Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина.Скулит крохотный щеночек. Помогите его отловить. Он прячется в трубах.
Добавлено: 11 ноя 2015, 04:41
Новичок
Автор темы
СПб! Около Гатчины (20 минут в сторону Петербурга)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! КРОХОТНЫЙ МАЛЫШ ПОГИБАЕТ! Гатчина!!! 4ую ночь за домом плачет очень маленький щенок! Прячется в трубах. Выходила его посмотреть, но он, видимо, испугался фанарика, спрятался вновь. Откуда он там взялся -неизвестно. Но он там совсем один! Очень прошу помощи! Сама я точно его не могу поймать. Не выходит на еду. Болится всех.
Напишите мне пж его местонахождение в личку я возможно где то близко.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Позвонила Ирине.Она только в контакте здесь не смотрит.Щенок очень хитрый и дикий.Но днем иногда выходит из под плит и труб бегает.В этот момент его можно ловить.Размером с кошку.Но не голодный поэтому на кошколовку надежда не большая.Вечером она посмотрит там ли он сейчас ,потому что прошлой ночью молчал.Еще подозрение что его покусали прикормленные его едой собаки.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
МаринаАлександровнаОчень жалко щенка , надо ближних опытных искать , иначе пропадет . А насчет дикости , домашние потеряшки часто так себя ведут , а этот остался один , без братьев и мамашки , естественное поведение.. Совсем не значит , что очень дикий , напуганный , это точно ! Нужно терпение и желание, из города не наездишься. Это ближние должны постараться . Если нужен совет опытного , спрашивают пусть , подскажут - как !
Заголовок сообщения: Re: Гатчина.Скулит крохотный щеночек. Помогите его отловить. Он прячется в трубах.
Добавлено: 13 ноя 2015, 11:49
Новичок
Кто-нибудь дайте девушке кошколовку, пусть в нее поймает!!!! Ведь наверно в стрессе щенок и есть хочет. Быстрее его надо забирать, а то кому-то может не понравиться ,что он плачет!!!
Если кто сможет или соберется поехать на машине то могу тоже поехать с пинчером дружелюбным.Но думаю там нужны местные .Надо резко как вылезет завалить чем то вход под трубы.Вобще нужно кто ловил поопытнее посмотреть место что да как.
Заголовок сообщения: Re: Гатчина.Скулит крохотный щеночек. Помогите его отловить. Он прячется в трубах.
Добавлено: 13 ноя 2015, 16:16
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Manola писал(а):
СПб! Около Гатчины (20 минут в сторону Петербурга)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! КРОХОТНЫЙ МАЛЫШ ПОГИБАЕТ! Гатчина!!! 4ую ночь за домом плачет очень маленький щенок! Прячется в трубах. Выходила его посмотреть, но он, видимо, испугался фанарика, спрятался вновь. Откуда он там взялся -неизвестно. Но он там совсем один! Очень прошу помощи! Сама я точно его не могу поймать. Не выходит на еду. Болится всех.
Если никто не сможет, можем попробовать поймать щенка, но нужна денюжка на бензин, ехать не близко, а все средства съедают звери. И вопрос, куда потом щенка?
florabellНасколько я знаю , местные хотели взять на кураторство , правда опыта у них , судя по всему - мало . Щенок легко пристраиваемый , но конечно на месяц передержка нужна .
florabellНасколько я знаю , местные хотели взять на кураторство , правда опыта у них , судя по всему - мало . Щенок легко пристраиваемый , но конечно на месяц передержка нужна .
опыта у местных предостаточно. просто таких Ирин тут сотни. им оооочень жалко, а кормить/лечить должны мы. на свои. ни копейки не дадут, а так им очень жалко, это да
та же Алёна могла бы взять на передержку (вероятно), но сил уже нет морально-материальных и веры в людей тоже....
LilitaНу передержка - половина успеха . Кто поможет прокормом щенку , отзовитесь !!! Пост хоть кидали бы по вк , все бы уже нашли !! Ему только фото хорошее , даже проффесиональное не надо и так заберут . Ладно бы не пойми что , так ведь популярный типаж ! Да еще один , вот уж не понимаю , в чем проблема .
практика показывает, что предложение помощи с отловом оканчивается скидываем на меня котика, кошечки или целого двора кошечек. взять к себе на передержку и предложить жалеющему помогать пиаром, также не приносит положительных результатов - проще прайд разгрести, чем объяснить гатчинским что такое пиар.
так что я могу только помочь кошколовкой, отловом. категорично!
Надо менять название темы оперативно.Девочки сьездите пожалуйста может быть повезет или хоть ясность появится.Пока я так понимаю основная проблема это неопределенное по времени и непредсказуемое появление щенка из труб.В трубах он недоступен.Но это со слов Иры.
Добавлено: 13 ноя 2015, 18:29
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
МаринаАлександровна писал(а):
Надо менять название темы оперативно.Девочки сьездите пожалуйста может быть повезет или хоть ясность появится.Пока я так понимаю основная проблема это неопределенное по времени и непредсказуемое появление щенка из труб.В трубах он недоступен.Но это со слов Иры.
Кто знает, какой длины труба? У нас в подвале, кошкоспас доставали из трубы щенков, 2 малыша, месячных. Тел. кошкоспаса, 8-931-288-36-22 и 8-981-702-18-26.
Если будет передержка в городе , фото и текст пиарный , с большой вероятностью быстрого пристройства( из опыта ) , с меня ! За город мне не доехать никак . Еще могу паразитов прогнать и вакцину сделать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5