Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две собачьих крошки. Испытательный срок @@@

Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

C 15.02.16 Кузя и Винни на испытательном сроке

Новый пост! Ищем дом, очень прошу перепост!
https://vk.com/club87025349?w=wall-87025349_446

С 06.11 пацаны на передержке. Спасибо всем огромное за помощь и участие, но это только начало..
Очень нужен корм, нужны деньги на осмотр и анализы перед кастрацией :(
06.11.15 - стронгхолд
17.11.15 - мильбемакс
29.11.15 - вакцинация и чипирование
Нужен ДОМ! Прошу перепост!
https://vk.com/club87025349?w=wall-87025349_429
Больше фото в альбомах https://vk.com/album-87025349_223751131
https://vk.com/album-87025349_224858192
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Карта СБ 6390**********3866 Ольга Петровна П.
ФИНОТЧЕТ

Приход: Огромное спасибо!
10.11.15 - 1050 Катя Люшка (ВХ)
10.11.15 - 500 Юлия FeniaJulia (ВХ)
04.12.15 - 4000 ИринаL Ирина (ВХ)
30.12.15 - 2000 ИринаL Ирина (ВХ)
15.01.16 - 500 Вилена Енот (ВХ)
06.02.16 - 4000 ИринаL Ирина (ВХ)
Всего: 12 050 руб.

Расход:
06.11.15 - 466 стронгхолд (для собак до 20 кг, одна пипетка на двоих)
06.11.15 - 2000 оплата передержки с 06.11.15 по 06.12.15
17.11.15 - 578 мильбемакс 2 таб. (повторная глистогонка)
22.11.15 - 127 поводок 5 м.
23.11.15 - 1126 корм Дог Чау 7,5 кг
06.12.15 - 2000 оплата передержки с 06.12.15 по 06.01.16
16.12.15 - 250 пиар
16.12.15 - 100 макет
24.12.15 - 503 корм
31.12.15 - 300 комбинезон для Кузи
03.01.16 - 503 корм
06.01.16 - 2000 оплата передержки с 06.01.16 по 06.02.16
12.01.16 - 450 корм
23.01.16 - 503 корм
23.01.16 - 300 пиарные фото
06.02.16 - 2000 оплата передержки с 06.02.16 по 06.03.16
Всего: 13 206 руб.

Итого: на 14.02.16 МИНУС - 1 156 руб.

Чеки под спойлером
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
НАЧАЛО:
Петродворцовый район. Этих крошек я увидела несколько дней назад поздним вечером, не поняла сначала, щенки это или маленькие собачки, они как-то по-деловому и очень самостоятельно передвигались. Заведя домой своих собак, пошла на их поиски, но никого не нашла.
Искала их, и вчера увидела, сделала фото на телефон не для темы, а машинально. Стала спрашивать у всех, кого видела, и выяснила их историю - это оказался не самовыгул, как я думала сначала. Это теперь бездомные собаки, их хозяин умер недавно, собаки никому не нужны, они жили в частном доме. Оставшись одни на улице, они пришли в итоге от своего дома к садику, где их подкармливают, от дома это недалеко, здесь частные дома перемежаются с многоэтажками, школами и садами(
Они не переживут зиму, если и доживут до нее..
Я видела, как они переходят дорогу, машина притормозила, это въезд в горку, а с горки их могут не увидеть, машины носятся, а собаки ходят везде и поздно вечером. Рядом еще одна очень оживленная трасса.
Это два кобеля, насколько я смогла понять, всегда держатся вместе, очень привязаны друг к другу. Вот этот мальчик помоложе..
Изображение
Изображение

Вот этот с седой моськой, более осторожен, испугался телефона, ближе не подошел, у него беда с глазами, похоже на катаракту(
Изображение

Нужна передержка, нужны сокураторы, нужны финансы, нужны дома :cry: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Лето 15 фев 2016, 22:28, всего редактировалось 32 раз(а).
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Лето

Так хорошо, что мальчишки вместе! :-[
Держите в курсе, пожалуйста! Переживаем за деток {yee}
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Эванджелина писал(а):хорошо, что вместе .ттт

а у них собаки были ? кошатникам трудно с собаками .
Действительно, хорошо, что вместе. Да ни фига не трудно с такими-то мелкими, тем более собаки с хорошими характерами.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Эванджелина
Были, были собаки. Но пока только испытательный, не кричим "Ура!", ждем новостей и волнуемся...
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Очень волнуемся((
Обязательно будем держать в курсе!!!
Пока ребятенки выбрали место под диваном, там им хорошо)) Кошечки по верхам.
Парни и правда беспроблемные, тьфу на них)
У Оли они раскрылись, поверили, доверились, похорошели, похудели до нормального собачьего состояния. Винни стал послушным, а Кузя перестал опасаться. Оленька :flower:
Фотки очень неудачные :-[
Изображение
Изображение
Айриника

Сообщение Айриника »

