Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая поправочка (((. Нашли его еще вчера, оказывается. Видимо, в головах у мужчин все смешалось. На ул.Софьи Ковалевской найден стаффордширский терьер (могу ошибаться, не знаю эти породы). Кобель, не молодой, добродушный. Срочно надо забирать, если не найдутся старые хозяева. Мне пообещали, что на ночь оставят, но, в силу некоторых обстоятельств, у меня есть сомнения (((
татуировку искали, не нашли (( 911 211 53 51 Марина
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 23 ноя 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Да, он с нечетной ((( 6 часов просидел привязанный к забору детского сада, СКовалевской д.3 корп. 2. Водители из гаража механизации наблюдали его все это время. Потом отвязали и привели в тепло. А потом, естественно, ко мне, типа, что делать? А я вот совсем не знаю, что делать ((( к своим 12 кошкам и 4 собакам я его точно не потащу
до потеряшки пока никак не могу дозвониться, чтобы зарегистрировать его.
Все осложняется тем, что пса на ночь приютит человек, который уже находится под большим градусом Нет гарантии, что собаку он не потеряет, просто не заметит и выпустит.. ну и прочее... Это лучше, чем на улице сидеть привязанным, но вариант крайне сомнительный
я 2 года на софьи ковалевской 3к4 жила, ни разу его не видела( хотя может ночью гуляли, у нас с бойцовыми люди как то прячутся от собак. в 3 корпус 3 живут алкаши, которые постоянно к себе на неделю-2 тащат животных, а потом выбрасывают, если это их, то имеет смысл спросить там у любых местных детей, их детей все знают.
я 2 года на софьи ковалевской 3к4 жила, ни разу его не видела( хотя может ночью гуляли, у нас с бойцовыми люди как то прячутся от собак. в 3 корпус 3 живут алкаши, которые постоянно к себе на неделю-2 тащат животных потом выбрасывают, если это их, то имеет смысл спросить там у любых местных детей, их детей все знают.
Новая информация: все это произошло еще вчера. Все смешалось в бедовых головушках. Т.е., похоже, стафф уже ночевал сегодня у этого мужчины, так что, может, все обойдется.
Могли украсть в другом районе. Привезти сюда. Может с хозами что случилось, люди взяли, а семья воспротивилась. Да что угодно может быть. Спрошу у Ксюхи Харлей. Она с той стороны, у нее питос, наверное, стаффов всех знает...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
не то чтобы связь держу, я знаю его телефон и адрес... некоторое время назад я разговаривала с его дочерью (живет далеко), она то и сказала, что отец еще вчера ей хвастался находкой... не хочу лишний раз его дергать, сейчас он скорей всего уже в отключке... но если будет надо, то, конечно, разбудим... дочь нашла меня вконтакте и очень беспокоится, как бы серьезный пес не сожрал папу (((
Я видела в прошлые выходные похожего пса с мужчиной на нечетной стороне пр.Науки (перекресток с ул.Вавиловых) он шел в сторону магазина Окей (я обратила на собаку внимание, красивый, не старый пес, в наморднике, мужчину не помню)
Я видела в прошлые выходные похожего пса с мужчиной на нечетной стороне пр.Науки (перекресток с ул.Вавиловых) он шел в сторону магазина Окей (я обратила на собаку внимание, красивый, не старый пес, в наморднике, мужчину не помню)
Надо у Елены Cups спросить, она где-то в том краю живет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2