Тема скорее SOS, чем "разное", потому как хозяйка нашей подопечной Амалии уже четвертый месяц не может решить проблему и уже на грани. Амалия из темы
viewtopic.php?f=32&t=97472&start=30 хулиганит. Сначала стала какать у порога комнаты, затем и писать по углам комнаты. Перепробовано куча наполнителей, лотки с решетками, без оных, с разной высотой бортиков и т.д. Не помогает ничего. Причем какает только в отсутствие хозяйки - когда та, например, выйдет на кухню на несколько минут. Положение отягощает тот факт, что пол в комнате деревянный, моча очень замечательно впитывается в доски со всем вытекающим амбрэ, приходится заливать уксусом, дабы не осталось запаха. В квартире живет еще вислоушка стерилизованная, иногда встречаются в коридоре, когда выпускается погулять, обнюхают друг друга без малейшей агрессии и разойдутся. С хозяйкой спит вместе, веселая, активная, ест пурину. Хозяйке кажется, что Амалия за что-то мстит, но говорит, что ни разу ее ничем не обидела... Сейчас попробует сдать мочу, но мне кажется, проблема поведенческая. У меня она так, живя в стае, ни разу не делала... Вопрос: есть ли кого-нибудь опыт использования Антигадина и можете присоветовать средство для приучения к горшку? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? А то, чувствую, вернется ко мне с таким поведением зассыха и засранка в одном флаконе...