Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про козьи какашки

klopp

Re: Про козьи какашки

Сообщение klopp »

hannadarzy писал(а):мои кошек на лотке подкарауливают, докакать не дают.
Это про Даньку :)
klopp

Про козьи какашки

Сообщение klopp »

Ничто не возбуждает наших собак, как козье дерьмо. Пылесосить "вообще" отучаем, конечно же. Но ради НЕГО они готовы на всё. Вплоть до исполнения театральных номеров: "да, я знаю, не буду, чесслово! мы ж это учили-проходили, нельзя с земли ничего подбирать". Глазами так зырк... И только поверишь - резкое превращение в пеликана, нырок за добычей, и снова невинные глаза... Вот что в нём такого привлекательного?

А бывает у нас иногда так (просто видок из окна):

Изображение
касьян

Про козьи какашки

Сообщение касьян »

Так рубец же Вам в помощь! Ферменты! Пишут, что помогает :hmmm:
Kalvic

Про козьи какашки

Сообщение Kalvic »

{haa}
у моей так со снегом. знает что ругаюсь, что нельзя его жрать, но просто на бегу открывает рот пошире и загребает из сугроба, косясь на меня невинными глазюками, типа "я не виновата, оно само залетело". не знаю вот что в снеге такого привлекательно-вкусного.... воды дома даю вдоволь, жаждой не мучаю.
klopp

Про козьи какашки

Сообщение klopp »

Kalvic писал(а):не знаю вот что в снеге такого привлекательно-вкусного....
Мороженое, с разными вкусами :P
hannadarzy

Про козьи какашки

Сообщение hannadarzy »

:cry: Аристократы у вас... Козье... :cry: :cry: :cry: мои кошек на лотке подкарауливают, докакать не дают.
Приперла охапку деревенских котиков, по дороге не утерпевших неоднократно; сунула на балкон, пока ушки им чистила, они об меня обтирались, выхожу с балкона, снимаю футболку, коты в культурологическом шоке, а младшая говноедка бежит навстречу, вся воплощение радости - хозяйка! ты надушилась для меня! говнецо, говнецо! {crz}
Рубец сразу дозвиданье, еще по 90-м этот аромат помню. А вот про ферменты интересно было бы узнать, они действительно помогают, кто-нибудь пробовал на своих? У меня такое ощущение, что это привычка из разряда неотучабельных.
selena

Про козьи какашки

Сообщение selena »

вообще, если знаешь. что у с/х животных все чисто - ничего страшного я не вижу. Мои к лошадкам заходят за "свежачком". Думаю, там есть какие-то ферменты или вещества, которые собачкам необходимы, и если они точно знают, что "вот там они есть", то фиг удержишь)) я уже привыкла и не ругаюсь. Кто-то ест, кто-то не очень... Да и пусть себе) Конечно, в городе это не то((
blercort

Про козьи какашки

Сообщение blercort »

в первую очередь собака хищник!
а любой хищник в первую очередь сжирает кишки (травоядной) жертвы.
Потому что организме хищника (собаки) нет энзимов, расщепляющих растительную пищу. При поедании фекалий травоядных в организм попадают переваренные и полупереваренные растения с энзимами.
Вот и весь секрет)))
Приезжайте ко мне за козьими горошками и конскими яблоками {yee}
Л
Лора

Про козьи какашки

Сообщение Лора »

А потом эти "гурманы" еще целоваться лезут :hmmm:
bigfish

Про козьи какашки

Сообщение bigfish »

касьян писал(а):Так рубец же Вам в помощь! Ферменты! Пишут, что помогает :hmmm:
ага... после рубца особенно вкусно перекусить конскими какахами, за неимением козьих...
я тонну,наверное, рубца нечищенного скормила, как жрали говно при первой возможности, так и жрут
rap-ira

Про козьи какашки

Сообщение rap-ira »

bigfish писал(а): ага... после рубца особенно вкусно перекусить конскими какахами, за неимением козьих...
я тонну,наверное, рубца нечищенного скормила, как жрали говно при первой возможности, так и жрут
{haa} А ещё своё бывает, жрут. Или своей "стаи".
Паршивцы.
brt-aza

Про козьи какашки

Сообщение brt-aza »

моя старуха на рубец дристит...я ей в корм по ст. ложке квашеной капусты кидаю и гавноедство прекращается...
на форуме c 2007 года
klopp

Про козьи какашки

Сообщение klopp »

bigfish писал(а):вкусно перекусить конскими какахами, за неимением козьих...
bigfish писал(а):как жрали говно при первой возможности, так и жрут
selena писал(а):Мои к лошадкам заходят за "свежачком"
rap-ira писал(а):А ещё своё бывает, жрут. Или своей "стаи".
Ну и как после этого
Лора писал(а):А потом эти "гурманы" еще целоваться лезут :hmmm:
{haa}
svetacandy

Про козьи какашки

Сообщение svetacandy »

hannadarzy писал(а)::cry: Аристократы у вас... Козье... :cry: :cry: :cry: мои кошек на лотке подкарауливают, докакать не дают..
Kalvic писал(а):{haa}
у моей так со снегом. знает что ругаюсь, что нельзя его жрать, но просто на бегу открывает рот пошире и загребает из сугроба, косясь на меня невинными глазюками, типа "я не виновата, оно само залетело". не знаю вот что в снеге такого привлекательно-вкусного.... воды дома даю вдоволь, жаждой не мучаю.
та же история) реально караулит кошек у туалета, несет все на подстилку и культурно, со смаком, с расстановкой кушает добытое))

целоваться и лизать руки после - обязательный ритуал!

