Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мужчина на моего Каспера. Нужна собака для охраны двора. Я спросила, он и зимой тоже будет жить во дворе? Ответил, если собаку хорошо кормить, то она и зимой тоже нормально на улице живёт. Дальше я не спрашивала, сказала, что такой вариант не рассматриваю. Его тел. 89523589002. Я с таким как-то впервые сталкиваюсь, в раздумьях, ЧС или для кого-то шанс? _______________________________________________________________________ Я уже позвонила. Но всё как-то грустно. Стройка в Сестрорецке, строят коттедж. Владимир Иванович, работает охранником, была собака, сбежала. С поиском не заморачивался, через неделю ищет новую.Кормят кашами вперемешку с мясными отходами. На вопрос, что будет, после окончания стройки, сказал "Не пропадёт, хозяева коттеджа пристроят". Наивно даже как-то.... Я не для того спасала Каспера, чтоб он пропал на стройке из-за наплевательского отношения. Хотят собаку на время стройки для охраны - пусть возьмут с улицы, их вон сколько бегает!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 08 ноя 2015, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
В ЧС поэтому сразу и не занесла. Может и зря не расспросила подробнее. Просто первый раз столкнулась с пристройством собаки, может это и ручки для кого-то. Сижу, думаю... Будка есть. Типа, чтобы люди вокруг знали, что есть собака.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Ищут собаку для охраны двора. Будет жить на улице. И зимой тоже. ЧС?
Добавлено: 08 ноя 2015, 14:48
Частый гость
klenchic писал(а):
Может и зря не расспросила подробнее.
это точно.. раз есть будка то условия вполне приемлемые если для вас это открытие то очень многие держат собак на улице круглый год и даже зимой..о ужас
это точно.. раз есть будка то условия вполне приемлемые если для вас это открытие то очень многие держат собак на улице круглый год и даже зимой..о ужас
Да вроде я даже про это знаю, но меня таааааак напугало, когда он ответил, что и зимой он будет тоже на улице жить, хоть бы про условия уточнил, а я сразу запаниковала, и не расспросила, балда
Заголовок сообщения: Re: Ищут собаку для охраны двора. Будет жить на улице. И зимой тоже. ЧС?
Добавлено: 08 ноя 2015, 14:53
Частый гость
klenchic писал(а):
Да вроде я даже про это знаю, но меня таааааак напугало, когда он ответил, что и зимой он будет тоже на улице жить, хоть бы про условия уточнил, а я сразу запаниковала, и не расспросила, балда
я ему сейчас позвоню. есть у меня для него вариант,который с радостью будет жить на улице зимой.
Я уже позвонила. Но всё как-то грустно. Стройка в Сестрорецке, строят коттедж. Владимир Иванович, работает охранником, была собака, сбежала. С поиском не заморачивался, через неделю ищет новую.Кормят кашами вперемешку с мясными отходами. На вопрос, что будет, после окончания стройки, сказал "Не пропадёт, хозяева коттеджа пристроят". Наивно даже как-то....
Я не для того спасала Каспера, чтоб он пропал на стройке из-за наплевательского отношения. Хотят собаку на время стройки для охраны - пусть возьмут с улицы, их вон сколько бегает! Для меня - ЧС, переношу тему.
Одно дело - постоянное проживание на улице в теплой будке, на надежно огороженном участке. Для собаки, привыкшей к уличному содержанию, нормально, при условии хорошей кормежки. Другое дело - когда берут на стройку временно, потом собака будет бегать по поселку или вывезут куда-нибудь
Есть собаки , типа московской сторожевой, ньюфов и с густой шерстью, которым зимой и в будке жарко . Сама видела как собака спит на снегу рядом с будкой , да еще ее снежком покрывает .
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Он звонил моей знакомой.Но уже понял, как надо говорить....Говорит,что стройка будет очень долгой, но собаку никто не бросит, не оставит.Вот уже и врет.А это точно ЧС.Бросят, когда не нужен будет пес.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Я не для того спасала Каспера, чтоб он пропал на стройке из-за наплевательского отношения. Хотят собаку на время стройки для охраны - пусть возьмут с улицы, их вон сколько бегает! Для меня - ЧС, переношу тему.
Добрый день. Можно контакты этого мужчины? У нас в деревне бегает пес... Лайка как раз недурной охранник.. У меня овчарки и взять не могу. Жители не довольны( Для этого пса это был бы шанс. Пока у них искала бы ему постоянный дом
Добрый день. Можно контакты этого мужчины? У нас в деревне бегает пес... Лайка как раз недурной охранник.. У меня овчарки и взять не могу. Жители не довольны( Для этого пса это был бы шанс. Пока у них искала бы ему постоянный дом
В названии темы всё есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0