Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь кошколовкой: дикий котенок живет под машинами

Н
Ник 124452

Сообщение Ник 124452 »

Здравствуйте, прошу помощи с кошколовкой: в поселке Малое Карлино, во дворе дома уже неделю под машинами прячется дикий рыженький котенок, по виду ему / ей - 4 месяца. Двор - полностью заасфальтированный колодец, стоянка машин, ни газонов, ни проходов в подвал. Котенок живет под машинами, бегая от одной к другой (финал закономерен - окажется однажды под капотом!), ночует также буквально в луже, к рукам не идет вообще. Я пыталась прикормить его, но он выбегает к еде, только когда отходишь на значительное расстояние... Первые дни он постоянно плакал - и днем, и ночью беспрестанно рыдал, а сейчас уже у него нет голоса совершенно, и сегодня вышел кушать пошатываясь :cry: Его срочно надо забирать с улицы! Я готова заняться котенком, но мне нужно как-то его отловить. Help!!! +79117O79O44 Виктория
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Vica-Ezhevika
в принципе могу дать. но так как вы новичок здесь то под залог
Н
Ник 124452

Сообщение Ник 124452 »

Gelsamina, спасибо! Стоимость аренды? Стоимость залога? Где Вы территориально находитесь? Можно в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»