Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Ёлочка-маленькая-собачка. Рассказывайте о нас хорошим хозяевам)
Добавлено: 01 ноя 2015, 03:33
Участник
Автор темы
12.11 Приехал мч передержки, опять у него началась астма. ( Прошу помощи передержкой. Девочка маленькая, привитая, кушает сушку. Дома без проблем. Единственное- пока не стерилизовали
02.11 Девочки оперативно забрали собачку) собачка битая скорее всего, боится даже когда гладишь ее. Масенькая совсем, до 10кг.
Поехала на передержку за корм) Поэтому будем просить теперь корм, рулетку для выгула, лежак какой-нить или старое одеяло/матрас, пеленки многоразовые 60на 40 2 штуки Также актуальна помощь денежкой, в расходе минус 773 рубля (глистогонка, блох, шамп, корм)
Пара на Гражданке, баба и мужик. Звонит сегодня этот урод, синий:" Обещали помочь если что-забирайте собаку" "некуда забирать, готовы передержку оплачивать?" " ну тогда я ее завтра выпускаю на улицу"
Вот такой 50летний "шантажист"
Причина (если не врет конечно)
У жены папа на последнем издыхании. Она едет во Владикавказ. Причем этот пидор то не едет, но собаку прямо вот никак не оставить. Растили растили с месяца (щас ей 9), и видно "дорастили"
Говорю"дайте жену" Жена там на заднем плане орет"не отдам собаку" Говорит"не дам"
Подозреваю что жена тоже синяя
В общем собаку надо забирать пока это ЧМО ее не выпустило(
Ищем бюджетную передержку, или за корм Собака домашняя, без минусов
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 22 ноя 2015, 01:37, всего редактировалось 12 раз(а).
Vishkina А напишите мне, пожалуйста, в личку их адрес. Очень похоже на наших "соседей". Если вдруг оказались бы они, то в ЧС, срочно, я просто не знаю телефонов наших уродов.
Ну вот как так? Собак на прогулке при хозяине, но без намордника или поводка штрфуют, а вот когда человек выкидывает просто на улицу, штрафов нет.... это типа можно получается.... У нас удивительная страна....
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Очередное жесткое предательство "ручек", чтоб им пусто было( кровь из носа нужна передержка. 4 дня и на улицу грозятся
Добавлено: 01 ноя 2015, 08:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Vishkina Вы бы немного написали бы о собаке. Пол? Стерильна? Сколько в холке? Как с другими животными и детьми? Как остаётся дома одна? Что с туалетом?... Фото.
Заголовок сообщения: Re: Очередное жесткое предательство "ручек", чтоб им пусто было( кровь из носа нужна передержка. 4 дня и на улицу грозятся
Добавлено: 01 ноя 2015, 14:25
Участник
Автор темы
Таня, вот все что есть. ((((((((((( Девка, не стерилизована ( стерилизуем коннчно сразу) По колено, но тощенькая, кг 15, Лена (выше писала) их знает. Собаку знает. Стеснительная, пугливая. Жмется к ногам. Т к гуляют без поводка Думаю со всеми нормально, она как бы вообше не агресивная
Алена Кураторы по ходу мы втроем будем, я и девочки, которые везли
Совпадений, конечно, много, но вдруг это все-таки не наша? Нашу я описать точно не могу, видела ее несколько раз краем глаза, потому что смотрю только на свою собаку. Общее впечатление - да, небольшая 50-53 см, худенькая, субтильной конституции. Такое ощущение, что с 5 до 9 месяцев она вообще уменьшилась в размерах. Но похорошела, я даже подумала, может у них уже другая собака, что было бы неудивительно. Робкая, далеко от ног не отходит, но все-таки бегает вокруг, не жмется совсем уж.
Ну вот как так? Собак на прогулке при хозяине, но без намордника или поводка штрфуют, а вот когда человек выкидывает просто на улицу, штрафов нет.... это типа можно получается.... У нас удивительная страна....
с одной стороны конечно ручки можно поматерить... НО...для чего тогда в наших договорах пункт о том что в случае если ручки не могут больше содержать животное, то обязаны его вернуть куратору...не другому лицу, не на улицу, а именно куратору, а куратор соответственно условиям договора должен собаку обратно забрать...
Конечно хотелось бы чтобы все животные пристроенные в семьи жили там долго и счастливо всю жизнь...но к сожалению бывают случаи, что люди вынуждены вернуть собаку Мы -кураторы несем ответственность за пристроенных нами животных не до момента пристройства, а до конца их жизни Ручки мы тоже выбираем сами, бывают конечно ошибки, но тут матерят ручки за то, что те посмели вернуть собаку, хотя ручки выполнили то что обещали, попытались вернуть куратору
давайте как то быть терпимее к людям, и начинать с себя, ведь таким поведением вы подтолкнете других людей, в случае возврата не звонить куратору, а выбрасывать или усыплять животное
ручки ручками, а ответственность несет куратор всю жизнь...поэтому и стараемся отобрать лучшие ручки и пристроить навсегда, но бывают и такие случаи, надо забирать животное никого не виня
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 01 ноя 2015, 15:54
Участник
Автор темы
да понятно просто ручки превратно понимают "звоните, если потребуется помощь" они понимают в таком ключе, что звонят, когда просто собака надоела. как бы тут слегка другое понимается, если уж совсем край, а ручки звонят, как наиграются, к сожалению. вот что бесит
Добавлено: 01 ноя 2015, 15:57
Участник
Автор темы
конечно, спасибо что возвращают. но мужик ведь не едет во Владикавказ! почему то на этот ? он не отвечает, почему не может остаться с собакой. и вопрос поставлен у них не так, как бы хотелось
если б спросили-куда можно на время пристроить собаку? а они "забирайте навсегда"
не то, не то, не то9((((((((((((((( сливают собаку, к сожалению у меня даже мысль была, что предлог выдуманный
да понятно просто ручки превратно понимают "звоните, если потребуется помощь" они понимают в таком ключе, что звонят, когда просто собака надоела. как бы тут слегка другое понимается, если уж совсем край, а ручки звонят, как наиграются, к сожалению. вот что бесит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3