Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на фенотипичного сиама или тайца - нашли, Хэппи!
Добавлено: 21 ноя 2015, 20:51
Частый гость
Автор темы
Позвонила женщина на сиамскую кошку из моего объявления, но кошку уже нашли хозяева.
Семья с 2 детьми, 5 и 7 лет, был сиамский кот, недавно умер от ХПН, ему было почти 13 лет. Очень тяжело переживают потерю котика, он воспитывал детей, спал с ними в кроватках.. дома пусто и одиноко, хотят котика или кошку, взрослого, по виду, как сиамский или тайский, кастрированного, лучше короткошерстого с темной мордочкой, но рассмотрят и пушистого. Покупать не хотят принципиально, хотят именно спасти. Может у кого-то есть? Квартира своя, кормить хотят натуралкой, потому-что врач сказала, что возможно проблемы с почками начались от сухого корма, хотя кормили дорогим. 2этаж, сетки стоят, на улицу не выпускают. Других животных нет. Готовы взять из приюта, если там есть такие. В общем ищут того, у кого совсем нет дома, или кого хотят усыпить. Вот их котик Фото прошу выкладывать сюда, в контакте ее нет, я ей на почту потом сброшу ссылку на хвосты. Тел.оставляю свой 8 911 255 74 19 Елена
Последний раз редактировалось Камелия 02 дек 2015, 23:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на фенотипичного сиама или тайца.
Добавлено: 21 ноя 2015, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Не сиамца не рассматривают? Есть вот такой двухлетний, стерилизованный. Русский голубой, сказали. И кошка пяти лет.Умерла хозяйка. Пять кошек домашних остались, наследники отдают...
Добавлено: 21 ноя 2015, 23:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кошечка. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ. Лоток знает. Подобрана только вчера, темы нет на нее Прошу прощения, фото только такое пока
Тел. 8-911-1679614
А старых хозяев поискать не хотите? Почему Вы пристраиваете ПОРОДИСТУЮ кошку на следующий день после находки? Может старые хозяева ее ищут с ног сбиваются?
Так так и пишите... И вообще, нормальный человек сначала пытается найти старых хозяев, а потом уже пристраивает животное... Может у людей интернета нет..может пожилые люди...переживают... Вы бы хоть объявления бумажные расклеили в округе.......
Добавлено: 22 ноя 2015, 22:52
Частый гость
Автор темы
Хозяева мне уже написали: "В дороге Люсьен вёл себя очень достойно, не пикнул, хотя поначалу рьяно сопротивлялся залезать в сумку-переноску, даже выпустил когти, замяукал. Но на улице, когда высунул голову, успокоился:). Очень надеюсь, что привыкнет к нам, к детям. Так, он очень спокойный и ласковый, и меньше, значительно, чем на фотографии. В ближайший вых. отнесу на осмотр к ветеринару. Сейчас нашёл место под ванной, засел там. Я рядом постелила, поставила мисочки, подогрела еду, он поел немного. Муж повесит сег. новую когтеточку:) , можно отписаться, что Люсьен нашёл дом в лице нас:)..". Но пусть пока будет испытательный срок, хотя очень хочется, чтобы это был ДОМ! Будем ждать фото Люсьена
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на фенотипичного сиама или тайца - нашли, испытательный срок.
Добавлено: 27 ноя 2015, 22:39
Частый гость
Автор темы
Новости на сегодня : "Со второй ночи пребывания у нас Люсьен (Люся, ласково) облюбовал комнату бабушки, она дальняя и самая тихая (не так слышны детские игры). По ночам оживлялся и исследовал пространство, жевал пальму. Сегодня днём впервые встретил мужа и сына, вернувшихся с улицы. Этой ночью пришёл ко мне и уткнулся в шею, сейчас вечер проводит на коленях у мужа. .. Я экспериментировала едой, хотела кормить натуральной пищей, но милее всего Люсе "мокрый" Проплан для пожилых (7+). Сегодня, мы посетили оборудованную, серьёзную клинику. Люсе сделали УЗИ, послушали сердце, осмотрели. Назавтра сдаём биохимию, сказали, поголодать. Аппетит есть, но выборочный, тошнило пару раз, той самой пальмой, листочками; пьёт водичку, но не взахлёб...Спокойный, исполненный достоинства, умнейший и деликатный - замечательный. Я готова, чтобы и лечить, и кастрировать. Врач сказал, после результата биохимии, желательно кастрирвать, чтобы не было проблем с простатой. Сердечко хорошее, зубы хорошие. По зубам возраст не определяют, но врач предположил, после осмотра, что Люсьену больше пяти однозначно, но он не пожилой кот, а "в самом расцвете", - может, лет 7-8. Он днём впервые поиграл с игрушечной мышкой:)."
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на фенотипичного сиама или тайца - нашли - Хеппи!.
Добавлено: 02 дек 2015, 23:37
Частый гость
Автор темы
.Новости из дома: "У Люси хороший аппетит, хорошее настроение. Он становится все разговорчивей, расслабленней, все ночи спит теперь с нами на подушках, просится на руки и ласкается, как ребёнок:). Мне кажется, он так благодарит нас...а может, он такой ласкуша от природы. Когда мы дома, ходит за нами хвостом, всех членов семьи принял. Очень повезло с Люсьеном, даже не верится. Я очень надеюсь, что он с нами поживет продолжительное время, что тревожные показатели удастся снизить, не прибегая к капельницам, амбулаторно. Все нужные лекарства, разведённую почечную травку я добавляю в лечебный корм, по утрам делаю укол Кантарена...Посмотрим. Много зависит и от самого Люси, его жизненных сил. Знаете, Елена, я думаю, что все равно бы его забрала, даже если бы заранее, когда он был на передержке, узнала о его болячках. Заботиться о нем таким образом - это как раз то, в чем я нуждаюсь сейчас. Так что, мы Взаимно помогаем друг другу и "лечим";)...
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на фенотипичного сиама или тайца - нашли - Хеппи!.
Добавлено: 02 дек 2015, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Камелия писал(а):
.Новости из дома: "У Люси хороший аппетит, хорошее настроение. Он становится все разговорчивей, расслабленней, все ночи спит теперь с нами на подушках, просится на руки и ласкается, как ребёнок:). Мне кажется, он так благодарит нас...а может, он такой ласкуша от природы. Когда мы дома, ходит за нами хвостом, всех членов семьи принял. Очень повезло с Люсьеном, даже не верится. Я очень надеюсь, что он с нами поживет продолжительное время, что тревожные показатели удастся снизить, не прибегая к капельницам, амбулаторно. Все нужные лекарства, разведённую почечную травку я добавляю в лечебный корм, по утрам делаю укол Кантарена...Посмотрим. Много зависит и от самого Люси, его жизненных сил. Знаете, Елена, я думаю, что все равно бы его забрала, даже если бы заранее, когда он был на передержке, узнала о его болячках. Заботиться о нем таким образом - это как раз то, в чем я нуждаюсь сейчас. Так что, мы Взаимно помогаем друг другу и "лечим";)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5