Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная мини-гостиница для домашних кошек. % в скорую
Добавлено: 18 ноя 2015, 16:13
Посетитель
Автор темы
Предлагаем маленькую загородную гостиницу для домашних кошек. 10 % в скорую с каждого постояльца. +7(921)5779277 Рекомендаций нет - гостиница совершенно новая. Есть персональная тема о наших домашних животных viewtopic.php?f=17&t=115953 Группа ВК http://vk.com/club107311689 Сайт http://кошка-на-даче.рф Условия Оборудовано пять номеров. Четыре номера СТАНДАРТ - размер 1х1,25 метра, 2,30 метра в высоту. Индивидуальное отопление, индивидуальное окно в с видом на фруктовый сад в каждом номере. В тёплое время года - индивидуальная огороженная уличная терраса для прогулок - в каждом номере. Один номер СЕМЕЙНЫЙ - размер 2х1,25 метра, 2, 30 метра в высоту. индивидуальное отопление, индивидуальное окно в с видом на фруктовый. В тёплое время года - индивидуальная огороженная уличная терраса для прогулок. Стоимость размещения в номере СТАНДАРТ - 250 руб. в сутки. Стоимость размещения в номере СЕМЕЙНЫЙ - 350 рублей в сутки.
В каждом номере возможно размещение двух кошек одного хозяина. Стоимость + 100 рублей в сутки. В номере СЕМЕЙНЫЙ возможно размещение до 4 кошек одного хозяина. Стоимость + 100 каждая кошка в сутки.
В помещении работает облучатель-рециркулятор медицинский, закрытого типа Armed СH211-115
Заголовок сообщения: Re: Загородная мини-гостиница для домашних кошек. % в скорую
Добавлено: 04 дек 2015, 21:36
Посетитель
Автор темы
Вы куратор? Они сейчас не на улице? Боюсь инфекции Могу взять их в большой номер за 400 (кошка 350 + котята за четырёх - 100 руб. минус скидка 50 руб.) Если котята будут в ручки уезжать - стоимость будет уменьшаться на 25 руб за каждого. Если условия подходят, мне можно позвонить. телефон есть на странице ВК (ссылка в подписи)
Вы куратор? Они сейчас не на улице? Боюсь инфекции Могу взять их в большой номер за 400 (кошка 350 + котята за четырёх - 100 руб. минус скидка 50 руб.) Если котята будут в ручки уезжать - стоимость будет уменьшаться на 25 руб за каждого. Если условия подходят, мне можно позвонить. телефон есть на странице ВК (ссылка в подписи)
Заголовок сообщения: Re: Загородная мини-гостиница для домашних кошек. % в скорую
Добавлено: 07 дек 2015, 21:26
Посетитель
Автор темы
irenvl писал(а):
Какая прЭлесть ! Всего-то 12 000 в месяц!
Да, пять кошек за 12000 в месяц- счтитаю, что это более чем прЭлесть. Я содержу за свой счёт пять кошек - две подобранные на улице и три отказные. И двух крупных собак из приюта. Это плюс к своей одной кошке и ещё трём собакам. И никого из этих животных не пристраиваю в "хорошие руки" - они все наши теперь. Желаете посчитать мои деньги?
Да, пять кошек за 12000 в месяц- счтитаю, что это более чем прЭлесть. Я содержу за свой счёт пять кошек - две подобранные на улице и три отказные. И двух крупных собак из приюта. Это плюс к своей одной кошке и ещё трём собакам. И никого из этих животных не пристраиваю в "хорошие руки" - они все наши теперь. Желаете посчитать мои деньги?
Не,не желаю. Здесь у всех много животных,количеством их никого не удивишь,.У меня,например,ровно в два рза больше и тех и других.Но вот мысль зарабатывать на их содержание на форуме помощи бздомным животным как -то не приходила в мою тупенькую голову. Вы реально считаете,что кошка с котятами-это пять кошек? Если бы мое мнение имело решающую роль,то я бы запретила на этом форуме оказывать услуги такого рода.
Добавлено: 07 дек 2015, 21:55
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Все темы на Хвостах - бизнес. Ничего личного.
Ну вот я за всех сказать не могу - не имею такой информации. Я взяла бездомных животных и сделала из своими. И содержу их. Старшая кошка, которую я подобрала на улице маленьким котёнком, живёт со мной уже 15 лет. Я подобрала её в Подмосковье, потом забрала в Одессу, где прожила три года, а потом вернулась в Питер - везде возила её с собой. Вот такая она была. А такая она сейчас.
А кто-то подбирает и деньги собирает на содержание. А кто-то просто деньги даёт. Так или иначе некоторое количество животных спасают с улицы. И это хорошо.
