Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Очень нужен фотограф в Сестрорецк.
Добавлено: 19 ноя 2015, 22:59
Участник
Автор темы
Щенок на передержке в Сестрорецке, сильно подрос и его старые фото надо нам срочно менять, нам очень нужны новые фото. Есть ли фотографы, которые смогли сделать фото в Сестрорецке. Помогите нам пожалуйста.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 27 ноя 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Щенок на передержке в Сестрорецке, сильно подрос и его старые фото надо нам срочно менять, нам очень нужны новые фото. Есть ли фотографы, которые смогли сделать фото в Сестрорецке. Помогите нам пожалуйста.
где территориально? я не фотограф.. но завтра буду в Сестрорецке. Примеры моих фото - у меня на странице. Правда я в основном только котов. ( но там есть один пес)) для примера.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф в Сестрорецк.
Добавлено: 20 ноя 2015, 00:12
Участник
Автор темы
Irina2013 писал(а):
где территориально? я не фотограф.. но завтра буду в Сестрорецке. Примеры моих фото - у меня на странице. Правда я в основном только котов. ( но там есть один пес)) для примера.
Спасибо за отзыв! Точный не помню, приморское шоссе. 270 дома, с другой стороны дороги госветклиника. Но вот наверное передержка работает среди недели.
Спасибо за отзыв! Точный не помню, приморское шоссе. 270 дома, с другой стороны дороги госветклиника. Но вот наверное передержка работает среди недели.
Понятно.. ну вы уточните.. мало ли? если что завтра смогу пофотографировать, тк. завтра еду туда по делам.
Я Вам позвоню, если девушка будет дома. Спасибо большое!
ээээ)) смотрите.. я прсото завтра с утра стартую.. где - то часов в 7-8, и конечно , хотелось бы знать ( но думаю, уже не очень реально. т.к. время позднее).. чтобы не таскать фотик напрасно.. тк. я без машины.. и потащу еще кучу вещей)) на себе
Добавлено: 20 ноя 2015, 00:40
Участник
Автор темы
Irina2013 писал(а):
ээээ)) смотрите.. я прсото завтра с утра стартую.. где - то часов в 7-8, и конечно , хотелось бы знать ( но думаю, уже не очень реально. т.к. время позднее).. чтобы не таскать фотик напрасно.. тк. я без машины.. и потащу еще кучу вещей)) на себе
Я написала девушке. Но она видно уже спать пошла. Ответа не получила. Но знаю что она работает и учится. Спасибо что отозвались. Плучается в следующий раз. Может еще кто отзовется на выходные
Добавлено: 20 ноя 2015, 02:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Есть группа, кажется, Типичный Сестрорецк - как-то похоже называется. Там народу, в т.ч. волонтеров - уйма. Приличные все люди, так мне кажется. Группа в контакте, они отзываются на ловлю и помощь собакам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 ноя 2015, 20:23
Участник
Автор темы
naro писал(а):
Щенок уже гуляет? Его возможно днем на улице поснимать в выходные?
Спасибо что отозвались! Да, гуляет. Напишу сегодня передержке, думаю можно. Сегодня была договоренность и Ирина фотоаппарат взяла, но что то у передержке не получилось.
Добавлено: 20 ноя 2015, 20:23
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Есть группа, кажется, Типичный Сестрорецк - как-то похоже называется. Там народу, в т.ч. волонтеров - уйма. Приличные все люди, так мне кажется. Группа в контакте, они отзываются на ловлю и помощь собакам.
Еще актуально? Муж восстановил зарядку к фотоаппарату и может в выходные пофоткать на улице или в помещении, как вы решите. Нужен ли фон или шарфики яркие? Какого цвета щенок?
Добавлено: 27 ноя 2015, 20:20
Участник
Автор темы
naro писал(а):
Еще актуально? Муж восстановил зарядку к фотоаппарату и может в выходные пофоткать на улице или в помещении, как вы решите. Нужен ли фон или шарфики яркие? Какого цвета щенок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1