Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня пропустила звонок с этого номера. Перезваниваю. - Вы мне наверное, по поводу кошки звоните? - Да, какое животное Вы смотрели? - Ну, я не помню, я их тут столько пересмотрел за это время. (Начало многообещающее. Вздыхаю, беру себя в руки) - Ну, расскажите, кого Вы ищете, попробуем разобраться. - Мы ищем кошку.. (Тут я встреваю, пытаясь выяснить, почему именно кошку) - Ну, с котами отношения у нас не складываются, хотим кошку.. (Тут я снова встреваю, уточняя, что же не складывается с котами) -Кастрировать мы их не можем, и мы брали 3 (ТРЕХ, блин!!!) котов, они ездили с нами на дачу и там гуляли, а по возвращении в город от нас уходили, потому надышались на даче духом свободы, поэтому мы ищем кошку, которую кастрировать сможем, которая погуляет и вернется..
Ах,ну да.. кастрировать котов ему (а разговаривала с мужчиной) мужская солидарность, разумеется, мешает..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
смех сквозь слезы... сегодня говорила с дамой - та наоборот. Категорически отказывается увечить кошку операцией, поэтому ищет кота, которого собирается обязательно кастрировать
белочка "по возвращении в город от нас уходили, потому надышались на даче духом свободы, поэтому мы ищем кошку, которую кастрировать сможем, которая погуляет и вернется.." самовыгул в городе
Читаешь такое и становится страшно, сколько дэбилов вокруг, как пристраивать. Нормальных ручек все меньше У меня сейчас шесть котят, боюсь их пиарить начинать
белочка Нет, ну если Вас не смущает, что коты (еще раз подчеркиваю - в количестве ТРЕХ штук!!) самовыгуливались на даче и имели возможность уйти из квартиры в городе, а хозяева их не искали, а просто заводили следующего, то, действительно, "почему бы и нет". А для меня это просто "НЕТ", без всяких "почему бы"..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8