Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен опыт приучения к лотку кошки, которую переклинило...

yuliko

Сообщение yuliko »

Тема скорее SOS, чем "разное", потому как хозяйка нашей подопечной Амалии уже четвертый месяц не может решить проблему и уже на грани. Амалия из темы viewtopic.php?f=32&t=97472&start=30 хулиганит. Сначала стала какать у порога комнаты, затем и писать по углам комнаты. Перепробовано куча наполнителей, лотки с решетками, без оных, с разной высотой бортиков и т.д. Не помогает ничего. Причем какает только в отсутствие хозяйки - когда та, например, выйдет на кухню на несколько минут. Положение отягощает тот факт, что пол в комнате деревянный, моча очень замечательно впитывается в доски со всем вытекающим амбрэ, приходится заливать уксусом, дабы не осталось запаха. В квартире живет еще вислоушка стерилизованная, иногда встречаются в коридоре, когда выпускается погулять, обнюхают друг друга без малейшей агрессии и разойдутся. С хозяйкой спит вместе, веселая, активная, ест пурину. Хозяйке кажется, что Амалия за что-то мстит, но говорит, что ни разу ее ничем не обидела... Сейчас попробует сдать мочу, но мне кажется, проблема поведенческая. У меня она так, живя в стае, ни разу не делала... Вопрос: есть ли кого-нибудь опыт использования Антигадина и можете присоветовать средство для приучения к горшку? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? А то, чувствую, вернется ко мне с таким поведением зассыха и засранка в одном флаконе...
Эллона

Сообщение Эллона »

Я бы поставила клетку, оборудовала ее уютно, с туалетом, и сажала ее туда каждый раз, когда отлучаюсь - чтобы переломить эту уже сложившуюся у кошки традицию. А там, может, и забудет.
Вообще, конечно, жесть, сочувствую....
Думаю, клетка ее не обидит ни коим образом. По своей кошке сужу: я ее сажаю в клетку, когда надо взять анализ мочи. Когда все происходит, клетку открываю, она выходит, пошляется и снова туда назад залазит) Валяется там уже с открытой дверцей, пока муж не придет и клетку не разберет.
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

Антигадин не помогает- точно..флаконов купила бесчисленное множество..увы( и спрей для приручения к туалету- тоже.. у нас туалеты- домики.. все ходят туда исправно, а одна деваха- перс- может пописать на диван или на ковёр( и то не всегда..зато большие делишки несёт в горшок..это вредность мне кажется(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Пытается доминировать киса.
Что поможет - не знаю. Надо ВСЕ разумные способы использовать ( битье и тыканье носом к разумным не отношу, ессно)

Возможно, поможет клетка. Но, может и не помочь. А может помочь. Надо пробовать.
У моей мамы такой зассун - помогает арест в отдельной комнате периодически. Там он начинает пользоваться лотком аккуратненько.
Также периодически курсами Кот Баюн.

Что еще можно попробовать? Ошейник с феромонами? Лоток - домик? Спрей для приучения к лотку Мое место - да! ( из дешевых)
Антигадин обязательно. Лучше импортный, наш дешевый ни о чём.
Когда кошь сходит в лоток - хвалить, гладить и угощать вкусняшкой!

И про лоток, если можно, поподробнее: сколько всего лотков, где стоят, какие наполнители использовались?
Ходит ли кошка в лоток хоть иногда?
living_in

Сообщение living_in »

подпишусь, вот только что та же проблема возникла
пришлось передержку менять
у нас с передержкой был конфликт, кошь на нее шипела + аборт недавний
ну и писает очень очень много
не дай бог мкб
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

недавно была тут тема подобная.киса писала на кровать.и когда приходило время кормления хозяйка брала обоссаную простыню и клала на её миску вместо ужина,других кошачих при этом кормила.и показывала ей на простынь и говорила - "перестанешь,будешь есть".после пары таких наказаний кошь пользовалась только лотком.
Н
Ник 129079

Сообщение Ник 129079 »

Пусть попробуют поставить несколько лотков с уличным песком (сухим желательно) и после каждого писанья и каканья туда-вкусное лакомство.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

бывают застенчивые кисы - помогает туалет-домик.
ещё можно лоток в комнату где писает поставить и двигать ежедневно по чуть чуть в сторону туалета.
возможно просто метит.запах перемешать бы одной и другой кисы.потереть друг о друга.
если она там недавно,то стресс.со временем пройдет.
была похожая ситуация-у меня только в лоток,в ручках пописывать стал под кровать,в угол.всё перепробовали - со временем просто перестал.
ещё кошки не любят запах - цитрусовых,лука,кофе.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Здравствуйте!
Из опыта, в качестве антигадина хорошо подходят мятное и апельсиновое масла и скипидар (смочить салфетку или ткань и положить на место преступления).
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Эллона писал(а):Я бы поставила клетку, оборудовала ее уютно, с туалетом, и сажала ее туда каждый раз, когда отлучаюсь - чтобы переломить эту уже сложившуюся у кошки традицию. А там, может, и забудет.
Вообще, конечно, жесть, сочувствую....
Думаю, клетка ее не обидит ни коим образом. По своей кошке сужу: я ее сажаю в клетку, когда надо взять анализ мочи. Когда все происходит, клетку открываю, она выходит, пошляется и снова туда назад залазит) Валяется там уже с открытой дверцей, пока муж не придет и клетку не разберет.
Хороший вариант, у меня тоже была ссунь, собственно ещё и есть, но уже не ссунь, клетка на месяц с выгулом в моем присутствии и насадкой каждый раз при попытке нас мать помогла.
yuliko

