Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Павловск В одном из садоводств г. Павловска недавно появилась вот такая девочка. Была в ошейнике. Возраст 8-10 месяцев. Очень ласковая и доверчивая. Кто потерял?? Больше фото https://vk.com/album-4906545_223421278
Помогите вставить фото!!! С домашнего компа почему-то не вставить. Научили, спасибо
17.11.15 Никто так и не откликнулся. Наверное надо новых хозяев искать Приютившие её люди, долго держать не будут. Своя живность + муж лежачий + недостроенный дом НОВЫЙ ПОСТ http://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_13102 ПРОШУ самого активного перепоста
23.11.15 Девушка из контакта проехала по садоводствам под Павловском и вот что выяснила (привожу цитату из письма): "К сожалению объявления в садоводствах нет, это разместила на доске...посмотрим...Единственное, что говорят - по стройкам (у нас там коттеджи строят) много этим летом было собак, сейчас многие строители съехали, а собаки оставались(((куда в итоге убежали, конечно не известно, но были молодые, ухоженные((((" Марина, огромное спасибо за помощь!!!
25.11.15 Я уточнила. И мне сказали, что они её сначала посадили в вольер с будкой, но Марта в будку не идет. И даже в таулетик во дворе не ходит, а только, когда её выгуливают за территорией двора. Явно собака жила в доме. Поселили в бане Люди, приютившие Марту, просят передержку. Бесплатную. Куча своих животных и лежачий муж.
Последний раз редактировалось StanevichElena 23 авг 2016, 13:20, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден подросток в садоводстве Павловска. Ищем уже новых хозяев. Прошу перепостов в вк.
Добавлено: 23 ноя 2015, 17:20
Частый гость
Автор темы
Девушка из контакта проехала по садоводствам под Павловском и вот что выяснила (привожу цитату из письма): "К сожалению объявления в садоводствах нет, это разместила на доске...посмотрим...Единственное, что говорят - по стройкам (у нас там коттеджи строят) много этим летом было собак, сейчас многие строители съехали, а собаки оставались(((куда в итоге убежали, конечно не известно, но были молодые, ухоженные(((("
Заголовок сообщения: Re: Найден подросток в садоводстве Павловска. Марточке нужны новые хозяева. Прошу перепостов в вк.
Добавлено: 24 ноя 2015, 10:52
Частый гость
Автор темы
Я уточнила. И мне сказали, что они её сначала посадили в вольер с будкой, но Марта в будку не идет. И даже в таулетик во дворе не ходит, а только, когда её выгуливают за территорией двора. Явно собака жила в доме. Поселили в бане
Последний раз редактировалось StanevichElena 24 ноя 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Павловск. Пришла на участок. Поселили в бане. Марте нужна передержка, а лучше новые хозяева. Прошу перепостов в вк.
Добавлено: 25 ноя 2015, 15:16
Частый гость
Автор темы
Народ, помогите, пожалуйста!!! Люди мне звонят, просят помощи, а я ничего не могу им сказать ... Я и собак-то боюсь до дрожи и с какой стороны к ним подходить не знаю
А сейчас получается, что нужно всё для Марты: - куратор, - передержка бесплатная; - пиар; - отбор ручек
Заголовок сообщения: Re: Павловск. Пришла на участок. Поселили в бане. Марте нужна передержка, а лучше новые хозяева. Прошу перепостов в вк.
Добавлено: 25 ноя 2015, 16:56
Частый гость
Автор темы
да, перевели, я попросила перевести
Приютившие временно - далёкие от зоозащиты люди, они не подбирали Марту. Марта сначала по садоводству бродила, а потом им её к забору привязали ... вот и пожалели. Марта не хочет одна в бане сидеть, разносит её
блин.......пипец. Лена наверно надо менять название темы на кричащее в теме никого, никто не видит.......... я отбирать руки сама знаешь , не умею((((( не знаю чем и помочь то
Заголовок сообщения: Re: Павловск. Пока поселили в бане. Надо всё. А лучше новые хозяева. Прошу перепостов в вк.
Добавлено: 01 дек 2015, 10:26
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
блин.......пипец. Лена наверно надо менять название темы на кричащее в теме никого, никто не видит.......... я отбирать руки сама знаешь , не умею((((( не знаю чем и помочь то
Я уже несколько раз меняла название Всё равно нас не видят. Подскажи, как правильно назвать
сейчас найти куратора, это не реально, что-то из мира фантастики((((( нужен мощный пиар, где найти человека, кто поможет отбирать руки, я не знаю............
Заголовок сообщения: Re: Павловск. Пока поселили в бане. Надо всё. А лучше новые хозяева. Прошу перепостов в вк.
Добавлено: 01 дек 2015, 12:41
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
сейчас найти куратора, это не реально, что-то из мира фантастики((((( нужен мощный пиар, где найти человека, кто поможет отбирать руки, я не знаю............
Оксан, для меня отбор рук не проблема. Марту надо оттуда забирать. Мне через день звонят
Добавлено: 16 янв 2016, 17:29
Частый гость
Автор темы
Помогите с написанием текста, пожалуйста, я не знаю, как про собак писать
За всё время так никто и не откликнулся. Так что новых родителей надо искать. На следующей неделе планируется стерилизация. Денег тоже нет. Но тянуть уже нельзя
Добавлено: 27 янв 2016, 17:08
Частый гость
Автор темы
21 января Марту стерилизовали. Операцию перенесла хорошо. Оплатила сама передержка, а это не есть хорошо ... Передержка и так бесплатная, да и кормит на свои ...
Последний раз редактировалось StanevichElena 27 янв 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 янв 2016, 17:06
Частый гость
Автор темы
Думала - писать, не писать ...
Но эмоции переполняют. Ребята, шаманьте, колдуйте, молитесь чтобы всё срослось!!!
Сегодня были смотрины у Марточки. Девочка понравилась очень ручкам. Сначала проявляла охранные качества, потом попривыкла. Так что, как только снимут швы, должна, просто обязана, зайка поехать домой!!! И. У ручек дома живут две кошечки. Тоже надо будет смотреть, как поведет себя мартышка эта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2