Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни у кого случайно нет пары таблеток миртазапина или ремерона для моей выкабенивающейся кошки? Сегодня она ест хилс i/d (ей нужно для чувствительного пищеварения) - завтра эти консервы ей не нравятся, но с удовольствием слижет желе с паучи РК, завтра они покажутся отвратительными, но очень вкусная сушка уринарий РК у мальчиков... И так далее... Она меня измучила своими капризами. Кошка болела, поправилась, но разожраться нормально не может. Скелет - обнять и плакать. 13,5 лет, присутствует легкий маразм и паранойя. Наш доктор посоветовал мне попробовать миртазапин, но надо всего пару таблеток. Буду очень признательна, если у кого-нибудь вдруг найдется. Юля +7 963 30 30 168
yuliko, если найдете на пробу миртазапин и примените на кошечке, большая просьба, расскажите потом, подействовало или нет. есть кот примерно с такой же проблемой, врач тоже рекомендовала пробовать, пишут, что некоторым хорошо помогает аппетит стимулировать. но целую упаковку покупать дорого и будет обидно, если не сработает.
yuliko, если найдете на пробу миртазапин и примените на кошечке, большая просьба, расскажите потом, подействовало или нет. есть кот примерно с такой же проблемой, врач тоже рекомендовала пробовать, пишут, что некоторым хорошо помогает аппетит стимулировать. но целую упаковку покупать дорого и будет обидно, если не сработает.
Хорошо, конечно, поделюсь опытом. А амитриптилен на кошках никак и по печени удар ((( это мне доктор сказал.
Огого, вот такого я не ожидала здесь встретить! Есть у меня Каликста - это его торговое название, других в городе нет. Могу дать пару таблеток. Вообще мне интересно, а рецепт у вас есть? Просто Каликста продается в одной-единственной аптеке, его фиг достанешь и только по рецепту
Пришла домой - хомячит хиллс прописанный. Ест безумно медленно. Поест - отойдет в сторону, я ей миску перед мордой ставлю - еще поест. Так и ходим минут 30-40... Все уже давно поели, приходится за дверь выкидывать и дальше с миской перед Масяней пресмыкаться. Вообщем посмотрю, как будет завтра, если что - буду искать миртазапин. И, конечно, рецепта у меня нет
если что, точно знаю несколько аптек, где каликсту без рецепта продадут но дороже 1000р стоит упаковочка. я уже интересовалась недавно, мне прямо фармацевты говорили: "если точно знаете, что каликста Вам нужна и поможет, продадим без рецепта"
Четыре дня продавала каликсту. Результат превзошел ожидания. Дряхленькая кошечка 13,5 лет почувствовала себя дэушкой, скачет за лазерной указкой, скачет вообще везде, играет, писает -какает в ванну (она так всегда делала, но когда неважно себя чувствует - все лежанки описаны, теперь экономия на впитывающих пеленках. А самое главное - ЖРЕТ!!! Бока пока худые, но при таком аппетите, надеюсь, скоро округлятся. Доктор сказала, можно не каждый день давать, посмотрим, как дальше дела пойдут. Ощущение такое, что у кошки была депрессия, а сейчас интерес к жизни.
yuliko писал(а):
Четыре дня продавала каликсту. Результат превзошел ожидания. Дряхленькая кошечка 13,5 лет почувствовала себя дэушкой, скачет за лазерной указкой, скачет вообще везде, играет, писает -какает в ванну (она так всегда делала, но когда неважно себя чувствует - все лежанки описаны, теперь экономия на впитывающих пеленках. А самое главное - ЖРЕТ!!! Бока пока худые, но при таком аппетите, надеюсь, скоро округлятся. Доктор сказала, можно не каждый день давать, посмотрим, как дальше дела пойдут. Ощущение такое, что у кошки была депрессия, а сейчас интерес к жизни.
Юхуууу! Ну я же говорила, что эти чудо-таблетки вашу милую поднимут А потолстеет 100%
Если вдруг у кого-то есть дома ( в Питере) ненужная больше каликста ( миртазапин) то я куплю неск. штук на пробу ( или приму в дар). Проблема такая же, как и у ТС, очень плохо кушающий кот. Найти что то криминальное врачи у него не могут, несмотря на все наши старания. 8 906 280 08 68
Последний раз редактировалось O@K 19 дек 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
вот только на днях муж Ольги O@K купил для котика без рецепта каликсту в аптеке на Варшавской 112 к1 Аптека для бережливых по этой базе я прозванивала аптеки http://www.acmespb.ru/drug/kaliksta говорила, что врач мне выписал (гастроэнтеролог) для стимуляции аппетита, а рецепта не дал, продадут ли без рецепта..и мне по телефону в некоторых аптеках отвечали утвердительно ( я искала поближе к дому) В аптеке сети Витамин часто идут на встречу, попробуйте и туда позвонить.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Анаит, спасибо! Но глянула цены: порядка тысячи Не могу позволить себе таких экспериментов... Может быть, кто-нибудь может продать/подарить несколько таблеток?
я, к сожалению, не могу помочь таблеточкой каликсты у меня их нет, это я для Олиного (O@K) котика искала, обзванивала аптеки. у меня есть только амитриптилин, но он как-то больше седативный эффект оказывает, может, просто я краткое время его давала своему коту-психу, но аппетит не стимулировал.
yuliko, спасибо Вам, что поделились своим опытом применения каликсты, теперь хоть знаем, как можно "раскушать" больных проблемных котиков А еще мне очень интересно, что будет потом после отмены препарата не пропадет ли такой хороший аппетит и настроение Расскажите, пожалуйста...
Сейчас даю по 1/8 таблетки по понедельникам и четвергам, постепенно сходим с дозы. Вроде ест неплохо. Иногда подходит к пустым мискам и демонстративно их вылизывает. Аитриптилин наша врач ксати е разрешила давать, так как у него много побочек нехороших. У нас теперь другая проблема - не отучить Масяню писать на диване.Конечно, диван и под покрывалом весь закрыт пеленками, и на покрывале пеленки, но блин... Поганке проще насать на мягенькое, не сходя с места, проще потом просто пересесть на сухое. Фольгой закрывала - пофиг, мандариновые корки разбрасывала - прямона них писает, маслом лимонным попрыскала (пахнет обалденно вкусно) - вроде кошкам не нравится, но только не Масяне. При этом какать она по-прежнему ходит в ванну, куда раньше и писала всегда. Дура какая-то у меня Масяня...
dzhen Вы пока возьмите на пробу эту таблеточку! Если нам таблетки ВДРУГ не помогут, а Вам помогут ,то я вам могу значительно дешевле перепродать их в итоге) куда мне их девать то будет?муж пачку купил) но все таки надеюсь что помогут пока, но если что - напишу тут! Пока муж мой сейчас вот уезжает из Питера к нам ,где мы живем с котом ( в Северодвинске - Архангельская обл.) и привезет таблетки..после праздников вернется. могу несколько штук продать вам после праздников на первое время,если даже нам и помогут. они же вроде делятся таблетки,так что пачка это немало)))
warwara а рецепт получается Ваш не ограничен какими-то сроками? если так, и рецепт "долгий", то возможно мне он понадобится, если таблетки "пойдут", напишу потом Вам в личку. Вы в каком р-не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3