Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его теперь зовут Кузя. У него есть ветпаспорт))) И отличная семья!
28.11.15. Полосат поехал на испытательный. Очаровательный мальчишка. Лишь бы всё сложилось. Поехал единственным. Он ласковый очень, перед сном футболку на животе мне мусолил-сосал.
Анализ на панлейку от 20.11.- ОТР!
Котенок Полосат. Ему месяца три, был высажен на место кормления бездомных 05.11.15., орал, как резаный, по джинсам на меня полез. После обработки срет аскаридами и члениками ленточника. Эти членики расползаются по клетке, ужас! Из более чем десятка кошек, забранных из этого двора, ленточных глистов не было ни у кого.
У Полосата пришел ответ на панлейкопению положительный (сдавали 06.11.- получили 12.11. в "Веге" на Чудновского и сдали 16.11.- получили 19.11. в "Элвете" на Дальневосточном).
Полосат бодр и весел. Температурит Боня (((. Нет возможности нормального карантина в одной комнате, они всё равно через клетку лапами цапаются, друг друга лижут. Взрослых пятеро тоже веселы и здоровы, но они привиты.
Вложения:
P1030706а.jpg [ 86.15 | Просмотров: 353 ]
P1030705а.jpg [ 90.18 | Просмотров: 214 ]
P1030702а.jpg [ 94.91 | Просмотров: 350 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 06 дек 2015, 20:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок Полосат. Надо бы пристраивать, а панлейка +. Я попала...
Добавлено: 19 ноя 2015, 23:12
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Вчера была тема, где ручки хотели котенка, предыдущий умер от панлейки, мможет это шанс?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
монмара панлейка контактна (не летуча) Если все тесно контактируют - сами понимаете...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок Полосат. Надо бы пристраивать, а панлейка +. Я попала...
Добавлено: 20 ноя 2015, 00:57
Посетитель
Автор темы
living_in Да поздно уже. Да и денег нет. Просто нет. Я типа тихо сижу на больняке. За месяц четыре котэ. Фронтлайн, мильбемакс, анализы. Еще в приюте Чипс от ФИПа умер. Вега платно сидит. Завтра Осень забрать надо. И тоже фронтлайн, мильбемакс, корм, анализы. Очень надеюсь, что завтра обследую полностью котят. Обойх. Тогда буду знать, что делать. Может и правда титры не заразные у Полосата, а Боня просто не долечен от простуды и отита.
Добавлено: 20 ноя 2015, 09:15
Частый гость
Несколько лет назад мы взяли двух подвальных котят - от одной кошки, из одного помета. Выдержали карантин, никаких внешних признаков болезней не проявилось. Всё же сдали ПЦР на панлейкопению (у нас была еще своя домашняя кошка). У одного котенка "плюс", у другого "-". В панике позвонила Любови Рудницкой. Она сказала, что такое практически невозможно, и посоветовала пересдать на Репищева. Сдали в "Поиске" - отрицательно. Доктор из лаборатории сказала, что носителем может быть только переболевший котенок. При этом шансов выжить у подвального котенка просто не было бы. Если бы мы тогда взяли одного котенка, поверили бы первому анализу. (Кошечкам сейчас уже 4,5 года, и теперь у нас их одиннадцать).
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Несколько лет назад мы взяли двух подвальных котят - от одной кошки, из одного помета. Выдержали карантин, никаких внешних признаков болезней не проявилось. Всё же сдали ПЦР на панлейкопению (у нас была еще своя домашняя кошка). У одного котенка "плюс", у другого "-". В панике позвонила Любови Рудницкой. Она сказала, что такое практически невозможно, и посоветовала пересдать на Репищева. Сдали в "Поиске" - отрицательно. Доктор из лаборатории сказала, что носителем может быть только переболевший котенок. При этом шансов выжить у подвального котенка просто не было бы. Если бы мы тогда взяли одного котенка, поверили бы первому анализу. (Кошечкам сейчас уже 4,5 года, и теперь у нас их одиннадцать).
Здесь два сдавали
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 20 ноя 2015, 11:26
Посетитель
Автор темы
Lotos2012 Барсик Путаюсь я во всех этих тонкостях. Кошачьи болезни так плохо изучены, что будем обследоваться подробно. Боня и Полосат. И очень меня волнует вопрос- накладывается ли какой-то карантин на моих доноров?
Знаете, я не смогла за 2 дня забрать - постоянно голова кругом и других разъездов много, если нужна зеленая сетка - можете с марата 33 ее вывезти самостоятельно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 22 ноя 2015, 18:17
Посетитель
Автор темы
living_in Спасибо, что предложили! Но выпустила я уж всех в кучу. Мне врач сказала, что нет глупее карантина, когда гиперактивный, клинически здоровый котенок носится по клетке, вляпываясь в свое же г.. и играя потом грязными лапами через прутья с другими животными. И наполнитель летит по всей комнате, и с ним все играются. Титры 1:4
Боня вдруг сам поправился. Ничего не пойму- как дети: - Я врача вызвала! - Мам, ничего уже не болит, всё прошло!
Добавлено: 23 ноя 2015, 18:25
Посетитель
Автор темы
defensor Боне прописан курс синулокса. Lotos2012 Я радуюсь, но не расслабляюсь))) За своих привитых ( а одна из них-и переболевшая) меньше боялась, чем за Боню, который ко мне приехал с чиханием и залепленными глазами. Очень боялась, что слабый котенок заболеет. Все равно пересдавать еще надо. Боня выглядит совершенно здоровым. Взяли моду носиться с Полосатом так, что пугают меня, с грохотом и прям по мне, если лежу. Боюсь, что в лицо лапами попадут.
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 24 ноя 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 ноя 2015, 23:21
Частый гость
Отрицательный ответ Полосата на панлейкопению из Поиска:
Котенок сам не болеет, это носительство. А носительство часто проходит со временем (у меня были такие котята). Скорее всего сейчас носительство у Полосатика сходит на нет, вот и анализы "гуляют". Будем, конечно, еще сдавать.
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок Полосат. Панлейка уже (-) Поехал на испытательный.
Добавлено: 28 ноя 2015, 18:23
Посетитель
Автор темы
28.11.15. Полосат поехал на испытательный. Очаровательный мальчишка. Лишь бы всё сложилось. Поехал единственным. Он ласковый очень, перед сном футболку на животе мне мусолил-сосал. Опять переживаю до слёз.
Его теперь зовут Кузя. Сделали первую прививку. Котик не подвел- ни разу не ошибся с лотком, растет, радует домашних! Играет днем, ночью спит с хозяевами. В общем ни одного нарекания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2