Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: нашла на форуме через его сестру плиточника. подаю в полицию.
Добавлено: 15 ноя 2015, 12:28
Участник
Я обращалась к риэлтору с форума. Повелась на хорошие отзывы. Так она мне чуть сделку не сорвала, которую я сама же и организовала.Потом мне в личку сочувствие форумчане выражали и рассказывали о своем печальном опыте обращения к этому риэлтору
Девушки. Было бы правильно озвучить ники форумчан, с которыми не стоит связываться
Могу. Белая Шелть. Обратилась к ней, на форуме помню тему. Нужна была помощь друзьям, проживающим в Германии. Посмеялись, прочитав договор: то ли 4, то ли 5 процентов от сделки. Минуя агентство. Стоимость квартиры при том 7-8 млн Хорошо, моя риэлтор вернулась из поездки.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Плиточник найденный на форуме угрожал вчера по телефону.
Добавлено: 15 ноя 2015, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
отм видимо "по совету форумчан" и " с форума " становится не актуальным, даже самая последняя фирма не допустит, что бы плиточник угрожал и смету делал в конце работы, а не перед.
Ритта, назовите ник сестры плиточника! пусть с братом разбирается иначе за проникновение (не дай бог) как наводчик и пойдет. что за беспредел. он не пьющий? обычно мастера многие выпивохи
Могу. Белая Шелть. Обратилась к ней, на форуме помню тему. Нужна была помощь друзьям, проживающим в Германии. Посмеялись, прочитав договор: то ли 4, то ли 5 процентов от сделки. Минуя агентство. Стоимость квартиры при том 7-8 млн Хорошо, моя риэлтор вернулась из поездки.
она вообще странная... мы в прошлом году искали участок, ее очень рекомендовали, она даже озвучила свой процент за сделку 50 тысяч.. ну мы месяц ждали пока она пятую точку поднимет и нам хотя бы позвонит, она все обещала а потом просто игнор включила... мы плюнули купили все без нее. раз ей деньги не нужны , значит человек зажрался (ну это мое мнение)
Заголовок сообщения: Re: нашла на форуме через его сестру плиточника. подаю в полицию.
Добавлено: 15 ноя 2015, 14:00
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Кирилл Алексеевич писал(а):
helenrf писал(а):
она вообще странная... мы в прошлом году искали участок, ее очень рекомендовали, она даже озвучила свой процент за сделку 50 тысяч.. ну мы месяц ждали пока она пятую точку поднимет и нам хотя бы позвонит, она все обещала а потом просто игнор включила... мы плюнули купили все без нее. раз ей деньги не нужны , значит человек зажрался (ну это мое мнение)
Ну вот . А в её теме одни хвалебные отзывы......
_________________ Ольга
Последний раз редактировалось Elfa 15 ноя 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Плиточник, найденный на форуме , угрожал по телефону.
Добавлено: 15 ноя 2015, 14:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ритта писал(а):
нашла на форуме мастера плиточника. через его сестру, которая форумчанка.
Ритта, это брат Аня66?
И еще вопрос. Речь идет об одном и том же плиточнике, или Вы увлекаетесь танцами на граблях?
Ритта писал(а):
а у меня мастер...тоже на форуме дали...так за настенную по 900 р взял....причем я просила смету все время..а смету дал в последний день и сказал цены прошлогодние....
Заголовок сообщения: Re: Плиточник, найденный на форуме , угрожал по телефону.
Добавлено: 15 ноя 2015, 14:12
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Пожалуйста, дайте ссылку на тему плиточника, с кем не надо связываться!http://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=7&p=5471864# я тоже в поисках - и тоже через форум.
И что? Опять молчание? Ритта, у вас конфликт исчерпан, но он был. Неплохо бы и других предупредить, чтобы не попадались. Проблем и так хватает, зачем лишние?
И что? Опять молчание? Ритта, у вас конфликт исчерпан, но он был. Неплохо бы и других предупредить, чтобы не попадались. Проблем и так хватает, зачем лишние?
Действительно. В личку ведь тоже такого деятеля могут предложить. Надо и других как то обезопасить, предупредить.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9