Добавлено: 07 дек 2015, 21:58
Посетитель
Автор темы
irenvl писал(а):
Если бы мое мнение имело решающую роль,то я бы запретила на этом форуме оказывать услуги такого рода.
Поэтому я написала, что предложение для ДОМАШНИХ кошек. И со всего, что я продаю на этом форуме я перечисляю проценты в приют. Кто-то деньги просит, кто-то зарабатывает. Кто как умеет.
m-arina Мне конечно ваше мнение фиолетово , но слегка раздражает наглость .. я б с удовольствием в хорошие руки свои темы - бизнес отдала . И надо быть идиотом , чтоб за копейками собранными( свой минус мало кто пишет ) , не видеть тяжелый труд , который за хорошую зарплату , не каждый сможет делать . Просто удивительно , как некоторые смело мракобесничают по темам , судят походя , прям прокуроры всех волонтеров . Если б хоть половина вашей агрессивной энергии пустить на благо хвостов , была б польза , а так, только темы загрязняете ! Прям полу дохи , мнящие себя приличными , я б сказала
Добавлено: 07 дек 2015, 22:31
Посетитель
Автор темы
Викторияал писал(а):
надо же.... редкий поступок, героический
Отчего же "редкий". Не редкий. Но я знаю множество людей, которые никогда не возьмут бездомное животное в дом. Но они же могут, например, иначе помогать - деньгами или машиной. Тоже хорошо. А ещё я знаю множество людей, которые никогда никому ничем не помогают. И это их право. Самое глупое - это пытаться посчитать чужие деньги. Я вот, например, художник. За свои работы я назначаю ту цену, которую считаю нужным. Если кто-то считает, что это дорого, тот может нарисовать сам или поискать более дешевого художника. То же самое с любой другой услугой - не нравится цена - делай сам или ищи дешевле. Всё просто.
m-arina Мне конечно ваше мнение фиолетово , но слегка раздражает наглость .. я б с удовольствием в хорошие руки свои темы - бизнес отдала . И надо быть идиотом , чтоб за копейками собранными( свой минус мало кто пишет ) , не видеть тяжелый труд , который за хорошую зарплату , не каждый сможет делать . Просто удивительно , как некоторые смело мракобесничают по темам , судят походя , прям прокуроры всех волонтеров . Если б хоть половина вашей агрессивной энергии пустить на благо хвостов , была б польза , а так, только темы загрязняете ! Прям полу дохи , мнящие себя приличными , я б сказала
Ваши темы бизнес? Так отдайте, желающие найдутся. Просить 12 тысяч за кошку с котятами на этом форуме - преступление, ибо люди форум читают и узнают что можно просить немалые деньги. За домашних другое дело. На благо хвостов вся моя энергия идет, не переживайте. И деньги заодно, ибо тут не прошу, возможность просить финансы оставляю другим, включая и Вас наверняка.
Добавлено: 07 дек 2015, 22:46
Посетитель
Автор темы
Викторияал писал(а):
MARMYSIK для домашних нормальная цена, кто спорит.... просто, фраза, взятая мною в цитату, вызвала улыбку....
Ну я это написала не в том смысле, что это "подвиг", а как объяснение тому факту, что я предлагаю свои услуги на форуме помощи бездомным животным (в том числе). Я содержу много животных, большая часть бывшие бездомные или "отказные", которых пристраивали именно на этом форуме. И на их содержание сейчас уходит львиная доля моих скромных доходов. Так чего плохого в том, что я пытаюсь заработать денег, а не прошу просто их мне дать? Да, у меня "накрылся медным тазом" бизнес, совсем. И финансовое положение оставляет желать лучшего. Поэтому возникла мысль с этой гостиницей - как дополнительный заработок. Я художник, работаю дома. поэтому имею возможность 24 часа в сутки находиться в непосредственной близости от животных, обеспечивать каждому индивидуальный распорядок дня.
Так Вы вроде бы не для личной кошки просили? Можно нескромный вопрос: А Вас это отличное предложение устроило?
я не просила, спрашивала . и я же читала гл пост, я знала о чем спрашиваю. сейчас человек за эту кошку платит больше,а кошка в клетке. я вот например тоже спокойно возьму на передержку хозяйскую,домашнюю собаку и так же спокойно денег возьму за это,потому что считаю, что если человек едет отдыхать, то может и оплату позволить, а мне это позволит оплатить передержку собаки-инвалида, которая на этом форуме невидимка уже энное количество лет, тем не менее оплачиваю я ее ежемесячно
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 дек 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0