Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

если кошак на дереве

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
brt-aza

если кошак на дереве

Сообщение brt-aza »

Может,кому то пригодиться совет...
"Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль.
Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.
- Дама, - сказала она, - Во-первых, обещайте, что Вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились?
Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.
И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нисчасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
Я хочу сказать - пользуйтесь, соотечественники!"
(с) Татьяна .снова
история отсюда https://the-best-of-thebest.diary.ru/?from=300
сегодня ночью проверила....ДЕЙСТВУЕТ !!!!
Мария_Мария

если кошак на дереве

Сообщение Мария_Мария »

Подтверждаю. Мне тоже дали такой совет, когда звонила в МЧС и кот, хоть не сразу, но слез.
И слез не до конца, а прыгнул сыну на голову {crz}
Н
Ник 53602

если кошак на дереве

Сообщение Ник 53602 »

Вот не знала)
Спасибо!
padutoev

если кошак на дереве

Сообщение padutoev »

:)
mar_ina_hvost

если кошак на дереве

Сообщение mar_ina_hvost »

:flower:
F
Fler_Viola

если кошак на дереве

Сообщение Fler_Viola »

brt-aza
Катюшенька, привет! Спасибо за совет, может быть пригодится.
Татьяна А

если кошак на дереве

Сообщение Татьяна А »

brt-aza писал(а):Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.
И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нисчасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
{haa} {haa} {haa} Какая прелесть! А ведь так все просто, оказывается... А мы все МЧС, стремянки, пожарники. {crz} Спасибо!!! :flower:
Нат.Ник.

если кошак на дереве

Сообщение Нат.Ник. »

:ok:
brt-aza

если кошак на дереве

Сообщение brt-aza »

Fler_Viola писал(а):brt-aza
Катюшенька, привет! Спасибо за совет, может быть пригодится. Нет-ли у Вас возможности достать для моей больной чернышки Butomidor. Я обратилась к форумчанам за помощью, но пока тишина.
к сожалению нет
Н
Ник 129229

если кошак на дереве

Сообщение Ник 129229 »

{dg4}
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»