Вспомнила свой старый ник.
Я Юля, ребятишки у меня.
Один раз догуляли до магазина, купили шлейки, миски и корм. Винни вел себя чудесно, Кузя немного побаивается, держится позади Винни.
И вот только что вернулись с прогулки перед сном. Выходили вдвоем с мужем, каждому по собаке) Поведение отличное.
НО! Я беспокоюсь за кошек. Они начали бросаться-кусаться, пришлось пока закрыть на кухне. При попытке зайти на кухню -рычат и шипят. Я не ожидала радушного приема с их стороны, но такими вижу их в первый раз.
Посмотрим, что будет завтра.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

кошки привыкнут
Айриника

Сообщение Айриника »

Эванджелина писал(а):кошки привыкнут
Надеюсь.
У нас были другие животные на передержках, но такую реакцию я вижу в первый раз.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Айриника писал(а):Надеюсь.
У нас были другие животные на передержках, но такую реакцию я вижу в первый раз.
Конечно, ведь кошки поняли, что появились претенденты на дооолгое проживание.
Люшка

Сообщение Люшка »

Айриника писал(а):Надеюсь.
Откройте кошек. Пусть будут в доступе, и в поле вашего зрения( все)
Странно.. Были другие эивотные и не было реакции, а тут... :cry:
Может потому, что их двое?
Тогда придется делиться :-[
Такое вроде и хорошее событие, но хэппи пока явно под вопросом..
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Люшка
Катюш, Кузя и Винни не хОчут делиться :cry:
Да и вряд ли реакция кошек была бы другой даже на одну собаку :cry:
Кошек жалко, пацанят жалко, ребят жалко(( В общем, всех жалко, но ведь иначе никак не узнать, срастется, не срастется(
Выпускать страшно, останутся оба без глаз нафик, на Юлю если кинулась сверху и дверь из кухни чуть не вынесла((
Эх
Люшка

Сообщение Люшка »

Лето
Танюш, ну как не крути, кошки умнее и на порядок. Они все чувствуют за три версты

А касаемо Вини и Кузи, так этотне они не хотят делица, вот уверена, что ровно через пару часов, в разных домах, будут уже по хозяски себя вести. И трусоватому, не за кого будет встать-и он станет самим собой.
Но это мое мнение. Я его, никому ,не навязываю.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Люшка
Кать, ты права, но попробуем решать проблемы по мере их поступления :)
Будем ждать новостей от Юли
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Люшка
Согласна с Катюшей.
Не знаю насчёт кошек и их ума. ;)
Но по пёсикам абсолютно точно. {yee}
*А вообще,если всё срастётся-то будет замечательно! :)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо. ТТТ.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Лето писал(а):Люшка
Катюш, Кузя и Винни не хОчут делиться :cry:
Да и вряд ли реакция кошек была бы другой даже на одну собаку :cry:
Кошек жалко, пацанят жалко, ребят жалко(( В общем, всех жалко, но ведь иначе никак не узнать, срастется, не срастется(
Выпускать страшно, останутся оба без глаз нафик, на Юлю если кинулась сверху и дверь из кухни чуть не вынесла((
Эх
Ребят жалко? К ним насильно подселили двух кавказских овчарок, что-ли? За что их жалеть? :hmmm: Я чего-то не знаю? Девушка бывшая форумчанка, должна понимать ситуацию.
E
Elsy

Сообщение Elsy »

@@@@@@ ТТТ держим кулачки...

Кошкам на первое время очень желательно подстричь когти (если еще это не сделали) на всякий случай.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Терпеть не могу тайн марлезонского двора. Поэтому прошу куратора и самуАйриника объяснить, что произошло.
Мальчишки у меня, приняла их соседка, я лично ничего у Юли и Андрея узнать не могла.
Ответы - в студию! Т. е. в тему!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Тапо4кин писал(а):Терпеть не могу тайн марлезонского двора. Поэтому прошу куратора и самуАйриника объяснить, что произошло.
Мальчишки у меня, приняла их соседка, я лично ничего у Юли и Андрея узнать не могла.
Ответы - в студию! Т. е. в тему!
:O :?
Даже Олю не дождались! :wall:
Оставили соседке. :jawdrop:
Таллула

Сообщение Таллула »

да уж , что же такое должно было произойти , чтоб так спешно возвращать ? и даже без звонка Тапочкину ?
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Таллула
Звонок-то был от Тани. Но она на работе и долго не говорили, раз срочно возвращают, я договорилась с соседкой. Но объяснений от Юли ждала. Но не царское это дело, рассказывать о происшедшем. Такое впечатление, что человеку в жизни эмоций не хватало. Оторвала двух взрослых занятых людей от работы. Повыпендривалась перед нами, что она даже подумала о судьбе песиков если вдруг ее не станет, заручилась обещаниями близких позаботиться о них. И наутро свалила все на мужа, который кричал: " Убери собак!" А объяснить, что произошло, в теме, нужным не считает. Таня не успела выложить фотографии, где пацаны вместе с моей старшей кошкой валяются на кровати. Так что не в кошках дело. Юле не 14 лет, так безответственно себя вести }:) Для меня - ЧС.
Айриника

Сообщение Айриника »

Вот приехали.
Спасибо, Ольга, за добрые слова.
Хотела как лучше, оказывается, "повыпендривалась". Извините, что оторвала от дел. Да, в ЧС меня, да, плохой я хозяин и несколько десятков животных, передержанных, вылеченных и пристроенных, это так, мелочи, я ж не на форуме зависаю.

