Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Народ, спасайте! В доме отключили свет. Спасибо тем кто дал реально дельные советы!
Добавлено: 10 ноя 2015, 12:52
Бан
Автор темы
Я тут только как попрошайка((( но случилось большое несчастье. Дом мы снимаем на срок с весны и по 15 декабря. Про долги хозяина ничего не знали. Сегодня приехала машина и просто отключили нам электричество.все в доме зависит от электроэнергии. Хозяин не отвечает. У меня 13 кошек и собака. В город сейча. Не уехать. Если форумчане мне помогут, я не останусь в долгу. Деньги естественно верну. Пусть не в одну минуту, частями. И предлагаю бесплатную передержку для собаки на месяц. До 15 декабря. Мне просто больше некуда обратится...
Последний раз редактировалось Alissia 11 ноя 2015, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня приехала машина и просто отключили нам электричество.все в доме зависит от электроэнергии
Пардон , как это отключила ? Без хозяина никто не может войти на его частную территорию , да и вообще - отключать за долги никто права не имеет ( только по судебному решению могут санкции применить ) , уже куча судебных разбирательств была , где проигрывали именно " отключальщики " Мне казалось , что об этом все давно знают , но только не автор , видимо Свежо предание , но верится с трудом .....
Заголовок сообщения: Re: Народ, спасайте!!! В доме отключили свет. Нужно 7.500 до 16-00
Добавлено: 10 ноя 2015, 13:09
Участник
Вот живет себе на свете девушка...Ни родных,ни знакомых,ни друзей...Кроме как на Хвосты,и обратиться некуда... Вроде как в институте учится,16-о стипендию ожидает, а вроде как и в далекой деревне проживает,собачек спасает,на автобусе по ручкам развозит... А теперь еще и передержкой подзаработать грозится... Девушка,а Вы работать не пробовали,не??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Какая то космическая стипендия , из которой автор отдаст долг за перевоз собаки к ручкам , за электричество и на жизнь , видимо , останется Мне одной кажется , что автор Казимирка 2 ?
Заголовок сообщения: Re: Народ, спасайте!!! В доме отключили свет. Нужно 7.500 до 16-00
Добавлено: 10 ноя 2015, 13:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
марина57 писал(а):
Вот живет себе на свете девушка...Ни родных,ни знакомых,ни друзей...Кроме как на Хвосты,и обратиться некуда... Вроде как в институте учится,16-о стипендию ожидает, а вроде как и в далекой деревне проживает,собачек спасает,на автобусе по ручкам развозит... А теперь еще и передержкой подзаработать грозится... Девушка,а Вы работать не пробовали,не??
Блин, сто лет на хвосты не заходила, а все то же: халявщики всех мастей, отвезите меня, привезите, купите-продайте, займите-подарите. За такими студентками или декретницами с просьбами о помощи часто не видно проблем реальных форумчан, много помогавших животным и людям.
Добавлено: 10 ноя 2015, 13:58
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
а дайте мне денег тоже я чичас придумаю,чего у меня отключать будут
Э-э-э нееет, сначала придумываем (и покрасивше, поправдоподобнее), а потом деньги просим. А то ишь, халявщики! Может вам денег дать, да еще и придумать за вас самим?
Добавлено: 10 ноя 2015, 13:59
Бан
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Пардон , как это отключила ? Без хозяина никто не может войти на его частную территорию , да и вообще - отключать за долги никто права не имеет ( только по судебному решению могут санкции применить ) , уже куча судебных разбирательств была , где проигрывали именно " отключальщики " Мне казалось , что об этом все давно знают , но только не автор , видимо Свежо предание , но верится с трудом .....
А вот так. Хозяин тут не живет. Про долги ничего не говорил... Тогда посоветуйте как быть если на данную минуту денег нет( выплачивать буду но частями. Может есть идеи как быть.
Добавлено: 10 ноя 2015, 14:02
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Alissia писал(а):
А вот так. Хозяин тут не живет. Про долги ничего не говорил... Тогда посоветуйте как быть если на данную минуту денег нет( выплачивать буду но частями. Может есть идеи как быть.
Заплатить придется не частями, а все сразу, и за подключение тоже-и не в руки, а по квитанции. Хозяину то позвоните-придумает что нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3