Сообщение yuliko »

Я еще посоветовала камфорное масло - кошки его тоже не почитают.
Двигать лоток к туалету нет возможности, так как квартира коммунальная, киса с хозяйкой живут в одной комнате.
У меня кстати Амалия ходила в домик-лоток (он огромный). Но еще до меня был обычный лоток и всегда 100% попадание.
Рассматриваем вариант с клеткой.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

лоток домик сначала попробовать бы.видно она привыкла-удобен,других не хочет.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

место преступления поливать раствором эфир масла апельсина, после и для профилактики.
лотков поставить несколько, в те места куда предпочитает ходить. наполнитель Барсик для котят ( у меня 100% успех)
Химола "средство приучен кошек к туалету" - я прыскала в лоток.
и клетка тоже хорошо помогает ( поживет в ней неделю без выхода, сразу поймет куда ходить нужно)
{yee}
yuliko

Сообщение yuliko »

{crz} т.е. я смотрю, с клеткой опыт положительный у многих! Точно надо попробовать. Спасибо за советы! :flower: Если у кого в голове еще мысль возникнет, очень признательны будем!
АРимма

Сообщение АРимма »

Мне тоже жаловалась девушка на котёнка. Помогло вот что: наполнитель комкующийся Пи-Пи-бент (обязательно!!!) насыпать толстым слоем 5см без решётки и соорудить коробок над туалетом.

Изображение

Убирать лопаткой-решёткой, писульки в мусорное ведро (это глина и может засорять унитаз), а какахи в унитаз. Как отрезало!
yuliko

Сообщение yuliko »

АРимма писал(а):Мне тоже жаловалась девушка на котёнка. Помогло вот что: наполнитель комкующийся Пи-Пи-бент (обязательно!!!) насыпать толстым слоем 5см без решётки и соорудить коробок над туалетом.

Изображение

Убирать лопаткой-решёткой, писульки в мусорное ведро (это глина и может засорять унитаз), а какахи в унитаз. Как отрезало!
Так, может, этому котенку эстетичнее домик-лоток купить? У моих такой, только ооочень большой. И убирать несложно, каждый день пару раз в песочнице буквально играю {crz}
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

я об этом и писала - попробуйте домик сначала.
нашла в ин-те суперский.облизываюсь только.
https://smartpetshop.ru/cats/tualety-dly ... -sift.html
Изображение
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Юлия М
Да это уже не домик, а целый дом!!! Тоже теперь облизываться буду...
8670 руб :wall: и так делать
АРимма

Сообщение АРимма »

Тут именно наполнитель первую роль играет, а уже потом домик. Сначала поставили коробку, нехотя ходил, а потом когда сменили наполнитель - он туда уже ходил и в туалет и просто порыться)
yuliko

Сообщение yuliko »

Он что - со встроенным телевизором? :O И особо обломно - если такой купить, а кошке он не понравится.
Я покупала такой https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 22737_zel/ , причем по акции порядка 1200. Моим всем нравится.
Амалии тоже нравился, но у меня она не брезговала и обычным лотком. И ни разу нини. Вот что ее переклинило в новом доме?! Причем с хозяйкой полное взаимопонимание-дружба-любовь...
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

yuliko писал(а):Он что - со встроенным телевизором? :O И особо обломно - если такой купить, а кошке он не
Возможно, там даже встроенный массажер и солярий есть ;) как такой может не понравиться? Он же суперский! Скорее проблема может быть, что кошка там чересчур много времени станет проводить:-)
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

это не предел мечтаний.вот ещё один. :P
https://www.robot96.ru/catalog/gadgeti/1000/
если не подойдёт ,тему создадите - отдам,продам за символическую плату.очередь выстроится.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Юлия М
Да что ж вы делаете!!!
:wall: :wall: :wall:
Все выходные насмарку... все мои домики позавчерашний век, оказывается
Пошла копить деньги и унывать
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

классная штука,и не нужен наполнитель,совсем!
только подключается к электричеству,воде и канализации.
https://www.robot96.ru/catalog/gadgeti/1000/ (видео в конце)
стоимость окупится когда нибудь,а сливной шланг можно в унитаз -
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

Юлия М писал(а):я об этом и писала - попробуйте домик сначала.
нашла в ин-те суперский.облизываюсь только.
https://smartpetshop.ru/cats/tualety-dly ... -sift.html
Изображение
Ого!
Огогого
Стечкина

Сообщение Стечкина »

У меня тоже история СОС. Возвращают котёнку-ссуниху. Из всего помёта только она такая одна. Сменили уже пять наполнителей. Буду тему создавать. Люди на грани. Мне звонят каждый день. Надо срочно забирать.
yuliko

Сообщение yuliko »

Девушки, когда у хозяйки моей Амалии будет своя роскошная квартира с огромным санузлом, думаю, она непременно приобретет такой гаджет. Пока обстоятельства складываются таким образом, что кошка живет в комнате. И там нет канализационных труб. И унитаза в комнате тоже нет. И место тоже очень ограничено. А проблему решать надо ;) У некоторых коты вообще в унитаз делишки делают - и никаких гаджетов не надо!
Ответить

Вернуться в «Разное»