Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgF.pngmalenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~24.jpg18.jpgUcfgxmshC0E.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
SkgsqKXWcys.jpg
0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG-20180623-WA0005.jpg4.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg180314_119.jpg
iriska2.jpg
mikro~11.jpgHD9_8511.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 15:46 
Участник

Автор темы

не знаю, как правильно создать тему - но реально нужна помощь и информация...

история запутанная и связаны с моим "ротвейлеринным сыном", вернее правильнее сыном моих Экса и Уллы...

вчера ко мне обратилась женщина - по поводу найденного ротвейлера с моим клеймом...

вот пост в контакте по этому поводу (комментарии под постом)
https://vk.com/taks_alliance?w=wall-376 ... 0004%2Fall

по буквам клейма нашли что мой питомник, цифры правда прочитали неправильно, потом дальше ещё подробней посмотрели - и всё сошлось .

по клейму отказался кобель из моего питомника - летом пропавший при странных обстоятельствах.

по словам официальных владельцев
в июне они уезжали с женой в отпуск, и Тайсона (домашнее имя нашего ротвейлера) и ещё двух своих щенков Мастифов ) Английского и ещё какого то - я не запомнила) оставили на месяц в гостинице в Янино https://vk.com/otel4dog, координаты https://vk.com/dog_hotel (говорят, что Тайсона оставляли там в 4-й раз, мастифов в первый... в прошлые три раза договора заключали - сейчас нет...)

вернулись в Питер более чем через месяц (т.е. позже, чем должны были вернуться...), и собак в гостинице уже не было.
по словам хозяин сказал, что собаки у владельцев в плохих условиях, и т.к. их вовремя Не забрали, то он их пристроил...
я с одной стороны понимаю гостиницу - никому не хочется содержать за свой счёт собак, тем более они занимали платные места... но, вдруг с хозяевами в отъезде случилось чего из-за чего они не могли связаться с гостиницей и предупредить что задерживаются (у меня один раз был форс-мажор... - машина сломалась, т.е. я не могла бросить машину в другой стране и на чем то уехать с толпой собак в Питер... в коттедже который мы снимали - инета не было, а телефон сломался... вот был такой ужас... хорошо брат тогда на карту денег прислал - мы машину починили + телефоны оплатили... а то сидели как придурки в чужой стране без денег и связи...) но это так - отступление...
Владельцы говорят, что ездили в гостиницу и с милицией, и с адвокатом...
насколько знаю - подают (или подали) на гостиницу в суд...

короче - возвращаясь ко вчерашнему дню
по клейму я сообразила, что найден тот самый пропавший летом Тайсон..
созвонилась с совладелицей Уллы - позвонили владельцам Тайсона и дали координаты..

через час выяснилось - что уже объявились вторые (новые) хозяева Тайсона.. и хотят забрать собаку себе.
по словам новых хозяев - они взяли 20 июля Тайсона в приюте Ржевка... вот только как он туда попал? если его действительно отдавали в гостиницу в Янино...
в приюте людям сказали, что прошлые хозяева плохо обращались с собакой и она им не нужна, её отдали в приют (вот правда странно, собаку отдали в приют хозяева - но отказную не написали? и оставили себе вет.паспорт и документы на собаку себе??)

короче - вчера собаку нашедшие отдали "новым" хозяевам...
"старые" хозяева намерены бороться за собаку.
люди у которых сейчас собака - вчера сказали владельцам, что если им Ржевка подтвердит что собака их - они вернут...
владельцы сегодня планировали ехать в приют со своим адвокатом и выяснять все обстоятельства...
при этом "новый" хозяин звонил сегодня моей совладелице мамы Тайсона и спрашивал можем ли мы восстановить ему родословную... значит возвращать не собирается?
Заводчица предложила - что если они вернут собаку ребятам - то мы готовы из нашего питомника или дать им щенка (но это чуть позже, сейчас щенков в питомнике нет...) или если устроит девочка - то готова в совладение отдать сестру Тайсона...
т.к. старые хозяева знеали где вчера находился Тайсон - новый хозяин сегодня забрал его с дачи в город...

вот... к чему эта тема.
пытаюсь понять для себя - т.к. реально большая вероятность суда и т.д.
1. КТО отдал собаку в приют? гостиница или кто??
2. вот честно не понимаю - почему Не гостиница, ни приют не связались со мной?? у собаки четко читаемое клеймо... зачем его в приют?? мы бы его забрали, если он был не нужен никому...
3. новые владельцы говорят - что увидели его в объявлении на Авито (что пристраивается) - всё может быть конечно, но летом у меня продавалось из питомника 2 помёта - и я регулярно просматривала Авито... объявления я там не видела...

на данный момент главные аргумент ПРОТИВ старых хозяев - это то, что они его Не искали...
но я в этом не уверена - ребята мне звонили летом, но не помню о чем разговаривали - у меня тогда Гриша умирал, вот честно было не до них...
звонили в этом месяце 3 раза - сообщили что с адвокатом подают в суд на гостиницу и просили кое какие документы, подтверждающие что собаку унас они покупали...

кстати, Тайсон "всплыл" хоть так... информации о мастифах нет вообще...

вот очень хочется информации от гостиницы и от приюта.
Люди - кто может помочь?
кто меня знает - я никогда не бросаю детей своих собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 15:49 
Свой на форуме

дежавю :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 15:49 
Свой на форуме

Ferrum
(1) размещать на ВСЕХ основных ресурсах в потерянных!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 15:52 
Свой на форуме

глухой аргентинский дог с клеймом и чипом!!! попал в приют с теми же доводами... чихать приют хотел на клеймо и чип!!! viewtopic.php?f=12&t=117856

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 15:55 
Свой на форуме

Татьяна,Сил Вам и Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 15:57 
Участник

Автор темы

cups
да... точно, у Тайсона не только клеймо но и чип зарегистрированный на официальных владельцев...

