Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема закрыта на замок! Всем спокойной ночи

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Закрыты границы. Со стадиона эвакуирован президент...
Смотрите. Читайте. Началось и продолжается...

Мне кажется, пора закрыть ЭТУ тему...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

На Эхе прямая трансляция...
Чикита

Сообщение Чикита »

Елена60

Зачем на это смотреть? Это же не театр.

Также не хочу смотреть на художества Шарли эбдо.
Викки

Сообщение Викки »

у меня Дождя нет, смотрю на Россия24
уже более 150 человек погибли
Чикита

Сообщение Чикита »

Викки писал(а):уже более 150 человек погибли
К утру видимо все новости будут ещё более жуткие.
На Украине доскакались, во Франции досмеялись.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

"Кто ещё Шарли?" (с)
Я думаю они с этими горе-юмористами теперь очень быстро разберутся.
Викки

Сообщение Викки »

во Франции сейчас подожгли лагерь с беженцами, там примерно 6000 чел.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Потушат. Неудивительно что подожгли...
Это мы какой уж десяток лет сосуществуем с в общем-то чуждыми нам нациями благодаря политике нашего расчудесного государства,раздаём убийцам государственные награды, назначаем их на руководящие должности и из своего кармана спонсируем процветание в общем-то по сути нищих республик...а там видимо уже достаточно...сейчас введут войска, военное положение и всё устаканится на какое-то время.
Надеюсь они своё чуЙвство юмора там починят.
Или что, очередные карикатурки ждём-с? :-[ Интересно, будут, или как?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А у нас все тихо... и смотреть не хотим, и знать не знаем, и читать не надобно... моя хата с краю...
Пришло уже! Пора думать хотя бы!
Викки

Сообщение Викки »

в Москве к посольству Франции уже несут цветы....
Викки

Сообщение Викки »

а Франция уже сколько получала за свою толерантность...у них на улицах и так беспредел творится каждый день....то негры...то арабы...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Чикита писал(а):К утру видимо все новости будут ещё более жуткие.
На Украине доскакались, во Франции досмеялись.
Добомбились в Сирии. :( Сейчас было прямое включение. Спасшийся чудом от смерти парижанин- заложник рассказал, как людей расстреливали с криками:"Это вам за Сирию!!!" Последние слова в жизни для сотни обреченных. :cry:
АНТАЛЬЯ, 14 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. Теракт в Париже осуществила террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) накануне саммита лидеров стран "Большой двадцатки" с целью напугать мир и отомстить Франции за поддержку бомбардировок группировки в Сирии, считает турецкий политолог Серкут Бозкурт.
РИА Новости https://ria.ru/world/20151114/1320253173 ... z3rQvEY6Bf

Не забывайте, чти ИГИЛ на днях пригрозил России за бомбежки в Сирии кровавыми массовыми расправами на нашей территории.
За журнал Шарли мы не спрячемся, как бы ни хотелось. Все страшнее!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Наталия Петровна писал(а):Не забывайте, чти ИГИЛ на днях пригрозил России за бомбежки в Сирии кровавыми массовыми расправами на нашей территории.
А у нас начнут чесаться только когда очередной теракт в метро или в другом общественном месте совершится.... :(
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

страшно....
hedgy

Сообщение hedgy »

Жутко...
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Я смотрю, тут людям весело? Ну-ну. Вам Шарли Эбдо мешает? Вообще совесть и мозг есть злорадствовать? Карикатуры Вам лично кажутся достаточным основанием для убийства??

А по поводу Сирии - думаете, нас это обойдет? Так вот разница в том, что на погибших в России ее руководству начхать. И никто ничего не объявит, никого не поймает, и ничего не выплатит.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Наталия Петровна писал(а):Добомбились в Сирии. :( Сейчас было прямое включение. Спасшийся чудом от смерти парижанин- заложник рассказал, как людей расстреливали с криками:"Это вам за Сирию!!!" Последние слова в жизни для сотни обреченных. :cry:

РИА Новости https://ria.ru/world/20151114/1320253173 ... z3rQvEY6Bf

Не забывайте, чти ИГИЛ на днях пригрозил России за бомбежки в Сирии кровавыми массовыми расправами на нашей территории.
Не пенсам и домохозяйкам обсуждать действия руководства страны.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Наши вроде тоже чесаться начали, другое дело, поможет ли это? У метро ходят курсанты с курсантками на каблуках. Будет ли толк от таких "спецов". А других-то нет, всех разогнали, сократили всех, кого не надо было.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

И еще - посвящается всем злорадствующим:
"Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за членами профсоюза, я промолчал, потому что я не член профсоюза.
И когда пришли за католиками, я промолчал, потому что я не католик.
А когда пришли за мной, некому было говорить…"
Мартин Нимёллер
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Дискавери писал(а):Не пенсам и домохозяйкам обсуждать действия руководства страны.
Вам, конечно, невдомёк, что "пенсионеры" и "домохозяйки" не образование и не профессия. Академик- политолог тоже становится пенсионером по достижении пенсионного возраста.
Глава государства, экс-КГБист, уже пенсионер.
Чав

Сообщение Чав »

Наши вроде тоже чесаться начали, другое дело, поможет ли это?
В ближайшее время на всех станциях метро поставят рамки, не одну, как сейчас, а каждый проходящий должен через нее войти. Информация их интернета.
Ну, и бдительность повышенная должна быть и у людей простых в том числе.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

как просто мы тут все рассуждаем.
Странно!!! Никто не помнит, что война началась не с Сирии, а значительно раньше. Развал многих европейских государств..... Косово, Ирак, Иран, Ливия..... нас там не было.

