Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужна передержка с медуходом! Собаку выписывают, деть её некуда.
5-6/11/15 - собака в клинике Сотникова. По заключению - спинальник 100%, перелом позвоночника не операбелен. Предстоит операция по удалению селезёнки.
Молодая пара только что 21 ч. 30 мин. обнаружили собаку. Лежит под кустом, задние лапы обе не функционируют (по их словам).
Ребята совсем не опытные. Но будут стараться собаку взять чтобы отвезти в клинику. Фото обещают кинуть мне на мейл. Кто-нибудь есть рядом? Помогите им! За собаку сейчас врачам заплатят. Но что потом делать - я без понятия. А уж они тем более.
Надо фото, рег. в потеряшке и искать хозов! Вроде не бездомная она. Ошейника нет. Белая с чёрными ушами, на вид около 20 кг.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Сбитый пёс на Марсовом Поле. Найден только что.
Добавлено: 05 ноя 2015, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Я на работе. Из инета ухожу с 22,00 до 03,00 ночи. Тел. также будет отключен.
Собака тер-но, если смотреть от Инженерного Замка, с левой стороны от центральной аллеи ближе к Миллионной. Собаку ребята не бросят под кустом. Но надо им помочь, т.к. они сами побаиваются её. (Моя добрая Минни у них первая собака в жизни, вот и весь опыт!) .
Добавлено: 06 ноя 2015, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо, на Инженерной 6, Вет.госпиталь, круглосуточно. Спасибо ребятам. Если там, возможно, стационар. Я смогу принести туда взрослые подгузники и пеленки, если будет надо. Живу не совсем рядом, но все-таки наш район.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 ноя 2015, 04:51
Старый знакомый
Автор темы
Разрыв селезёнки - это семечки. Там всё разорвано и смещено. Как принято, врачи в Сотникова проехались людям по ушам, люди решили лечить.
Куда дальше деть собаку - никто не знает! Никому из участников она 1) не нужна 2) не умеют и нет времени на уход 3) требуется пожизненная передержка с мед уходом
Собака ходить не будет. Сначала коляска, потом обучение ходьбе спинальника. И то, если это получится. Чувствительность отсутствует, мочу надо отжимать, бороться с пролежнями и т.д.
Добавлено: 06 ноя 2015, 05:14
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
ELLEgirl чип? фото?
Леночка, пожалуйста, посмотрите на Потеряшке, не ищут ли эту собаку хозяева???
Пёс не похож на бездомыша. Дался в руки легко, не огрызался. Если найдутся хозы, то только им и решать его судьбу, ибо: 1. ещё один спинальник на форуме это выкачка денег из населения на бесперспективное дело 2. аЦкие мучения самой собаки.
И ещё, сейчас к "сладкой" теме подтянется контингент типа Зайчоны, Маркеловой и иже с ними. Вобщем, только этого нам всем и не хватало. Привет, девчОнки!
Леночка, пожалуйста, посмотрите на Потеряшке, не ищут ли эту собаку хозяева??
Пёс не похож на бездомыша. Дался в руки легко, не огрызался. Если найдутся хозы, то только им и решать его судьбу, ибо: 1. ещё один спинальник на форуме это выкачка денег из населения на бесперспективное дело 2. аЦкие мучения самой собаки.
И ещё, сейчас к "сладкой" теме подтянется контингент типа Зайчоны, Маркеловой и иже с ними. Вобщем, только этого нам всем и не хватало. Привет, девчОнки!
Разрыв селезёнки - это семечки. Там всё разорвано и смещено. Как принято, врачи в Сотникова проехались людям по ушам, люди решили лечить.
Куда дальше деть собаку - никто не знает! Никому из участников она 1) не нужна 2) не умеют и нет времени на уход 3) требуется пожизненная передержка с мед уходом
Собака ходить не будет. Сначала коляска, потом обучение ходьбе спинальника. И то, если это получится. Чувствительность отсутствует, мочу надо отжимать, бороться с пролежнями и т.д.
Возможно бы взяли. Сюда главное бабла побольше предложить. Сачевко-хранитель деньги любит. Любит ли собак как собак - не знаю. Никто не помнит, за что конкретно её на Хвостах в вечную баню отправили?
Это сука, молодая - от 1,5 до 3(?) или 5 (?) лет (слова ветеринара). Холка 55, вес 20 кг, чип отсутствует,
Утром удалили селезёнку. Собака в стационаре Репищева, состояние хорошее. Завтра её выписывают из Сотникова, под расчёт. Кураторы передержку не нашли. Повезут в стационар Котоная.
Это сука, молодая - от 1,5 до 3(?) или 5 (?) лет (слова ветеринара). Холка 55, вес 20 кг, чип отсутствует,
Утром удалили селезёнку. Собака в стационаре Репищева, состояние хорошее. Завтра её выписывают из Сотникова, под расчёт. Кураторы передержку не нашли. Повезут в стационар Котоная.
ок. p.s. оля, вот ссылка на попытку разместить с реквизитами https://vk.com/albums-29065178?z=photo- ... s-29065178. и что-то я запуталась. размещает один, даёт ссылку на второго, карту и телефоны на третьего и четвёртую... всё-таки пусть девочки ускорятся с группой... в ЯП чуть модерацию прошла (уточнили про мошенничество) + под постом отклик пошёл, а куда его переадресовывать... собственно пост https://vk.com/wall-29065178_533526 а это на ДП http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-46774 регномер не позднее пнд получу. удачи! ттт
ок. p.s. оля, вот ссылка на попытку разместить с реквизитами https://vk.com/albums-29065178?z=photo- ... s-29065178. и что-то я запуталась. размещает один, даёт ссылку на второго, карту и телефоны на третьего и четвёртую... всё-таки пусть девочки ускорятся с группой... в ЯП чуть модерацию прошла (уточнили про мошенничество) + под постом отклик пошёл, а куда его переадресовывать... собственно пост https://vk.com/wall-29065178_533526 а это на ДП http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-46774 регномер не позднее пнд получу. удачи! ттт
Лена, спасибо большое! Да, подождём с реквизитами. И номер телефона пусть пока мой висит. Я написала Анне, просила разъяснений. Но уже ночь, люди спят, понятно что ответят утром или днём. Вообще, у собаки два куратора (собстно её нашедшие) - Наталья и Анна. Собака в клинике записана на Наталью Полякову. Сергей Поляков и реквизиты на его имя - наверное правда. Но подтверждение необходимо.
оля, да. личка вх закрыта для всех. вк доступна. прошу прощения. p.s. если что-то очень срочное, лушче на тлеон минут через 15. из вк сейчас уйду до глубокой ночи.
оля, да. личка вх закрыта для всех. вк доступна. прошу прощения. p.s. если что-то очень срочное, лушче на тлеон минут через 15. из вк сейчас уйду до глубокой ночи.
не-не. не срочно. Написала ВК. (ВК я с работы писать не могу, нет доступа. а сегодня дома. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1