Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Срочно нужна помощь!помогите спасти котят!
Добавлено: 20 ноя 2015, 01:19
Посетитель
Автор темы
Московский район! Очень нужна помощь неравнодушных в поимке 6 подростков-котят! нам очень нужна кошкаловка на время,чтоб отловить малышей,у нас тут очень много собак,их раздерут,они любопытные,выбираются из подвала,хотят подойти к людям но побаиваются!если кто может нам помочь и одолжить мы заберём её сами! нужна ещё передержка для трёх котят,троих я заберу себе,есть передержка для троих,потом пристрою,но нужна машина чтоб отвезти их в пригород-тосно! я и женщина,которая согласилась мне помочь с поимкой,одной мне никак,я с ребёнком грудным и она тоже!я не мобильна!помогите кто чем может пока они ещё не совсем выросли и живые! 8-950-021-76-71
Вложения:
MBz2sryfJAc.jpg [ 70.13 | Просмотров: 129 ]
tyM3C01hf80.jpg [ 73.21 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось Ellyyy 22 ноя 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Срочно нужна помощь!помогите спасти котят!
Добавлено: 23 ноя 2015, 10:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1