Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где покупать субпродукты и рубец? Вопрос тем кто кормит натуралкой.

Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Добрый день.

Вопрос к тем, у кого животные на натуральном кормлении.

Поделитесь пожалуйста координатами проверенных поставщиков мяса и субпродуктов. Хочу наконец перестать бегать по ларькам у метро и (часто безуспешно) выискивать говяжьи субпродукты. На днях мне вообще подсунули свиную :sick: печень вместо телячьей.

Хочу заказать рубец и говяжьи субпродукты (сердце,печень,легкое).

Те кто заказывает..где, у кого? Вопрос конечно упирается в качество..потому что собака ест все в сыром или просто ошпаренном виде.. Нужен поставщик, надежный..

И предлагаю обсудить тут натуральное кормление в целом) Если уже есть подобная тема, извиняюсь, вопрос тогда только о том где брать хорошие субпродукты.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

когда у меня был кот который ел только натуралку, печень и легкое брала в ленте на развес, по качеству нормальное, главное приезжать не под конец дня, лучше с утра, - все свежее.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Рубец мы брали через амстаффкоманду , но теперь хочу в другом месте попробовать или исключить его
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Hamster_Mikky
в Норде,на Просвете.есть Продуктовые Ряды в цокольном этаже( со стороны Домового)
там ВСЕГДа свежие субпродукты,обрезь.рубец
blercort

Сообщение blercort »

если кому в Колпино удобно пишите в ЛС дам контакты {yee}
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Hamster_Mikky
а само мясо Вы где берете?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

присоединюсь к вопросу. девушки, кто-нибудь, может, во Всеволожске знает мясные места? или юг города? очень надо, совсем ппц
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Hamster_Mikky писал(а): И предлагаю обсудить тут натуральное кормление в целом) Если уже есть подобная тема, извиняюсь, вопрос тогда только о том где брать хорошие субпродукты.
да, давайте обсудим :)
Юджин

Сообщение Юджин »

чего то тема затухла....
2 кобеля (7 лет - 50 кг и почти 9 лет - 32 кг). всю жизнь на натуралке :) утром немного мясо/рубца нечищенного/рыбы и тертые овощи (кабачок/морковь или т.п.). вечером опять что-то из мясного + каша (рис/греча). мясные продукты и овощи сырые, рыбу варю. мясо - каша в пропорции 1:1. вот как то так ;)
до этих собак тоже была собака, которая ела тоже натуралку, но немного неправильную :-[ прожил 17 лет, ничем никогда не болел, умер от инсульта.
если кто-то живет недалеко от меня, то могу заказывать рубец и на Вас, но забирать надо будет в тот же день. могу предложить и обрезь, но она бывает разная (бывает с небольшим количеством жира, жилок и т.п.), у меня лично и у еще 10 моих знакомых претензий нет (скармливаем собакам все). но помню тему на форуме про обрезь, там потом девушку-продавца полили ***.
телефоны поставщиков, к сожалению, не дам - они просили не давать, так как уже хлебнули от некоторых заказчиков :( поэтому предпочитают общаться с проверенными. заказываем у них примерно раз в месяц. много. цены в районе 70-80 руб за кг.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Юджин, а Вы где живете? ориентировочно хотя бы.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

AnNo писал(а):Юджин, а Вы где живете? ориентировочно хотя бы.
Может, я тоже к Вам присоединюсь, если что?
Юджин

Сообщение Юджин »

AnNo писал(а):Юджин, а Вы где живете? ориентировочно хотя бы.
так под аватаркой написано же :) Дыбенко. конкретнее Искровский пр.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

это от недосыпа, сорри :)
от меня минимальный объем закупки какой может быть? и во-сколько забирать - утром перед работой, например, можно? или вечером, после 10и? от дома до метро далеко? у меня последняя маршрутка уходит в 11.
Юджин

Сообщение Юджин »

AnNo писал(а):это от недосыпа, сорри :)
от меня минимальный объем закупки какой может быть? и во-сколько забирать - утром перед работой, например, можно? или вечером, после 10и? от дома до метро далеко? у меня последняя маршрутка уходит в 11.
Чаще привозят днём, так что забирать вечером. Об'ьем любой. От дома до метро минут 20 пешком. А Вам далеко тащить то?
яманя

Сообщение яманя »

Печень не очень хороша для животных.
Юджин

Сообщение Юджин »

AnNo писал(а):поселок морозова :(
Да, далековато :( впринципе взять можете любое количество. Для доставки мы заказываем достаточно. Ориентировочно заказывать будем на следующей неделе.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»