А зимой - это собака-экскаватор с ковшом вместо пасти))

Козы у нас тоже гуляют, но как то не очень привлекает ихнее гуано)))
rap-ira

Про козьи какашки

Сообщение rap-ira »

Гуано. :-[
В
Васька

Про козьи какашки

Сообщение Васька »

касьян писал(а):Так рубец же Вам в помощь! Ферменты! Пишут, что помогает :hmmm:
;)
В книжке читала, что коровье сиииильно полезно, чуть ли не от чумки сами себя собаки им лечат. А кошачье и человеческое как конфетки - баловство, но вкусно, у нас как фермеры российские на пленэр ежегодный приезжают, с туалетами у них так себе, так собаки по кустам в сквере нырк - что там положили жители села)) ну и кошачьи горшки проверяются само собой..
Kalvic

Про козьи какашки

Сообщение Kalvic »

веселуха........
моя, когда я ее только нашла, первые полгода тоже на улице пыталась какашки подбирать, все что найдет, в том числе и других собак. быстро прошло. дома вроде не жрет кошачьи, давно не замечала. когда на улице пылесосила тогда пару раз и у кошек полакомилась. но уже давно это в прошлом, то ли соображает, то ли равнодушна. и рубец у нас не катит вообще, если дам маленький кусочек рубца - несколько дней пробивного поноса, на фиг мне такое счастье...
а вот если мнег или кто "подсиропит" тухлую рыбью голову на пути нашей прогулки, желательно побольше головёшку - вот это счастье у собаки.
i
irenvl

Про козьи какашки

Сообщение irenvl »

У вас только едят??
Тогда вы счастливые!
У меня одна мадам любит поваляться во всем этом.Ляжет на спину и давай все это добро на себя намазывать.Причем успевает это делать на поводке,пока я соображаю что к чему.
Грязевые ванны! Потом бутылками шампунь выливаю,чтобы отмыть.
mirrabella

Про козьи какашки

Сообщение mirrabella »

irenvl писал(а):У вас только едят??
Тогда вы счастливые!
У меня одна мадам любит поваляться во всем этом.Ляжет на спину и давай все это добро на себя намазывать.Причем успевает это делать на поводке,пока я соображаю что к чему.
Грязевые ванны! Потом бутылками шампунь выливаю,чтобы отмыть.

У меня тоже такое счастье пару раз было... Еле отмылись... :sick:
klopp

Про козьи какашки

Сообщение klopp »

irenvl писал(а):У меня одна мадам любит поваляться во всем этом.Ляжет на спину и давай все это добро на себя намазывать.
Есть одна такая любительница... Но гуано её не интересует, ей больше подавай трупики мышей или кротов, которые в наших пампасах иногда встречаются. Запах после этого был - да, на три метра не подойти.
rap-ira

Про козьи какашки

Сообщение rap-ira »

Изображение
НичейЁжик

Про козьи какашки

Сообщение НичейЁжик »

Для поваляться самое то - тухлая рыба.
Delta

Про козьи какашки

Сообщение Delta »

{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} девочки, вы сделали мой вечер :)))))) :flower:
K
Klubnika

Про козьи какашки

Сообщение Klubnika »

У нас девочка во Всеволожске живет рядом с озером, и туда едут люди шашлычки жарить и какули свои домой частенько не увозят, а оставляют в кустах. Так вот пес их регулярно находит в полях и жрет, а еще валяется в них. Говорит, заведу его в ванну, душем полью, а он так шерстью мокрой тряханет и я в прямом смысле стою вся в дерьме {crz}
Ник 122866

Про козьи какашки

Сообщение Ник 122866 »

Присоединяюсь ))))
С собаками не знакома. От души поржала ))))
klopp

Про козьи какашки

Сообщение klopp »

Klubnika писал(а):люди шашлычки жарить и какули свои домой частенько не увозят, а оставляют в кустах. Так вот пес их регулярно находит в полях и жрет
Человеческие какули хуже, они обычно выражаются в пластике и стекле... Уж лучше в природном говне изваляется, чем после человеческих срачей. Вот так вот у нас было после очередных заездов "городских" в наши пампасы (битая бутылка обыкновенная, которую в высокой траве не увидеть):
Спойлер
Изображение

Про козьи какашки

Сообщение Klubnika »

klopp

Уроды !
Я взяла себе за привычку, что если отдыхаем где-то, я забираю не только свой мусор, но и тот который есть рядом, сколько помещается в оставшиеся пакеты. Но, конечно, это капля в море :(
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»