Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Отдается очаровательный щеночек. Вырастет не больше 45см.
Добавлено: 24 ноя 2015, 03:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маша!!! СПАСИБО!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Отдается очаровательный щеночек. Вырастет не больше 45см.
Добавлено: 26 ноя 2015, 02:39
Посетитель
Автор темы
Девушки, спасибо!
И огромное спасибо замечательной девушке Оксане, которая перехватила у меня Тимошу.
Я щенка пристраивала в первый раз. Это оказалось быстрее, но сложнее чем пристроить взрослую собаку. Пятеро звонивших просто впадали в "кому", когда я им рассказывала что такое щенок: это вездесущее существо, которое все таскает, может погрызть, еще писает,какает и вообще раньше 6 месяцев о двухразовом выгуле и не мечтайте. Интересно всем так звонят на щенков? или только мне такие товарищи попадались.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
правильно,лучше сразу всё рассказывать ручкам.некоторые звонят на ми-ми-ми.а потом оказывается писи-каки-погрызушки.через месяц-другой запал проходит.и снова приходится перепристраивать.но уже подростка. до года собака может писнуть дома,но бывают щенята и в 4мес.терпят при двухразовой прогулке. в данном случае партнер для игр у щенка есть.выбесится-хулиганить сил не останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0