И Сирию бомбят уже не первый год, а ИГ все захватывает территории. Отрезать головы, расстреливать, уничтожать памятники ЮНЕСКО стали до наших полетов. Это еще в Афганистане произошло. НАС ТАМ НЕ БЫЛО УЖЕ И ДАВНО! А вот америкосы были!

Не мы разрушили государства!!! Некоторым господам очень не нравились диктаторы. А то, что это считалось в данных государствах нормально веками жителями, европейцы и американцы не учитывали. Они просто не понимают, что менталитет абсолютно 100% разный. НЕЛЬЗЯ лезть со своими правилами в чужой монастырь!!!
То, что хорошо для бывшей Европы, плохо для мусульман. Мусульмане это не принимают. В Париже уже давно есть районы, где действуют шариатские суды, законы, откуда французы уезжали, бросив все. (Это не из СМИ, у моей подруги там живет племянник.) А сейчас в Европе мусульман стало на много порядков больше. И кто туда приехал......?? Я не знаю. Молодые здоровые парни. Кто они??

Недавно выступал финнский правозащитник, он сказал, что Европа растеряла все свои ценности. Гей-парады- пожалуйста, обучение в школе и детских садах основам сексуальной жизни-норма. Мусульмане это не примут, они не будут приспосабливаться к нормам жизни европейцев, они САМИ будут устанавливать эти нормы!

То , что НЕЛЬЗЯ давать даже "хорошим" оппозиционерам оружие... Где американское оружие, техника? ... у ИГ. Не бывает хороших и плохих/правильных и неправильных фанатиков. Они ФАНАТИКИ!!! Но для них придумали слово оппозиционеры. Так оппозиционеров не может быть в странах, где ислам!

Гибель людей-это ужасно! И мне совсем не важно, кто они. Только это результат многолетних действие политиков, многолетней войны. Они думали, что могут делать, что хотят, а за это им ничего не будет. Не вышло! Если только на Марс переселиться.
Безумно жалко простых людей, политики имеют телохранителей и пр., а вот простые немцы, французы..., которые живут рядом с людьми, которые уже все потеряли, которые хотят выжить.......Немецкие чиновики начали выселять немцев из квартир...
Я думаю, не надо объяснять, к чему эти действия приведут.

Канал Дождь принципиально не смотрю! После их вопроса: "Почему не сдали Ленинград немцам? Вот сдали бы, и люди не погибли" Они даже не удосужились в архивах (немецких или наших) узнать, ЧТО собирались с нашим городом сделать фашисты! Этот канал для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Чав

Сообщение Чав »

Мария Максовна
+1.

Что я никак не могу понять, беженцы - это старики, дети и женщины. Какого рожна "беженцы" - это здоровенные бородатые мужики, расталкивающие тех же женщин, хватающие на руки детей и трясущие ими перед пограничниками. Какой ЭТО беженец? Он должен с оружием стоять на своей территории, либо на одной, либо на другой стороне, наводить порядок у себя на Родине, но - никак не бежать впереди старух спасаться "от войны", а на самом деле - в поисках простой и обеспеченной жизни. Ну вот и наводнили такие вот "беженцы" половину Европы, если не больше.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Как страшно. И как жалко пострадавших. :(
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ol'ga&Dinara писал(а):Я смотрю, тут людям весело? Ну-ну. Вам Шарли Эбдо мешает? Вообще совесть и мозг есть злорадствовать? Карикатуры Вам лично кажутся достаточным основанием для убийства??

А по поводу Сирии - думаете, нас это обойдет? Так вот разница в том, что на погибших в России ее руководству начхать. И никто ничего не объявит, никого не поймает, и ничего не выплатит.
А вы считаете что нормально карикатурки рисовать когда гибнет 200 человек? ;) Они же не первый раз отличаются умом и сообразительностью.
Весело вероятно Вам...додумывать за меня не надо. Насчёт совести, мозга и злорадства язык свой попридержите...съели не то что-ли вчера или выпили лишнего?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Чав писал(а):В ближайшее время на всех станциях метро поставят рамки, не одну, как сейчас, а каждый проходящий должен через нее войти. Информация их интернета.
Ну, и бдительность повышенная должна быть и у людей простых в том числе.
А потом их выключат потому что они создают очередь...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Мария Максовна
+5
Только вот что хочу отметить...теория экономических циклов ...вот как только кризис так тут же Пиндостан маячит на фоне очередного какого нить конфликта. Откуда у бедуинов и кочевников деньги на войну и оружие?
Зато на выходе всем есть чем заняться :angry:
Никогда раньше нашего города теракты не касались...Теперь будем жить как в Израиле.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Я смотрю, тут людям весело? Ну-ну. Вам Шарли Эбдо мешает? Вообще совесть и мозг есть злорадствовать? Карикатуры Вам лично кажутся достаточным основанием для убийства??
........
Ответить

Вернуться в «Архив»