Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам или выбрасывать? Корм РК для щенков 14 кг сильно просрочен.
Добавлено: 09 ноя 2015, 12:29
Участник
Автор темы
Забрала вчера у форумчанки корм длч щенков РК. Даже дала своему на ужин, ел с огромным удовольствием, потом меня осенило срок годности посмотреть, и оказалось он ооочень просрочен. Срок годности февраль 15-го года :-(. Вот теперь думаю сразу выкинуть, или бездомышам кто-то возьмет. Главное, чтобы это точно не опасно для здоровья было, не хочется медвежью услугу оказать. :-( У моего после вчерашней еды все нормально, ттт.
Заголовок сообщения: Re: Отдам или выбрасывать? Корм РК для щенков 14 кг сильно просрочен.
Добавлено: 09 ноя 2015, 12:44
Участник
Автор темы
AElena писал(а):
А где территориально? Мне надо бы.
В 4-х остановках от м.Ладожская. А точно им можно кормить? Я вчера в интернете посмотрела, на некоторых сайтах пишут, что просто количестао полезных микроэлементов падает, а на некоторых, что отравление может быть.
Заголовок сообщения: Re: Отдам или выбрасывать? Корм РК для щенков 14 кг сильно просрочен.
Добавлено: 09 ноя 2015, 13:41
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Если никому не надо, то бронь для Оленьки. У нее такой слон дома на передержке...
Мне все равно кто заберет. Корм как раз для слоников, на пакете было написано для немецких овчарок до 15 месяцев. Нужно, наверное, подождать что напишет первый желающий.
Мне все равно кто заберет. Корм как раз для слоников, на пакете было написано для немецких овчарок до 15 месяцев. Нужно, наверное, подождать что напишет первый желающий.
Добавлено: 09 ноя 2015, 19:05
Участник
Автор темы
Бронь для Слоненка :-) Жду звонка, мне завтра привезут новый корм и его нужно пересыпать в ведро, в котором сейчас этот корм храниться. Поэтому буду благодарна за быстрый забор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2