Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна хорошая зоогостиница или проверенная передержка (платная). Посоветуйте, пожалуйста

Н
Ник 68420

Нужна хорошая зоогостиница или проверенная передержка (платная). Посоветуйте, пожалуйста

Сообщение Ник 68420 »

Двух кастированных, привитых домашних котов необходимо пристроить на новогодние праздники. Помогите пожалуйста советом.
petrushka

Сообщение petrushka »

Может, кто-то просто сможет приходить кормить раз в день?
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Попробуйте обратиться сюда, очень качественная передержка
https://vk.com/zoohostelmishenka
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

vecnushca писал(а):StanevichElena, Вы там своих оставляли?
да, оставляла. Очень-очень понравилось. Хозяйку гостиницы знаю лично, очень ответственный человек. Но там строго принимают ...
Так же оставляла мамочка моей пристроенной кошечки. Тоже осталась довольной.
Там в группе есть тема "Отзывы", ознакомьтесь https://vk.com/topic-51339597_27921491
petrushka

Сообщение petrushka »

vecnushca писал(а):Увы, если бы кто нибудь был....
А Вы в каком районе живете?
Н
Ник 68420

Сообщение Ник 68420 »

Купчино, но у нас ничего такого не нашла
Jylia

Сообщение Jylia »

StanevichElena писал(а):Мне нравится эта https://vk.com/zoohotelspb
Лена, спасибо :) Если хотите можете подъехать, посмотреть наши условия. У нас самые большие вольеры в городе.
Н
Ник 68420

Сообщение Ник 68420 »

Jylia писал(а):Лена, спасибо :) Если хотите можете подъехать, посмотреть наши условия. У нас самые большие вольеры в городе.

Никого не хочу обидеть, но не самые, судя по фото))) но в живую не видела
Jylia

Сообщение Jylia »

vecnushca писал(а):
Никого не хочу обидеть, но не самые, судя по фото))) но в живую не видела
Так Вы съездите в разные гостиницы и ко мне, сравните, я же не просто так пишу.
Н
Ник 68420

Сообщение Ник 68420 »

Jylia

А Подскажите, я заметила, что так же в Вашей гостинице содержаться животные, которым ищут хозяев, мне показалось? Если нет - они проживают совместно с домашними кошками?
Jylia

Сообщение Jylia »

Да, проживают. Мои хвостики все привитые, требования для всех у нас одинаковые.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Jylia писал(а):Лена, спасибо :) Если хотите можете подъехать, посмотреть наши условия. У нас самые большие вольеры в городе.
За что спасибо-то? За правду? Уж за 8 лет насмотрелась разного. У тебя знаю точно - будет всё тип-топ
Ответить

Вернуться в «Разное»