Это про Данькуhannadarzy писал(а):мои кошек на лотке подкарауливают, докакать не дают.

Это про Данькуhannadarzy писал(а):мои кошек на лотке подкарауливают, докакать не дают.
Мороженое, с разными вкусамиKalvic писал(а):не знаю вот что в снеге такого привлекательно-вкусного....
ага... после рубца особенно вкусно перекусить конскими какахами, за неимением козьих...касьян писал(а):Так рубец же Вам в помощь! Ферменты! Пишут, что помогает
bigfish писал(а): ага... после рубца особенно вкусно перекусить конскими какахами, за неимением козьих...
я тонну,наверное, рубца нечищенного скормила, как жрали говно при первой возможности, так и жрут
bigfish писал(а):вкусно перекусить конскими какахами, за неимением козьих...
bigfish писал(а):как жрали говно при первой возможности, так и жрут
selena писал(а):Мои к лошадкам заходят за "свежачком"
Ну и как после этогоrap-ira писал(а):А ещё своё бывает, жрут. Или своей "стаи".
Лора писал(а):А потом эти "гурманы" еще целоваться лезут
hannadarzy писал(а):Аристократы у вас... Козье...
![]()
![]()
мои кошек на лотке подкарауливают, докакать не дают..
та же история) реально караулит кошек у туалета, несет все на подстилку и культурно, со смаком, с расстановкой кушает добытое))Kalvic писал(а):![]()
у моей так со снегом. знает что ругаюсь, что нельзя его жрать, но просто на бегу открывает рот пошире и загребает из сугроба, косясь на меня невинными глазюками, типа "я не виновата, оно само залетело". не знаю вот что в снеге такого привлекательно-вкусного.... воды дома даю вдоволь, жаждой не мучаю.
касьян писал(а):Так рубец же Вам в помощь! Ферменты! Пишут, что помогает
irenvl писал(а):У вас только едят??
Тогда вы счастливые!
У меня одна мадам любит поваляться во всем этом.Ляжет на спину и давай все это добро на себя намазывать.Причем успевает это делать на поводке,пока я соображаю что к чему.
Грязевые ванны! Потом бутылками шампунь выливаю,чтобы отмыть.
Есть одна такая любительница... Но гуано её не интересует, ей больше подавай трупики мышей или кротов, которые в наших пампасах иногда встречаются. Запах после этого был - да, на три метра не подойти.irenvl писал(а):У меня одна мадам любит поваляться во всем этом.Ляжет на спину и давай все это добро на себя намазывать.
Человеческие какули хуже, они обычно выражаются в пластике и стекле... Уж лучше в природном говне изваляется, чем после человеческих срачей. Вот так вот у нас было после очередных заездов "городских" в наши пампасы (битая бутылка обыкновенная, которую в высокой траве не увидеть):Klubnika писал(а):люди шашлычки жарить и какули свои домой частенько не увозят, а оставляют в кустах. Так вот пес их регулярно находит в полях и жрет