Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мое недавнее приобретение. Чудесный мальчик!!! Попал ко мне с соплями, поносом, ушным клещом. Был обнаружен знакомой на лестнице, где просился в квартиры. (ну блохи и глисты тут совсем фигня))). Обработались, откарантинились, пролечились (пока я на больничном, могу круглосуточно внимание уделять). Анализы на панлейку- отр!!! Боньке месяца 3-4. Хорошо ладит со взрослыми котами. Со вчерашнего дня ходит в общие лотки, спит на диванчике в ногах. Умница, каких поискать, готов принести радость новым хозяевам! (только еще профилактику клеща однократно надо будет сделать).
Вложения:
DSC03616а.jpg [ 89.6 | Просмотров: 185 ]
DSC03731а.jpg [ 86.09 | Просмотров: 179 ]
P1030675а.jpg [ 87.4 | Просмотров: 183 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 24 дек 2015, 20:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Сестра Тишки Боня осмотрен врачом. Не найдено никаких намеков на панлейку. Возможен недолеченный ринотрахеит и отит. Сдали анализы. А сам Боня сегодня опять бодр и играет. Надеюсь, что по результатам анализов просто нормально долечимся.
Боня вчера был привит, получил ветпаспорт. Следующая прививка 31.12. А сегодня Боня поехал на испытательный! Мне люди понравились, попросили написать контакты ветклиники, чтоб допривить там же)))) Три года назад ушел за радугу их маркизный котик. Был очень любим, ему прощали кошачьи пакости и очень переживали его уход, брать больше никого не решались, но всё хранили в кладовочке переноску и лотки.... И вот выбрали Боню.
На фото Боня перед отъездом в ДОМ.
Вложения:
DSC04544.jpg [ 98.57 | Просмотров: 228 ]
DSC04540.jpg [ 91.08 | Просмотров: 224 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 11 дек 2015, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Боня вчера был привит, получил ветпаспорт. Следующая прививка 31.12. А сегодня Боня поехал на испытательный!
На фото Боня перед отъездом в ДОМ.
Юля, какие у Вас замечательные новости! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за очаровательного котенка Бонечку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у него всё будет просто замурчательно в новом доме!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Котенок Боня ищет дом! На испытательном!
Добавлено: 24 дек 2015, 20:23
Посетитель
Автор темы
Боня передает всем спасибо. И его хозяева- тоже. Фоток не обещаю, т.к. в соцсетях их нет, а мой телефон ММС не принимает. Но мы держим связь по телефону. Котиком очень довольны. Он сопровождает хозяев, как собачка, участвует в домашних делах, любит спать на коленях и в кровати в ногах. В общем всё как нельзя лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2