Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy Ends! Пристроены. Свято место пусто не бывает - новая парочка на глаза попалась!

все хорошо, что хорошо кончается
Joan

Happy Ends! Пристроены. Свято место пусто не бывает - новая парочка на глаза попалась!

Сообщение Joan »

Понимаю, что никого я не удивлю нескончаемым потоком котят в моем доме с лета и по сю пору, но все же поделиться надо... Максимум удачи для меня будет, если кто-то захочет взять на передержку и пристройство этих ребят (не отловить их я все равно не смогу), минимум - что форумчане вспомнят про нас, если возникнут ручки на полосатиков, а самим некого будет предложить...
Я очень боюсь увеличивать свое стадо кошачьих в моем солидном юбилейном возрасте - каждый раз с замиранием сердца думаю, что вдруг не пристроятся... и что делать?..
За лето пристроено потомство кошечки Карамельки (6 штук!), а на кошечку - ни одного звонка!
Пристроено трое подброшенных котят к обиталищу моих подопечных уличных кошек (все стерилизованы) и недавно разъехались еще трое подобранных котяток от кошки, живущей у гостиницы в Дибунах. Только вздохнула с облегчением...
И вот (см. название темы): https://vk.com/album-18090373_223941841
Рассказ в описаниях под фото.
Н
Ник 128683

Сообщение Ник 128683 »

Предлагаю бесплатную передержку котятам. Корм для котят Роял канин (сухой, жидкий)есть, необходимо будет только обеспечить наполнителем.
Опыт адаптации диких маленьких котят тоже есть. Сейчас у меня3 которебенка- подростка разных мастей без кураторов и свои 2 кошки. В понедельник уезжает по работе дочка на 2 недели. Могу им предоставить отдельные апартаменты-комнату. Только со вторника с утра, не раньше.
Если интересно предложение - звоните. Елена 8 981 804-99-58
Единственное ограничение - 2 недели, т.к. уже куплен билет и я вынуждена по своим делам уехать на месяц в другой город. Но плюс - котята адаптируются у меня в течении недели.
Joan

Сообщение Joan »

Был у меня телефонный разговор с Еленой, я поблагодарила ее от всей души, но это не совсем то - я не боюсь хлопот по адаптации и пиару котят, просто за последние месяцы их слишком много было... При ограничении по времени ситуация для меня не решается. Либо уж совсем вручать в другие руки, либо брать к себе со всеми вытекающими отсюда хлопотами...
Joan

Сообщение Joan »

Я решила не усложнять задачу - ловя сразу двоих, можно упустить обоих.
Второму котенку оставила еды, завтра пойду за ним.
А вот этапы "перемены участи"...
Очень милая девочка.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Joan

Сообщение Joan »

Вторая девчушка была гораздо осторожней, но все же мои получасовые маневры увенчались успехом! Сестренки воссоединились.
Изображение Изображение

Фотоальбом, как всегда, буду пополнять фотографиями и рассказом до пристройства котят: https://vk.com/album-18090373_223941841?act=edit
Joan

Сообщение Joan »

Новичок 08

Лена, громадное Вам СПАСИБО за очень ощутимую помощь кормом для моей полосатой парочки!
Изображение
Joan

Сообщение Joan »

ЛюблюКошек писал(а)::ok:

а почему архив?
Потому что котят я выручила, найти для них другую передержку не получилось - буду ими заниматься сама, как обычно.
Если кому-то захочется посмотреть - ссылка на фотоальбом здесь есть, я его всегда веду до пристройства котят и рассказываю под фото.
Но, судя по отсутствию откликов - интереса особого нет, котята как котята...
Joan

Сообщение Joan »

Мальчик сегодня уехал (опростоволосилась я, толком не рассмотрела - один из них мальчик), девочка забронирована.
Изображение Изображение
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Joan
Быстро вы с ними справились) у вас легкая рука) удачи пушистикам и вам тоже!! :flower: :flower: :flower:
Joan

Сообщение Joan »

nata-mei писал(а):Joan
Быстро вы с ними справились) у вас легкая рука) удачи пушистикам и вам тоже!! :flower: :flower: :flower:
Ох, Ваши бы слова - богу в уши...
Не всегда, к сожалению, легкая... Вот эту замечательную девушку что-то никто оценить не хочет: https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_13483%2Fall
Да и такой результат моей жизни на новом месте говорит сам за себя - приехала я в Дибуны два года назад с двумя кошками, а сейчас у меня дома получается с Карамелькой пятеро и еще один кот из уличной команды назначил себя моим самовыгульным котом и вольготно живет и в уличном обиталище и у меня на диване... :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Joan писал(а):Мальчик сегодня уехал (опростоволосилась я, толком не рассмотрела - один из них мальчик), девочка забронирована.
Изображение Изображение
:flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Joan писал(а):Ох, Ваши бы слова - богу в уши...
Не всегда, к сожалению, легкая... Вот эту замечательную девушку что-то никто оценить не хочет: https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_13483%2Fall
Да и такой результат моей жизни на новом месте говорит сам за себя - приехала я в Дибуны два года назад с двумя кошками, а сейчас у меня дома получается с Карамелькой пятеро и еще один кот из уличной команды назначил себя моим самовыгульным котом и вольготно живет и в уличном обиталище и у меня на диване... :(
+2 Карамелечке доброго хозяина!
Joan

Сообщение Joan »

Изображение Изображение
Вот и девочка Марьянка уехала в свой постоянный дом, надеюсь, на долгую и счастливую жизнь.
Хозяйка Лена приехала за ней с подругой - подруга поработала таксистом.
Теперь тема полосатиков из-под сараев в Песочном закрыта окончательно.
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Joan
Поздравляю вас с пристройством, вы большая молодец!!!!
С
Снег

Сообщение Снег »

{alc} пусть полосатым кошарикам и всем другим - повезет и они проживут долгою счастливую жизнь!!!!
Joan

Сообщение Joan »

Парочку эту пристроила я на редкость удачно - со всех сторон им повезло! И то, что на глаза мне попались, и то, к каким чудесным хозяевам поехали...
Вот это бывшая Марьянка, теперь Куся...
Изображение Изображение
От мальчика Тимоши фото у меня пока нет, но по телефону говорили - он тоже там на троне и жизнь семьи вокруг него вращается.
А у меня новый подарочек:
Изображение Изображение

Рассказ: https://vk.com/id3170399?w=wall3170399_3555%2Fall
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

счастья котяткам в новых домах

дай Бог и этой котодетке скорее обрести свой дом
Joan

Сообщение Joan »

ЛюблюКошек писал(а): ...дай Бог и этой котодетке скорее обрести свой дом
Хорошо пожелали, Оля!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»