тел. 8-950-023-94-45 или 8-911-729-55-32

lithium писал(а):Не надо всех людей судить по себе!!!Chanelka писал(а):Больше похож на метиса. Надеюсь старые хозяева его ищут и найдутся!!! Будьите осторожны!
А то Вам сейчас сразу начнут названивать " отдайте моего пса, я потерял" Пускай предоставляют документы
vini писал(а):lithium писал(а):Не надо всех людей судить по себе!!!Chanelka писал(а):Больше похож на метиса. Надеюсь старые хозяева его ищут и найдутся!!! Будьите осторожны!
А то Вам сейчас сразу начнут названивать " отдайте моего пса, я потерял" Пускай предоставляют документы
Шанелька она такая!![]()
![]()
Чуть что, звонит и говорит "Я потеряла!"
А потом домой тащит. Ужас,короче.
![]()
![]()
Приятно,что ещё не перевелись юмористы на форуме. Порадовал(а) тот Литиум!![]()
![]()
vini писал(а):lithium писал(а):Не надо всех людей судить по себе!!!Chanelka писал(а):Больше похож на метиса. Надеюсь старые хозяева его ищут и найдутся!!! Будьите осторожны!
Шанелька она такая!![]()
![]()
Чуть что, звонит и говорит "Я потеряла!"
А потом домой тащит. Ужас,короче.
![]()
![]()
Приятно,что ещё не перевелись юмористы на форуме. Порадовал(а) тот Литиум!![]()
![]()
Описание
Собака породы ТОЙ-ТЕРЬЕР (мальчик). Окрас черный с коричневой мордочкой. Потерялся 08, 02 в Купчино.
Контактная информация
E-mail: [url=mailto:m-antonenko@yandex.ru]m-antonenko@yandex.ru[/url]
Телефон: cell 8 (952) 208-25-94
с 10:00 до 21:00
Алексей
Дарина(СПБ) писал(а):Скопировано:
https://www.chance.ru/find/result/showad ... 16-2000-w7
Описание
Собака породы ТОЙ-ТЕРЬЕР (мальчик). Окрас черный с коричневой мордочкой. Потерялся 08, 02 в Купчино.
Контактная информация
Алексей
Chanelka писал(а):Больше похож на метиса. Надеюсь старые хозяева его ищут и найдутся!!! Будьите осторожны!
Увидела сегодня утром, ещё и 9 часов не было это объявление в Шансе и сразу позвонила Алексею, т.к. видела вчера эту тему о найденном пёсике на Хвостах.Anellica писал(а):Дарина(СПБ) писал(а):Скопировано:
https://www.chance.ru/find/result/showad ... 16-2000-w7
Описание
Контактная информация
Алексей
Вроде он...
Как кто? Те, кто любит давать объявления, что " возьмут собачку мелкой породы в заботливые руки..."Дарина(СПБ) писал(а):Так там ещё был прикол, я сегодня примерно в 9:30 позвонила нашедшим собаку и спросила нашли ли хозяев, а девушка сказала, что нашли хозяев и уже созванились, я её спросила Алексей ли, она сказала, что нет, тогда я ей продиктовала телефон Алексея и предложила посмотреть фото на сайте Шанса. Странно, что они сразу не созванились
И кто такие были первые "хозяева"