и ещё
мне все говорят - что первые владельцы безответственные, что вовремя не забрали из гостиницы... плохо ищут и т.д.

но и "новый" хозяин - у него не только Тайсон сбежал в ошейнике, но того же адресника на собаки не было (вот был бы - нашедшие бы позвонили людям, а не мне - и мы бы так и не узнали, что Тайсон проявился...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:00 
Свой на форуме

Ferrum

ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ НА СПОРЫ. ВСЕ ЭТИ ДОВОЛДЫ, НЕ ДОВОДЫ. СРОЧНО ОБЪЯВЛЕНИЯ С ФОТО НА ВСЕ РЕСУРСЫ!!! + ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!! НГ НА НОСУ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:00 
Свой на форуме

Ferrum
ЭТУ ТЕМУ В ПОТЕРЯННЫЕ ПРОСИТЕ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕНЕСТИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:02 
Свой на форуме

можете кинуть мне в ЛС вк текст, фото, контактные телефоны https://vk.com/elena_cups размещу на потеряшке (сайт+пульт) и в я потерялся. а вы на породных ресурсах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:03 
Участник

Автор темы

cups
заявление в полицию подано владельцами ещё летом...
владельцы с милицией и адвокатом пытаются найти собаку по своим каналам.
вот просто даже мыслей не было - что Тайсон окажется в приюте и оттуда его пристроят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:04 
Свой на форуме

}:)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:21 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:24 
Свой на форуме

это на случай, если пост удалят
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:27 
Старый знакомый

дааа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:28 
Старый знакомый

cups писал(а):
это на случай, если пост удалят
Изображение

делать скрины надо с адресной строкой и если для суда - заверять у нотариуса, пока не удалили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:30 
Посетитель

Должны же они что-то говорить в свою защиту, вот и врут про приют, про первый попавшийся. Нелепо врут, значит знают, что есть настоящие хозяева. С чего бы владельцу гостиницы отправлять хозяйскую породную собаку, в отличной форме, в приют для бездомных? Это делиться придётся, сам продал, и всё. Пристроил, типа.
Надеюсь, приют поможет разобраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:37 
Свой на форуме

фёдоров сергей на этом форуме известен. лично я очень удивлена, что он имеет отношение к этой грязной истории.
p.s. Фрекен Cветк именно у него нам предлагали оплатить передержку для князя мышкина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:56 
Посетитель

Ferrum писал(а):
cups
заявление в полицию подано владельцами ещё летом...
владельцы с милицией и адвокатом пытаются найти собаку по своим каналам.
вот просто даже мыслей не было - что Тайсон окажется в приюте и оттуда его пристроят...

А говорите. что старые хозяева плохо или. вообще. не искали собаку. Искали ведь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:12 
Участник

Автор темы

вот пытаюсь сейчас вообще поступающую информацию в кучу собрать...

информация настолько противоречива - что мозг уже вскипает :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:19 
Новичок

На форуме уже были "тёрки" с этой зоогостиницей, от имени гостиницы много букв писал пользователь тина07 memberlist.php?mode=viewprofile&u=11571

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:25 
Участник

Автор темы

ЕленаЖ
из гостиницы мне уже звонили..
поэтому теперь ещё больше Не стыковок.

блин, ну почему так сложно - почему НИКТО на всех этапах не мог просто позвонить заводчику :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:31 
Свой на форуме

Ferrum

А это не первый раз. Многие приюты не считают нужным.
Видимо, для них все заводчики - вселенское зло. А в итоге страдают собаки. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:46 
Участник

Ferrum
А почему не связаться со Ржевкой без посредников или приют отказал в информации? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:50 
Активист

http://dogs-rzv.spb.ru/index.php/nashi- ... D1%81.html
Нашла на сайте приюта Ржевка этого ротвейлера в разделе Счастливые. Не он ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:53 
Активист

Наталия Петровна писал(а):
http://dogs-rzv.spb.ru/index.php/nashi-pitomtsy/schystliv/item/%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%81.html

насколько я помню Босс давным давно пристроен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:00 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
http://dogs-rzv.spb.ru/index.php/nashi-pitomtsy/schystliv/item/%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%81.html

первый раз вижу такой сайт, где, что у записи, что у фото, нет не то что времени, даже даты нет. совсем :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:03 
Свой на форуме

Ferrum
главное, не отчаивайтесь! люди могут элементарно не знать, что у собаки хозяева есть!!! и т.д., и т.п. вот свежий пример https://vk.com/wall-29065178_544466 ещё раз повторюсь, давайте разместим в потерянных!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:19 
Участник

Автор темы

да.. всё больше всплывает информации и о не самых лучших хозяевах - которые покупали Тайсона...

с новым хозяином тоже не всё понятно..

на данный момент - всё что я поняла - бедная Собака... видно тяжелая жизнь у него была за этот год...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:35 
Активист

cups
Лен, прости пожалуйста, а кого размещать в потерянных?
Собака не потеряна СЕЙЧАС.
От амбиций "хорошего первого хоза" и дурости второго-страдает только собака.
Но "хорошему" первому-я бы в бубен дала, а не собаку, и уж никак бы не помогла б его бабловым амбициям.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:44 
Старый знакомый

Хорошо бы проверить слова хозяев о том, когда он отдал и когда пытался забрать собак и подавал ли заявление вообще, а то Вы переживаете, а собаки этому хозяину может и не нужны.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]