Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок остался один в подвале, трое пристроены. Перерастает, дичает.

Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Пристраивается сразу в дом с лестницы очень одинокий подкидыш :cry: , в добрые, ответственные руки, с последующей стерилизацией. Очень нужен репост темы, размещение на досках, помощь в поиске рук. Пол неизвестен, чаще всего сидит на одном месте, несколько недель как появился, месяца 2-2, 5. Котят трое, у одного красные глаза.
Изображение Изображение
https://vk.com/id145519653
Новости добавлю в первый пост.
Новая .а на репост! https://vk.com/id145519653?w=wall145519653_6467%2Fall Очень нужна помощь отловом, репостами.
Мне понравился Саша, очень :-[ . Мы пытались отловить, но никак-(, котенка у которого самы проблемные глаза. Мелкого, серого, что на фото забрали соседи сердобольные, все неплохо, у них животных много, единственное что не показывали врачу. Я думаю там вирусное что-то. Они или оставят себе или будут пристраивать. Потому что там 2 или 3 кошки и собака. И так у нас на сегодняшний день три котенка с проблемными глазами, одного готовы забрать и лечить.Очень нужна практическая польза с отловом в ближайшие два дня.Эти постарше-месяца по 3.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

+ 1
Несчастный какой! вы ему хоть что-то тепленькое положите...на тряпочке холодно...
petrushka

Сообщение petrushka »

Такой грустный...
Еду хоть в мисочку пластиковую, а то ему ж неудобно, наверное.
Рябина в снегу

Вот...и как вижу все время лежит, то в одном, то в другом месте, очень-очень грустно ему-((. Мы все переживаем как он выживет, но заниматься им никто не будет тут, подкармливают, максимум, что могу сделать-тему создать. Вроде коробочка стояла у него и миска...
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Вы внесите в главпост .у для перепоста..
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Сделайте пост вконтакте и .у в теме напишите. Лучше в главпосте.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Пост Вк сделан: https://vk.com/n.shipunova?w=wall24804370_13473
Просите репостов по группам. И .у в главпост темы внесите.
Перенесите тему в Скорую !!!
Рябина в снегу

Девы, так есть в первом посте .а Вк под фото ина страницу или как-то иначе над-я не знаю.
https://vk.com/id145519653?z=photo145519 ... 3_00%2Frev
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Рябина в снегу писал(а):Девы, так есть в первом посте .а Вк под фото ина страницу или как-то иначе над-я не знаю.
https://vk.com/id145519653?z=photo145519 ... 3_00%2Frev
В таком виде при репосте на таймер не поставить. Поэтому и нужно было сделать обычный пост Вк.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Попросите модераторов перенести тему в Скорую. Там больше народу читает информацию.
Рябина в снегу

А что значит обычный(!) пост Вк?...В первом посте под фото не он?
Рябина в снегу

Спасибо за активные репосты Вк, очень просим помочь с размещением по доскам и группам! В приятном шоке от активности форумчан :flower: , еще бы помогло :cry: . На авито кинула. Админам написала.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

может кто на передержку за корм? на лоджию или в ванну? :cry: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

val_nik писал(а):Попросите модераторов перенести тему в Скорую. Там больше народу читает информацию.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

val_nik писал(а):Попросите модераторов перенести тему в Скорую. Там больше народу читает информацию.
Рябина в снегу

Я отправила ночью .у на пост модераторам. Котят двое оказалось. Второй покрупнее. Сидят одни.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Рябина в снегу писал(а):Я отправила ночью .у на пост модераторам. Котят двое оказалось. Второй покрупнее. Сидят одни.
Модераторам надо отправить .у не на пост, а на тему.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Почему не хотите поискать передержку?
Рябина в снегу

Делаю, что могу, но в успех верю плохо, прямо скажем(_). Котят трое :cry: , у одного проблемы с глазами-красные, один был склеен, сегодня не склеен (_), в подвале похоже кошка-мать. До этого несколько дней видела только серого , который из них самый маленький и одинокий.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

В общем не поняла почему не хотите на передержку хоть одного (самого грустного) попытаться пристроить... Был бы шанс на дом, а так...
Наталия*

Сообщение Наталия* »

На передержку без анализов не возьмут.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Наталия* писал(а):На передержку без анализов не возьмут.
Без животных или к собам возьмут.. Так что, было бы желание..
Рябина в снегу

На котенка звонил Александр, хочет помочь самому нуждающемуся. Ничего в разговоре не смутило.Телефон помогите пробить +79516491531, вроде этот?... Узнаю еще из СПб ли...ну, неформальный, но у меня уже есть такой хозяин у Денички и все хорошо. Только вот не знаю словлю ли его :? . Если кто может помочь во Фрунзенском районе на всякий случай... Да, я так и не поняла сколько котят-(( и с кошкой они или нет.
Рябина в снегу

Форумчане! Не могу сейчас технически, а у меня с ним встреча, договорились уже.
Кто-нибудь может помочь с отловом кошколовкой прямо сейчас? Софийская, Фрунзенский район.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

набрала в яндексе номер, вышли .и: продает вещи, видеокарту, репетиционная точка

посмотрела, здесь на форуме в чс, вроде тоже нет, но это еще не показатель, если нигде не упоминается :O

а в контакте его нет? страничку бы посмотреть...... ну и интуицию тоже бы не плохо включить, я вот не умею отбирать ручки(
Рябина в снегу

Мне понравился Саша, очень :-[ . Мы пытались отловить, но никак-(, котенка у которого самые проблемные глаза. Мелкого, серого, что на фото забрали соседи сердобольные, все неплохо, у них животных много, единственное что не показывали врачу. Я думаю там вирусное что-то. Они или оставят себе или будут пристраивать. Потому что там 2 или 3 кошки и собака. И так у нас на сегодняшний день три котенка с проблемными глазами, одного готовы забрать и лечить.Очень нужна практическая польза с отловом в ближайшие два дня.Фото добавлю позднее. Девы, я понимаю, что самолечением заниматься-((, но может, я хоть так соседей подтолкну...скажите -красные глаза у котов на что внимание обратить, мне главное начать...мне главное, чтоб они начали думать на эту тему, пусть и с лекарства, я их вижу могу сказать.Они правда очень сердобольные и заботливые люди...Но почему-то чаем глаза промывают :cry: . А Саша уже и с врачом договорился и в клинику показать серо-белого самого больного готов. Ну, как есть...Скажите, что это может быть-то , что лишним не будет котенку дать?...Он как тряпочка лежал уже, видно четко, что разнопометные и этот подкидыш один.
Ответить

Вернуться в «Архив»