Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая из соседнего дома сказала, что с утра под лестницей лежит котик. Он на том же месте и вечером. Сползала я туда, посмотрела. Котик месяцев 8-9. Не кастрат. Прижался ко мне, ну мне уж некуда. И так разрешили двух котят только на время больничного. Деньги кончились. Болеет кураторский в приюте. Ничего не могу, кроме как место показать. Кота накормила. И оставила там. Большевиков 75.
Вложения:
P1030696а.jpg [ 79.04 | Просмотров: 233 ]
P1030697а.jpg [ 92.08 | Просмотров: 126 ]
P1030698а.jpg [ 95.56 | Просмотров: 187 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 07 ноя 2015, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой полосатик. Лежит в шоке, кто потерял? Спасать уже не могу.
Добавлено: 06 ноя 2015, 22:11
Посетитель
Автор темы
dina_zhd Воду оставила. Лотка у меня просто нет свободного. Я за неделю двух приперла, сейчас в комнате семеро. ВСЕ РУЧНЫЕ!!! Все ПОДКИДЫШИ РУЧНЫЕ!!! Куда мир катится!?
Заголовок сообщения: Re: Молодой полосатик. Лежит в шоке, кто потерял? Спасать уже не могу.
Добавлено: 07 ноя 2015, 01:26
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris Поздно. Он обработан, сидит в клетке. Завтра забрать обещали. Поел, описался морем, но не вонюче, хотя не кастрирован. Пойду спать)))) Если бы не Лена, то и не спала бы, про кота думая.
Добавлено: 07 ноя 2015, 01:59
Посетитель
Автор темы
Ну уж до кучи и позавчерашнего покажу. Ему месяца три, был высажен на место кормления бездомных, орал, как резаный, по джинсам на меня полез. После обработки срет аскаридами и члениками ленточника. Эти членики расползаются по клетке, ужас! Из более чем десятка кошек, забранных из этого двора, ленточных глистов не было ни у кого.
Добавлено: 07 ноя 2015, 12:07
Посетитель
Автор темы
Писает не вонюче. Очень истощен. Поел. ИГРАЕТ!!! Играет с удочкой и мышкой. Неужели опять вынесли ненужного к месту кормления бездомных?? Это седьмой ручной на том же месте за полтора года!!!! ну и еще 4 котят оттуда забрали(были в коробке). Блох после обработки не обнаружила.(обычно они ссыпаются на пеленку в переноске, где обработанные сидят несколько часов). Котик сидел в подъезде, который напротив площадки кормления.
Писает не вонюче. Очень истощен. Поел. ИГРАЕТ!!! Играет с удочкой и мышкой. Неужели опять вынесли ненужного к месту кормления бездомных?? Это седьмой ручной на том же месте за полтора года!!!! ну и еще 4 котят оттуда забрали(были в коробке). Блох после обработки не обнаружила.(обычно они ссыпаются на пеленку в переноске, где обработанные сидят несколько часов). Котик сидел в подъезде, который напротив площадки кормления.
Это какие-то гниды в Вашем дворе берут котят, поиграют и выкидывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1