Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрыто. Корм мокрый для кошек mon ami по 20 руб за 400 г
Добавлено: 07 ноя 2015, 04:02
Бан
Автор темы
[quote][/quote]Дорогие форумчане! Я для своего прайда в садоводстве купила корм Mon Ami 400г по 20 руб за банку. Пенсионерка, которая кормит, говорит, что не очень-то едят. Но там коты привыкли к сосискам и макаронам, так что не показательно.
Я не могу оставить в ГП телефон молодого человека, которого нашла на Авито, поэтому пишите в ЛС. Сейчас у него новая партия. Я у него покупала 7 коробок по 12 банок, привез сам через весь город.
Люди, у него мало корма. Всего 20 коробок, по-моему. Всем разослала и пока закрываю.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 07 ноя 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Корм мокрый для кошек MON AMI по 20 руб за 400 г
Добавлено: 07 ноя 2015, 12:09
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Закрыто. Корм мокрый для кошек mon ami по 20 руб за 400 г
Добавлено: 07 ноя 2015, 13:42
Бан
Автор темы
Всем ответила, тема пока закрыта.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2