкусная еда, в мясо по кусочку чеснока. Таблетки с чесноком для животных оооочень дорогие.
И еще%: сейчас в лабораториях многих по анализу крови выясняют, какие именно животные в нас, а они у всех, не волнуйтесь! {pun}
Люшка

Сообщение Люшка »

Ну сейчас коньяк от водки отличается только ценой {crz}
Но временной промежуток-очень правильный написан.
С утра выпил-день потерян, а закусив чесноком-так и все два дня :D
Выпейте таблетку-и не забивайте себе голову. Это нормальная профилактика.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Пирантел лучше в жидком виде, не в таблетках, лучше переносится.От гельминтов надо регулярно принимать и одновременно со своей живностью. Вермакс не так эффективен, как пирантел.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ну вот почему такой страх перед глистами?Вернее, страх заразиться от домашних животных? Риск заразиться от шашлыка, суши, непрожаренной или непросоленной как следует рыбы или мяса (кроме пожалуй говядины) намного выше! Также непрокипяченная вода, грязные руки-вот основные виновники глистов.Поэтому профилактически принимать антигельминтики стоит.Но спокойно и бехз паники.Декарис действует только на аскарид, не убивает цепней и остриц.Пирантел-более широкий спектр.Анализы бы лучше сдать.Но, где уверенность, что их "смолрят"?
Конечно, надо было посмотреть какие глистики выходили из кота.НО, если это Дипилидиоз, огуречный цепень -множество рисовых зернышек, но иногда эти "зернышки вытягиваются и шагают.Зрелище не для слабонервных! А вот заразиться ими непросто! Очень непросто человеку.Надо съесть блоху, зараженную яйцами этого цепня.У Вас получиться съесть живую блоху?? У меня-вряд ли! Поймать и то надо изловчиться.
Самые пожалуй известные глисты-острицы.Чаще болеют дети.А вот кошки и собаки тут не при чем.Не водятся они у них!
У Ольги Олс есть целая серия о "виновности" кошек в заболевании человека.Сейчас поищу.
Зяма

Сообщение Зяма »

Никогда ничего не пили от глистов, никто в семье, зачем? глисты есть у всех, и без анализов просто травить себя таблетками, ну на фик
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Нат.Ник. писал(а):Декарис действует только на аскарид, не убивает цепней и остриц
Декарис – противогельминтный лекарственный препарат, действие которого обусловлено его способностью вызывать мышечный паралич паразитов, что ведет к их гибели. Препарат назначается при таких заболеваниях, как аскаридоз, анкилостомидоз, энтеробиоз и пр.
https://medhall.ru/dekaris/
острицы это же энтеробиоз?
Ответить

Вернуться в «Разное»