Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пса резали живодеры! нужна помощь! Необходима передержака или родной дом!
Добавлено: 18 ноя 2015, 18:11
Новичок
Автор темы
Нужна передержка нашему общему другу, собаке Тишке, после операции!!!! В лучшем случае, найти родной дом. Думаю, все кто живет на Петроградке в районе ул. Красного Курсанта (м. Чкаловская) его знают. О нем пишет комсомолка : http://m.spb.kp.ru/daily/26460.4/3329895/ Группа в Контакте: http://vk.com/publictimoha Он был серьезно ранен проезжающей мимо машиной или еще хуже живодерами((( Его отвезли в клинику Филлмора, где была сделана операция. Сейчас он идет на поправку и необходима реабилитация. У Тиши когда-то был родной дом и любимый хозяин, но после смерти хозяина он был отправлен на улицу наследниками, несмотря на просьбы человека не бросать собаку. Тишу уже не раз обижали, пытались сьесть бомжи и ловили сетью. Но он не потерял веру в людей. Давайте НЕ Обманим его надежд Вариантов выжить у Тиши на улице нет - он домашний, добрый и доверчивый пес. Sos!! Необходим домашний уход и любовь на несколько недель или на всю жизнь. Тишка станет Вам верным другом. Пес очень лаковый, но и хороший сторожевой. Свою территорию на ул. Красного Курсанта отстаивал как настоящий охранник. Ему около 5 лет, не рычит на людей и не кусается. В ветеринарной клинике его отмечают как интеллигентного и умного пса, что, говорят, редко. Не хочется, чтобы он снова попал на жестокую улицу. Спасибо за ранее тем, кто откликнется Наши с Тишей телефоны: + 7921 9242305 Наталья +7921 9788518 Ольга Номер карты для помощи Тимофею 4276 5500 3729 0346 . Фин. отчет выкладываю в группе ВК http://vk.com/publictimoha (если размещать здесь, качество фото получается плохое, не все особо дотошные могут разглядеть))))
Был дом хозяин и семья.. Для счастья было все на свете! Хозяин умер а меня На улицу прогнали дети. Я стал простым бездомным псом... Хозяин я хочу быть рядом! А вот ночую под кустом И только провожаю взглядом Собак что весело бегут На поводках домой обратно.. Меня домой не позовут... Я провинился? Не понятно.. Но я по прежнему люблю Людей ведь это долг собачий... Всем сердцем это говорю. Я просто не могу иначе... На днях...я помнить не хочу Как было больно, было страшно... И я теперь попал к врачу. Быть может я опять домашний? Теперь на поводке хожу И снова миска снова крыша! И можно шопотом спрошу- Собачий Бог меня услышал?
Заголовок сообщения: Re: Необходима передержака или родной дом для доброго песика
Добавлено: 18 ноя 2015, 20:45
Участник
Что-то совсем тихо в теме бедолаги... К сожалению сейчас у меня есть определенные трудности с финансами, решить их смогу не раньше, чем через 10-14 дней. Если решу успешно - впишусь в передержку денежкой 500 руб ежемесячно, может больше...
Заголовок сообщения: Re: Необходима передержака или родной дом для доброго песика
Добавлено: 18 ноя 2015, 22:52
Участник
Пока вообще не за что... Поднимать тему постараюсь. Может стоит изменить название темы? Написать что-то типа - "Пса резали живордеры! Нужна помощь!". В первом посте разместить ссылку на его тему вКонтакте, на статью про него в "Комсомолке".... Больше людей подтянутся в тему. А так - мало информации, заголовок неяркий, никто и не идет в тему. Я в эту тему тут случайно заглянула, а про то, что и как с ним случилось - узнала позже из контакта. И про то, как его хозяин умирал и просил его не выгонять, а выгнали, и про живодеров, которые пытались его на Новогодний ужин приготовить, и про то, как с него живого хотели срезать шкуру... И про его нерушимое доверие людям после всего случившегося...
Заголовок сообщения: Re: Пса резали живодеры! нужна помощь! Необходима передержака или родной дом!
Добавлено: 19 ноя 2015, 20:22
Новичок
Автор темы
Ива, у Вас опыт в пиаре огромный !! Ну помогите, что еще нужно делать, чтобы осуществить мечту пса!! Контакт, комсомолка все пишут... Только жалеют, а толку никакого! Где найти хотя бы передержку, НО НЕ в вольере на улице. Собака после операции!,,,,,
Ива, у Вас опыт в пиаре огромный !! Ну помогите, что еще нужно делать, чтобы осуществить мечту пса!! Контакт, комсомолка все пишут... Только жалеют, а толку никакого! Где найти хотя бы передержку, НО НЕ в вольере на улице. Собака после операции!,,,,,
Вы готовы оплачивать передержку? на форуме, к сожалению, почти все передержки - платные И еще очень важно для поиска передержки: нужен ли псу после операции медицинский уход? не просто уколы в попу (это почти все передержки могут делать!) а что-то более серьезное (капельницы и т.п.)?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 19 ноя 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
И еще один совет (очень простой, но он всегда "работает") Простите, что вообще взялась Вам давать советы... Так вот: надо данную тему постоянно ПОДНИМАТЬ! так ее увидит достаточно большое количество людей и... очень большая вероятность, что потенциальная передержка в этой теме Вам и предложит свои услуги! Вы тему не (!) поднимаете, к сожалению... поэтому никто ее толком и не видит, висит себе где-то, но явно - не в топе в правой стороне экрана! В теме - практически никого и не было с 18 ч (а это уже больше 4-х часов прошло)... Надо поднимать тему и желательно не просто механически поднимать (кнопкой "поднять тему") а писать в ней что-то - про срочность поиска передержки, про состояние самого пса и так далее! Нужно чем-то "зацепить" тех, что ее бегло просматривает или тем более - вообще не видит...
Ну помогите, что еще нужно делать, чтобы осуществить мечту пса!! Контакт, комсомолка все пишут... Только жалеют, а толку никакого! Где найти хотя бы передержку, НО НЕ в вольере на улице. Собака после операции!,,,,,
Обратитесь на 100ТВ и попросите сделать о нем репортаж послезливее (к сожалению без этого никак). Народ откликнется, кто-нибудь точно возьмет.
Заголовок сообщения: Re: Пса резали живодеры! нужна помощь! Необходима передержака или родной дом!
Добавлено: 19 ноя 2015, 23:27
Новичок
Автор темы
Передержку оплачивать готова, капельницы не нужны, скорей всего только первязка. За советы очень благодарна, я же новичок. Поэтому правильно, что учите таких, как я!!
grigolgavic И фото надо хорошее - портретное , мордочка глаза и снято не сверху а на уровне его глаз . Попросите знакомых или админов Филлмора или здесь покричите , это важно для отклика на любую помощь .
Добавлено: 20 ноя 2015, 18:45
Новичок
Автор темы
Тиша принимает любую помощь и денюшки((. Карточка будет готова только через день. Обязательно вывешу ее номер. Спасибо Вам добрые люди Но больше всего нужна передержка!!!!! Ссылки
Добавлено: 20 ноя 2015, 18:50
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Вы бы еще в глав посте написали,что Тиша -бывше домашний После смерти хозяина был отправлен на улицу наследниками,несмотря на просьбы человека не бросать собаку. И Тишу уже не раз обижали и бомжи пытались сожрать и ловили сетью. Вариантов выжить у Тиши на улице нет-он домашний добрый доверчивый пес. КП пишет про это и это нужно отметить везде.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2