Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гражданка.Одолжите переноску поймать кошку.Подскажите стационар.

белка

Сообщение белка »

В общем-то все в названии.Знакомая хочет выловить кошку.Она недавно появилась,ест с рук,но поймать не получается.Хочет попробовать заманить в переноску на еду и в стациолнар ее сразу отвезти.
89673407606 Ирина
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Есть переноска. Могу одолжить. Стационар неплохой на учительской. Ветклиника Лаки.
Я на ушинского.
jle85

Сообщение jle85 »

Есть еще стационар в Ветусе на Веденеева 12, стационар в Поливете на Луначарского 80. недорого для бездомышей стационар в Синем кресте на ВО. но это стационары для неинфекционных животных
Н
Ник 129195

Сообщение Ник 129195 »

Я возила бездомного кота в клинику Ирбис, на пр.Просвещения 53 вроде( не помню точно)
На всё сделали скидку 50%, стационар 200 р.сутки, но с инфекциями не берут
living_in

Сообщение living_in »

в ветус нас не взяли в свое время
Филипа

Сообщение Филипа »

jle85 писал(а):Есть еще стационар в Ветусе на Веденеева 12, стационар в Поливете на Луначарского 80. недорого для бездомышей стационар в Синем кресте на ВО. но это стационары для неинфекционных животных
в Ветусе дорого , за любое движение деньги берут. И персонал - терпевты ( ну кроме Генрих), как то не очень ( и админы. Мне подобрыша, чуть ли не выкинуть предлагали.

Ирбис на просвящение 53. Я туда возила недавно 2 дичков в кошколовке, Вытащили их оттуда, обработали, осмотрели их . И очень недорого ))
n
nezzabutka

Сообщение nezzabutka »

Diva Dakota писал(а):Есть переноска. Могу одолжить. Стационар неплохой на учительской. Ветклиника Лаки.
Я на ушинского.
Добрый вечер. Это мы хотим поймать кошечку. Если еще можно у Вас одолжить переноску, напишите, пожалуйста. Готовы подъехать в удобное для Вас время.....А вот и сама красавица-недотрога)
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

Филипа писал(а): в Ветусе дорого , за любое движение деньги берут. И персонал - терпевты ( ну кроме Генрих), как то не очень ( и админы. Мне подобрыша, чуть ли не выкинуть предлагали.

Ирбис на просвящение 53. Я туда возила недавно 2 дичков в кошколовке, Вытащили их оттуда, обработали, осмотрели их . И очень недорого ))

и нам в Ветусе предлагали усыпить котёнка найденного.. отвратительное впечатление от клиники(
jle85

Сообщение jle85 »

в Поливете на Луначарского хороший чуткий врач Уткина. и к Божковой можно. к другим не надо. там к бездомышам относятся нормально. это если на прием. насчет стационара - там будет дороговато, обычная цена...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

nezzabutka писал(а):Добрый вечер. Это мы хотим поймать кошечку. Если еще можно у Вас одолжить переноску, напишите, пожалуйста. Готовы подъехать в удобное для Вас время.....А вот и сама красавица-недотрога)
Да, все в силе. Звоните, договоримся.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Девушки, ну как, удалось словить котейко? Переноску вроде на денек просили и молчите... :?
Ответить

Вернуться в «Архив»