Да, к сожалению, ребят пришлось вернуть. Я испугалась за кошек, за них и за себя. До шести утра я успокаивала то одних, то других. Кошки дико орали и долбили кухонную дверь, одну их них в итоге я заперла на балконе. Собаки шугались от кошачих оров и забивались по углам. Утром на кухню было не зайти, кошка, которая со мной 7 лет прожила, стал бросаться на меня и на мужа. Я ушла выгуливать собак, муж выпустил из кухни кошек, они стали бегать по квартире, с воплями в руки не давались, от еды отказывались, при попытке погладить шипели и кусались. Тогда я позвонила Татьяне, которая связалась с Ольгой. Мне был передан номер телефона соседки и время, когда можно привезти ребят: до 14:30 или после 21. Сказали бы ждать Ольгу- мы бы дождались. Сказали, что лучше до 14:30 - мы вызвали такси и приехали.
Возможно, нужно было попытаться еще, может, через какое-то время они стали вести себя адекватней, я не знаю. Но и вы меня поймите, когда кошка, которую я с котенка вырастила так себя ведет, что мне делать? Никогда она не была злой или агрессивной, в жизни никого не кусила, вторую кошку приняла.
Сейчас собак в квартире нет, одна кошка описала подушки и коврики, вторая дерет обои и шипит, чего раньше тоже не было. Муж ругается, что я устроила все это, на форуме ругаются, что я такая плохая.
Что мне нужно было делать? Поэкспериментировать? Дождаться, когда кто-то кого-то встретит случайно в коридоре и разнимать драки? Извините, я считаю, что это лишний стресс для животных. К нам Винни и Кузя привыкнуть не успели, все, что я успела им вчера купить, передала вместе с ними. Что делать с кошками теперь я просто не знаю.

Прошу у всех прощения за беспокойство, больше не буду отвлекать своими глупостями взрослых людей от дел.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Айриника писал(а):Что делать с кошками теперь я просто не знаю.
Поить фитексом. Или кот баюн давать.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Айриника
А-а-а, вот кто главный спасатель! Остальные-то только "на форуме зависать могут!" А те слова, за которые вы меня благодарите, я смягчила как могла. Избавиться от собиков время нашлось сразу, а отписаться в теме сразу не получилось, наверное ждали от меня благодарности и поклонов. Вы же единственный человек на свете, который решился взять собаку к кошке. У меня они в 12 кв. м. прекрасно уживались, а у вас в 45 места для них не нашлось. И я знаю, почему. Потому что Таня во время отдачи сказала, что не уверена в том, что соберутся деньги на анализы и кастрацию. И ваши кошки сразу озверели.... А до этого вы считали, что все будет хорошо.
Мои кошки подобрашки с улицы. Но прекрасно знаю, как они будут себя вести с собаками. А вы выращенную с котенка кошку не знаете, такое же отношение было бы и к собакам. Хорошо, что вопрос о деньгах быстро расставил все на свои места.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Зашла в тему на секунду, очень хочется высказаться и мне, но до кучи ко всем проблемам и нехватке времени очень плохо одной из моих собак, и мне надо заниматься сейчас ей, помимо всех остальных. Я обязательно отпишусь, как только будет еще минутка.
Сейчас скажу лишь, что виню себя, что оставила собак вчера, видела все, чувствовала, и не послушала. Они плакали тоже не просто так.

Тапо4кин
Оля, сомнения свои Вам озвучивала вчера.
По поводу тайн - мне было странно увидеть такую фразу в свою сторону. Я ведь сразу сказала, что возвращают, потому что нет желания заниматься, уделять время. Возможно, сумбурно, через плач, но у меня сдали нервы сегодня после бессонной ночи из-за своей собаки, будучи на работе и зная, что мне не метнуться забрать Винни и Кузю, но оставлять их голодными еще на целый день да еще в такой обстановке очень не хотелось, поэтому попросила сегодня.

Люшка
Катюш, спасибо огромное за помощь, я утром тогда посты скину. Спасибо, нереальная помощь!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Лето
Таня, я тоже была на работе и занята, поэтому поняла только то, что возвращают и думала о том, чтобы побыстрее забрать. Оказывается, у них нет времени заниматься собаками. Просто разрыв мозга. Зачем брали? :hmmm:
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Не переживайте, все к лучшему.

Не хозяева и были, получается {yee}

Песиков жалко, перепугали и расстроили зря мальчишек :(
Ответить

Вернуться в «Архив»