Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! ЛО, Кировск. Жизнь котенка на волоске. Ищу куратора.
Добавлено: 04 ноя 2015, 22:15
Новичок
Автор темы
Моя знакомая сегодня в Кировске нашла котёнка. Позвонила мне, зная что я помогаюживотным как могу им. Но меня не было в городе и заняться им не смогу когда вернусь, на мне сейчас есть животные и с ними не справляюсь (есть мой пост о щенках). Знакомые тоже все на пределе. Уговорила подругу хоть промыть глаза котёнку и посадить в подъезд. Она прислала мне позже фото - УЖАС. Бедное существо... В итоге пока она ездила в аптеку, а вернувшись уже не нашла его на месте. Искала вокруг, но безрезультатно, уехала..сообщила мне где видела его. Я только добралась до компьютера. Мне не потянуть его, дело серьезное, это видно из фото... И не факт что он еще раз выйдет к людям за помощью, может уже смирился с судьбой и ждет своей смерти.... СРОЧНО ИЩУ КУРАТОРА! Оставляю свой номер 89216543884, знаю только его последнее место нахождения. Знакомая отказалась давать свой номер для объявления..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Сос! ЛО, Кировск. Жизнь котенка на волоске. Ищу куратора.
Добавлено: 04 ноя 2015, 23:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
слабо себе представляю питерского куратора для котенка в Кировске:-(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Согласна с Orienta. Надо ребенка срочно в клинику. Делать пост ВК. Здесь делать финансовый отчет и денежку потихоньку собирать, как все здесь делают. А пока Вы ищете куратора в СПб ребенок пропадет. И тут у всех тоже не по одному десятку дома и на передержках.
Марина, ну а при чем тут группа? Мы же точно так же ищем-просим помощи везде. И мало того, сами находим тех, кому нужна помощь. Я подсказала, что можно сделать и как помочь котенку. Проблема в том, что котенком нашедшая заниматься не намерена никак, даже видите, свои контакты не желает "светить". А так то, конечно, все бы хотели - написали в группу и вопрос решен.
И, кстати, совершенно без разницы откуда быть куратору! Котенок же не приклеен к Кировску, его спокойно можно перевезти. И я своих подопечных помещала в стационары клиник Спб и ничего, как-то справлялась. А этому котенку сейчас явно нужно в ифн.стационар (Энимал, например), хотя бы на первое время. У девушки (автора темы), как я поняла нет сейчас возможности заняться котенком, т.к. есть уже подопечные. Но и на форум надежды почти нет, понятно, что и тут у всех "полна коробочка"...
бмодам, поймайте котенка и я приеду за ним. Франсуаза Наташа, ты, без личного общения, поможешь мне с постами о фин помощи? Я научилась пиарить ВК, но лимит же! И у меня сейчас 45 кошек! Если не Франсуаза, поможет мне кто-нибудь собирать деньги? Умрет ведь ребенок(((((((((((((((
Я не понимаю, но у меня сейчас блюют и поносят все 6 котов дома, не сильно, но Это так..., панлейки быть не должно-болели(((( уже пару лет прошло с тех пор. Привиты 19 октября уже в третий и четвертый раз((( Вообще не понимаю(((( Корм тот же...Фикуса могли нажраться, но все шестеро?? Нет.. Не все жрали его... Могла бы в ванной закрыть и дверь подоткнуть, Только так! Не может быть панлейки, отравились чем-то, но не могу понять, всех смектой кормлю-лучше!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Сос! ЛО, Кировск. Жизнь котенка на волоске. Ищу куратора.
Добавлено: 05 ноя 2015, 10:08
Новичок
Автор темы
Михелина, я уже позвонила знакомой, попросила ее хоть найти его, тк я сама с 8-17 на работе. сейчас темнеет быстро можно его и не увидеть, но после работы я сама туда отправлюсь. Пришлите мне свой номер телефона, чтоб оперативно общаться можно. спаисбо
Добавлено: 05 ноя 2015, 10:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Франсуаза писал(а):
Марина, ну а при чем тут группа? Мы же точно так же ищем-просим помощи везде. И мало того, сами находим тех, кому нужна помощь. Я подсказала, что можно сделать и как помочь котенку. Проблема в том, что котенком нашедшая заниматься не намерена никак, даже видите, свои контакты не желает "светить". А так то, конечно, все бы хотели - написали в группу и вопрос решен.
И, кстати, совершенно без разницы откуда быть куратору! Котенок же не приклеен к Кировску, его спокойно можно перевезти. И я своих подопечных помещала в стационары клиник Спб и ничего, как-то справлялась. А этому котенку сейчас явно нужно в ифн.стационар (Энимал, например), хотя бы на первое время. У девушки (автора темы), как я поняла нет сейчас возможности заняться котенком, т.к. есть уже подопечные. Но и на форум надежды почти нет, понятно, что и тут у всех "полна коробочка"...
:-) Наташ, не обижайтесь. ИМХО, самое логичное и первое, что приходит в голову при слове " Кировск". Ваша группа. Хотя бы даже для поддержки. Врача, например, подсказать:-)
:-) Наташ, не обижайтесь. ИМХО, самое логичное и первое, что приходит в голову при слове " Кировск". Ваша группа. Хотя бы даже для поддержки. Врача, например, подсказать:-)
С одной то стороны, да. Но если бы люди еще правильно понимали предназначение группы. Наша цель как-раз объединять единомышленников и помогать другим людям помогать животным. Но именно помогать, а не делать все самим. Нас админов - 2 человека всего. А животных, нуждающихся в помощи в разы больше. В группе сделан топик, в кот. мы и помогаем советами, иногда и больше можем помочь, если можем (например, транспортом, переносками, помощь с постами вк). Контакты из группы уже и убраны давно, именно потому, что писали постоянно в л/с.
Таня, не удаляй! Если кто может покидать в слабой надежде, буду благодарна! Малыша надо срочно забирать или он умрет(((( Если никто не отзовется на пост, то заберу его я, как и обещала. Но у меня 6 дома и еще кошарня, т.е., конечно, я не мечтаю!
Автор, тел оставила в личку, держите в курсе!!! Очень надеюсь, что жив еще!!!...
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 05 ноя 2015, 21:49
Новичок
Автор темы
Днем сегодня моя знакомая искала его там -не нашла, я после работы побежала в то место и вместе со знакомой мы искали, обошли дом вокруг, посмотрели в кустах с фонариком - ни одного бездомыша не видели, только кот красивый вышел (по виду домашний). все проискали - никого. много мисок пустых вокруг, остатки еды. подвал закрыт на замок, но много дырок в дом. наверное все попрятались. спросила у детей - не видели. пропал. я вернулась домой выгулять своих, знакомая опять поехала через то место посмотрит. пытаюсь узнать управляющую компанию, чтобы попросить ключи от подвала, если пустят. так же нашли другого котенка, мертвого, (но видно что уже давно).. сказала другим знакомым в том районе города, чтоб ходили смотрели его. женщину из подъезда попросила смотреть, но она даже его не видела раньше, или не замечала. надеюсь он жив..
Добавлено: 06 ноя 2015, 17:00
Активист
глухо?
Созванивалась с автором((( Еще вчера глухо было((( наверное, уже все(((((((((((( Конечно, таких надо сразу хватать((((((
Бедный малыш((( Не дождался((((
Автор, поищите еще, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1