Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищут двух щенков-кобелей на базу. Территория закрытая, вольерное содаржание
Добавлено: 06 ноя 2015, 22:29
Участник
Автор темы
Узнала сегодня подробности проживания и пожелания по собакам. Условия очень хорошие. Территория вся огорожена хорошим забором. Для собак вольер и будка, за территорию не выпускают. Прямо рядом с Питером, недалеко от КАД, Район Ржевки. Хотят щенков именно мальчиков, овчароидов,не кастрированных, но с одного помета, чтоб с детства привыкли друг к другу. Телефон 89219077320 Константин
Думаю, может кому и подойдет. Ну а потом отслеживать судьбу. Обратилась соседка, ее мужу на их базу (пригород, но точно не знаю какое направление) требуются 2 собаки, возраст собак не уточнила, но она сказала, что наверное щенков, но я ей сказала, что лучше уже взять кастрированных собак. База постоянная, постоянно там проживает семейная пара. Содержание вальерное. Вот телефон не взяла, но завтра наверное увижу ее и откорректирую тему и внесу телефон человека. А так я сказала, что создам тему, куда будут скидывать фото и описание и дам ссылку на нее.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 07 ноя 2015, 20:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Мне сегодня позвонила знакомая и попросила пристроить собаку.Это взрослый кобелек-злой,как раз для охраны. У него умер хозяин и за ним еще несколько дней будет ухаживать одна женщина, но потом она уезжает в город до весны, а собака остается одна на цепи в пустом садоводстве. Мне обещали прислать фото этого бедолаги. И еще там-же хаски уже несколько месяцев бегает бесхозная. Попросила фото обеих собак.
Есть и добрый,для души-тоже погибает на улице-кастрирован.Его взяли на одно предприятие,пожил у них наверное год, а потом его вышвырнули на улицу..может хозяин этого предприятия сменился..
Альма.Крупная и адекватная собака.До года жила на цепи,так что вольер ей подойдет.Недавно стерилизована и удалены прибыльные пальцы,готова к новому дому.Фото старые,но могу и свежие сделать если понадобится.
Заголовок сообщения: Re: Может для кого то вариант пристройства. Ищут двух собак на базу.
Добавлено: 06 ноя 2015, 23:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
у меня есть щенки, рассматриваю любой вариант рпистройства- они сейчас на улице, через 2 недели все уезжают, вокруг лес и никого... есть мальчики и девочки, но они ещё крохи- 2 мес., проглистогонены, прививка через неделю. Обязуюсь катсрировать по достижении возраста. Ещё есть вольерный мальчик- крупный метис, с суками хорошо общается. С людьми отлично, охраняет территорию. Не домашний, хотя и гладкошёрстный- разносит квартиры. Ещё метис овчарки рыжий- 3 г., здоров, привит, в ближайшее время кастрирую: ладит с суками, с кобелями выборочно.Может, подойдёт кто- то...
это найденный в Мурино, сначала его подержала нашедшая девушка в квартире, сейчас на вольерной передержке. Классный парень, только сегодня к нему ездила)) В жизни он очень красивый! вот его группа, правда, заброшенная, куратор теперь я, не могу писать от имени группы
Заголовок сообщения: Re: Ищут двух щенков-кобелей на базу. Территория закрытая, вольерное содаржание
Добавлено: 23 ноя 2015, 18:06
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Вот такой парень есть, зовут Дик. 7-8 месяцев. Крупный. Сможет поладить с любой собакой. С людьми тоже прекрасно. Охранные качества есть. Не кастрированный. viewtopic.php?f=25&t=142642
Заголовок сообщения: Re: Ищут двух щенков-кобелей на базу. Территория закрытая, вольерное содаржание
Добавлено: 23 ноя 2015, 23:25
Участник
Автор темы
katerina843 писал(а):
я звонила по телефону, как только выложили. Мне ответили, что собаками будет заниматься другой человек, контакты передадут. На этом всё.
Я встретила соседей в эти выходные и они сказали, что посыпалось очень много звонков и он перевел их конкретно на человека, как поняла начальника этой базы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1