Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 11 ноя 2015, 16:46
Новичок
Автор темы
Сегодня на моих глазах сбили собаку, был сильный удар и собака заскулив поджав лапу убежала по улице Бассейной. Я пыталась ее найти но она видимо куда то спряталась. Прошу всех кто живет в этом районе(я живу в приморском) по возможности поискать собачку и помочь ей. Готова быть куратором и помочь деньгами...
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Заголовок сообщения: Re: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 11 ноя 2015, 19:44
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Адрес места, где сфотографирована псинка, могу сказать (в личку) и описать.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 11 ноя 2015, 21:45
Участник
Цитата:
это близко от нас?
ну, это к метро ближе, чем к нам. Мне морда тоже не знакома. Сдается мне, что песика уже там нету, в том районе пожарные тусили, переместился зверь, скорее всего...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Пёсик пока в этом районе. Пёсик был домашним. Скорее всего потеряшка. Заднюю правую лапу держит на весу. Пёсик небольшой, в холке около 45 см и компактный. Очень истощен, в старом потертом кожаном ошейнике. Не убегает ни от собак, ни от людей, но напуган, поел, только когда я отошла.
Пёсик пока в этом районе. Пёсик был домашним. Скорее всего потеряшка. Заднюю правую лапу держит на весу. Пёсик небольшой, в холке около 45 см и компактный. Очень истощен, в старом потертом кожаном ошейнике. Не убегает ни от собак, ни от людей, но напуган, поел, только когда я отошла.
А лапу сам держит или она висит? Если висит, то перелом, чем дальше на улице, тем меньше шансов ее спасти.
Добавлено: 14 ноя 2015, 16:07
Новичок
Автор темы
Есть какие то новости?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Добавлено: 15 ноя 2015, 12:11
Участник
сейчас, пока со своим гуляли, видела бедолагу этого - далековато ушел уже. Прыгает на трех, правая задняя - на весу, левая задняя тоже, похоже, очень страдает. По размерам похож на компактного хася, стоял, смотрел издалека на нас...
Добавлено: 18 ноя 2015, 10:44
Участник
НастенышЪ я знаю, где эта несчастная собака. Спит на улице, скачет на трех лапах... Вы готовы быть ее куратором?
Добавлено: 18 ноя 2015, 13:23
Участник
утром позвонила женщина, которая живет в том доме, где пес обосновался, говорит, он ТАК плачет и воет по ночам ((( она его вчера покормила, он подходит, но не близко. Будет пытаться его прикормить, чтобы можно было словить.
утром позвонила женщина, которая живет в том доме, где пес обосновался, говорит, он ТАК плачет и воет по ночам ((( она его вчера покормила, он подходит, но не близко. Будет пытаться его прикормить, чтобы можно было словить.
Спасибо! Бедный ребенок, как же ему плохо
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 18 ноя 2015, 14:14
Участник
только женщина эта - кошатница, максимум, что она может - кормить, да постелить ему на землю картонку, чтоб потеплее было... Автору темы я написала, подозреваю, что ответа - не будет ( В контакте в группе все написала, и автору вк - тоже смс кинула. Сама могу максимум сфоткать сходить, попридержать-посмотреть, если найдутся желающие ему помочь. Меня совесть мучает, когда я со своим псом иду домой, а он там лежит, на земле, с ломаной лапой, без помощи... Но я не могу взять его на полноценное кураторство, хотя помогать буду, чем смогу и как смогу...
Добрый человек, куратор, найдись! Погибнет пес без помощи...
Добавлено: 18 ноя 2015, 14:38
Участник
Цитата:
Так автор поста готов быть куратором...
был готов, но с 14 числа - ни одного ответа нет, к сожалению ((( телефона тоже нет, в личку написала сегодня автору, пока тихо. Очень-очень надеюсь, что она проявится, вроде как и в контакте сопереживающие были. А, ну по верхнему телефону я сегодня смс кинула, пока тоже - безрезультатно...
Добавлено: 18 ноя 2015, 14:43
Участник
Наташач писал(а):
Телефон ТС
89218622737 Анастасия Тамила 89112363100
это -телефоны из темы ВК, правильно? У автора темы здесь нашла другой телефон, скинула смс и на него. Хоть бы кто-нибудь отозвался...
Добавлено: 18 ноя 2015, 15:05
Участник
ну, вот мне отзвонилась автор темы тут. Она отреагировала на мою смску и связалась с авторами темы ВК, и ей рассказали, что собаку пытались отловить несколько раз, пес агрессивный, живет при каких-то гаражах, охранники гаражей делать ничего не собираются, пес подпускает к себе только одну бабушку, которая его кормит. вот такая информация (((
Нужен отловщик и в клинику срочно. Автор темы собирался стать куратором и денежкой помочь, да и сокуратором кто-то предлагался. Нужно с отлова начинать быстрее.
Нужен отловщик и в клинику срочно. Автор темы собирался стать куратором и денежкой помочь, да и сокуратором кто-то предлагался. Нужно с отлова начинать быстрее.
Отловщика можно вызвать из клиники имени Филлмора. Тула же песика отправить на лечение. Только ему нужен куратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3