Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отлика нет никакого До этого пиарили с другими фотками http://vk.com/club98340531?w=wall-98340531_225%2Fall Куратора у щенков нет. Изначально подбросили в подьезд. ( люди собрали 5 тысяч, остальные 5 тысяч собрали в интернете) и отвезли щенков не передержку. Я вся в котах. Куратором щенков быть не могу. Кто может помочь с пиаром, или советом? Как их пристраивать. Через 2 недели пойдут на улицу.. тк. денег на еще один месяц их содержания брать негде.( 4 тысячи из 5 , что собрали в интернете, оплатил один человек. больше так вкладываться он не готов... http://vk.com/club105867223 группа помощи щенкам. Нас целых 5 человек...
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных щенков. Собрали на передержку. через 2 недели опять на улицу
Добавлено: 09 ноя 2015, 13:21
Посетитель
Автор темы
karina_i писал(а):
А Вы что такая агрессивная? Ну значит точно сами справитесь
я вопрос задала, который вы благополучно проигнорировали, сделав вид, что не заметили. Специально для слабо видящих, в глав посте написано, что НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ. Если бы у меня была ВОЗМОЖНОСТЬ, я бы наверное, не просила ПОМОЩИ.
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных щенков. Собрали на передержку. через 2 недели опять на улицу
Добавлено: 09 ноя 2015, 13:31
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Сейчас у всех глухо, сидят щенки.. В Контакте есть пост?
П.С. Во избежании хамских ответов: спрашиваю только потому, что щенков жалко , заодно тему поднимаю, тоже толк
Поднять тему, можно просто нажав кнопочку вверху... Глав пост, Вы , видимо, совсем не читаете... Там все указано И АВИТО, что платно, и пост, что есть в ВК. и группа..
Санкт-Петербург. Колобочки-пыхтелочки в поисках дома! 5 очаровательных щеночков: 2 светлые девочки, 2 черненьких мужичка и черненькая красотка -очаровашка. Веселые и игривые детки, очень ласковые, нежные и доверчивые карапузики, забавные и послушные, кокетливые и простодушные. Они такие разные! Вы точно сможете найти себе продружку или компаньона. Помогите! Малышам срочно нужен дом! Им только.... месяца. Здоровы! Звоните!!! Они очень ждут! Именно Вы можете подарить этим малышам целый мир- ЖИЗНЬ!!! тел.
Добавлено: 13 ноя 2015, 14:20
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
возраст детей? по характеру какие? (буквально несколько слов: девочки-хитрые,... мальчики- доверчивые.... Что-то в этом роде)
Добрый день! по характеру ничего сказать не могу) Когда были у них в гостях, все игривые, жизнерадостные, сразу бегут играть, хвостиком виляют, вообщем , очень общительные они все)) для меня = все на одно лицо))) что парни, что деффки))
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных щенков. Нужны деньги на след. месяц передержки и фотограф на ВС с доставкой туда = обратно!
Добавлено: 25 ноя 2015, 13:23
Посетитель
Автор темы
Ищем фотографа на ВС. сфотографировать щенков. Я тоже фотографировала их, и думаю, если поеду и в эти выходные, выйдет опять все в том же духе. Нужен свежий взгляд. Я щенков вообще не умею фоткать, с котами все получается...
Заголовок сообщения: Re: Остался последний щенок. Нужны деньги на след. месяц передержки и фотограф с доставкой туда = обратно!
Добавлено: 27 дек 2015, 23:49
Посетитель
Автор темы
пошел 3 й месяц щенков на передержке... 4ро пристроены. В токсово осталась одна последняя серпя девочкка. Помогите оплатить передержку 2 т р и корм(1,8 т р)... Куратора у щенка нет. Она заметно выросла, нужны новые фото, может быть кто-то сможет помочь...Так же нужна помощь в пиаре по группам ВК,на авито(оплата турбо), сейчас там размещено объявление с похожимина нашего щенка фото... https://vk.com/club105867223?w=wall-105867223_29%2Fall для перепоста https://vk.com/topic-105867223_33059720 фин отчет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1